FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Септесбер, Холи Прист
СентябрьДата: Вторник, 12.10.2010, 02:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Андрей, 20, Львов, -1 к мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

Оружейка

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Второй спек дисциплин, но он одет не очень, использую иногда (опыт игры в дц есть).

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

Лич в нормал25 убит при 5-10% бафе, есть ачивка на СРЦЛК на Синдре и КЛ. В предыдущих контент патчах не состоял в сильных гильдиях поэтому никаких выдающихся ачивок нет к сожалению.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Предыдушая гильдия Кронос EU-Cедогив, теперь это Резистенс EU-Гром. Ушел потому что были проблемы в реале и не мог рейдить.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Прогрес в текущем контенте, возможность одним из первых начать рейдить в катаклизме.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

Постараюсь не получать штрафы, но если такое и будет то эмокраев в чате не будет.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

В Даларане пинг <100, в рейде ~120. При пуле 2-х паков перед синдрой не дискает и фпс около 30.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

Пон-Четверг меня устраивает, потому что на выходных люблю отдыхать от Варкрафта. При траях новых босов или ферст килов готов к ужесточению графика.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

Постоянно пытаюсь найти что то новое для себя в пристах. Из ресурсов о пристах моим любимым был блог Poptisse (ensidia.com). Тактики читаю на танкспоте и нуб клабе.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Думаю я бы мог освоить роли класс лидера и рекрутера, но для РЛа опыта маловато.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

К пвп отношусь нейтрально, никогда не задротил на арене, так ради фана мог побегать на БГ + в предыдущей гильдии было условие о двух ПвЕ спеках.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Ну впринципе я почти для каждого слота желал бы лучшего, но в первую очередь хотел бы вот эту робу: ня!

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

С правилами ознакомлен и согласен.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?

В Парадокс, но там закрыт набор по пристам о чем они не предупредили на вовпрогресе.

17. Вы готовы быть на замене?

Да.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
Интерфейс

АлексДата: Вторник, 12.10.2010, 10:15 | Сообщение # 2
Я за тест драйв.

ПапкабигДата: Вторник, 12.10.2010, 11:26 | Сообщение # 3
Загемлен неверно, так стоит гемиться только если шмот близкий к фулл 277. Апнута до 277 неверная шмотка, надо было апать штаны. Билд кривоват, не взято внутренне сосредоточение - используется в связке с божественным гимном. Таланты в исцеляющие молитвы я бы не кидал, т.к. молитва востановления дешева, а молитва исцеления сейчас актуальна в основном только на личе 25 в хм. Вместо символа на быстрое исцеление, я бы взял символ оберегающего духа. Травма не падала? она из-за прока лучше любой другой пухи, кроме валанира. В общем посмотреть можно, мб руки реально прямые не смотря на некоторые пробелы в теоркрафтинге.

СентябрьДата: Вторник, 12.10.2010, 11:45 | Сообщение # 4
Есть травма в сумке 277, но нормального оф хенда не досталось мне в предыдущей гильдии.

Ну очень уж я люблю ПоХ. Да и если не качать исцеляющие молитвы то реально какая польза от таланта Прозорливость если юз ПоХа приведет тебя в ООМ? Пересокетить одежду не проблема, только посоветуйте как. И когда у меня был токен на 277 то штанов не было, была роба. Но потом я взял штаны+баджевую робу.

Сообщение отредактировал Сентябрь - Вторник, 12.10.2010, 11:47

ПапкабигДата: Вторник, 12.10.2010, 12:26 | Сообщение # 5
НУ я без этого таланта не сливаю ману в холике. Только когда робу от ШП 277 напялил стало немного поджимать, да и то из за спама обновления. Одежды эти шансов получить мало) желающих дофига, нам за все время падали 2 раза, оба раза забрали дру. Пох я очень любил во время ульдуара. Тогда он был ОП, потом был нерф, и колизей в котором холик был недохилом. Сейчас пох почти неактуален, тоже люблю его с тремя стаками прозорливости влить и на личе в хм раз в 20 секунд прекастом в незащитованную группу, но в остальных случаях он что-то только под героизмом стоит, где-нибудь на профе или синдрагоссе в финальных фазах. А так остальные хилы у тебя украдут половину пока будешь этот тормозойд кастить и будет оферхил и тт. Как гемится, я смогу тебе сто процентов сказать до патча, что уже неактуально. После патча я пока не уверен, что там по статам будет, мб так может и не так. Непонятно что будет с регеном пока. Сейчас бы я посоветовал в красный спд, в желтый спд + хаст, в синий спд + дух. Но это именно до патча. Скорее всего после патча будем гемиться примерно как ты. Т.к. конвертнут СПД в инт и это бездна регена. Надо посмотреть.

ПапкабигДата: Вторник, 12.10.2010, 12:30 | Сообщение # 6
Кстати по поводу офхеда , у нас падал раз 6 этот фонарик с синдрагосы, мы его распылили раза 3.

ВалькирькаДата: Вторник, 12.10.2010, 14:44 | Сообщение # 7
Привет)Есть кд на ульдуар 25?

СентябрьДата: Вторник, 12.10.2010, 17:11 | Сообщение # 8
нету

ВалькирькаДата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 9
Свяжись со мной в игре)Срочно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: