FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
ДемоЛок
ОробиасДата: Вторник, 05.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Сергей, 25, Украина Винница, +3

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9E%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%81
Демонолог 264(бафаю от 410-450спд). Свободно играть в любом спеке.

дамаг по манекену в демонологе (спек сильно зависит от проков) 6.4-6.9, на пиках бывает 7.1-7.2
В ЦЛК от 9-13к, не считаю кровавую Ланатель.
В афликте дпс больше.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Да.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек пвп, сейчас не ареню но иногда хочу побить урков на бг.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Играю относительно недавно, застал только цлк. Опыт маленький, обладаю достаточным знанием по тактикам и своему классу. Не вагоню, очень быстро учусь.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Был в хорошей гильдии "Парадокс", но у меня тогда был беспроводной интернет, что вызывало лаги и дисконекты, после того как пару раз наломал рей, решил что буду ходить с пугами :). Прошу заметить, ушел сам не кикнули. Сейчас у меня кабельный на 5МБ.
Последняя гильдия "Ночь Напролет", вступил недавно для СРЛК. Оказалась очень слабенькая гильдия (хотя средний гс 5.9) РЛ не знает тактик которые не касаются его класса(он рог). При вступлении я шел на кил лича и хм. На последней неделе убили первый квартал(хм только корабли) чумной гнилого(1 вайпа в гере, нормал осили со второго раза) и тухлого в нормале, после еще 2 вайпов на профессоре(тоже нормал) извинился, ливнул с рейда и с гильдии. Это была третья неделя как я с ними ходил, народ тактики не знает даже на нормалы, равно как и РЛ. Прогресса никакого.
Остальные гильдии были в основном для того что бы не приставали со вступлением, или пвп.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Удобное время для рейдов, и продолжительность рейда.
Очень приличный прогресс.
После того как увидел рекламу в игре, зашел на сайт, там очень понравилось предложение "Состав - взрослые адекватные люди".
На килл Лича можно много локом smile им там проще всего.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Не люблю флуда, и сам этим не занимаюсь. "На данный момент все усилия гильдии направлены на траи лича в ХМ 25 ппл ЦЛК" понимаю что будут вайпы, знаю на что подписываюсь.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Провайдер очень хороший, скорость 5МБ, пинг више 100 очень редко, дисконекты единичны. Пользуюсь услугами провайдера 4 месяца, интернет больше 1 мин не вылетал ни разу. Комп 25 тянет, но надеюсь скоро поменяю, перед катаклизмом.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Работою на дому через интернет, рабочий график очень гибкий. Рейд тайм одна из причин заинтересованности гильдией.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Уже давно все изучено. При смене спека каждый раз перечитывал кучу форумов, гайдов и видео. Тактики и рейдовые видео смотрю на wowraider.ru. Постоянный посетитель mmoboom.ru, там бывает интересная информация. Также периодически заглядываю или нечего нового не появилось на warcraftmovies.com

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Несколько раз приходилось выступать в роли РЛ(вроде были все довольны).
Вообще если иметь дело с адекватными людьми то в роли РЛ и КЛ виступать часто даже приятно.
Рекрутер, это не по мне.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
В пвп чувствую себя довольно свободно :), если кому надо могу помочь. Если кого-то будет смущать мой опыт в пвп, сразу говорю что на рейдах это ни как не отобразится. Для пве в отличии от пвп нужна хорошая гильдия. понимая это, пвп у меня в свободное от рейдов время.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
У меня 1 слабенькая тринька(Объект или Талисман были бы к стати), и нужны сапоги с хастой или дух крит.
Так больше необходимых вещей нету, очень хотелось бы конечно Т10 гер.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Больше ни куда. На данный момент все гильдии с хорошим прогрессом сформированы, все кто добирают очень слабенькие, потому у них и проблемы. При отказе буду ждать катаклизма и ходить с пугами smile

17. Вы готовы быть на замене?
Да, но не на постоянной основе.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
все что было, позже поменяю на более информативный.

Сообщение отредактировал Оробиас - Вторник, 05.10.2010, 20:59

КилесДата: Вторник, 05.10.2010, 22:21 | Сообщение # 2
Опыта в хмах на серьезных боссов нет.

ОробиасДата: Вторник, 05.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3
У меня в 10, 10хм, 25 с пугов тяжело собрать, а с гильдиями не сложилось.
Если вам нужны дамагеры берите, не пожалеете. Кикнуть проще простого smile

Добавлено (05.10.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Чекнул твое армори, очень интересно какой дпс даешь smile

ВалькирькаДата: Среда, 06.10.2010, 00:14 | Сообщение # 4
Привет,Сергей)Как считаешь ты готов траить Лича ХМ 25?

ОробиасДата: Среда, 06.10.2010, 01:43 | Сообщение # 5
Здравствуйте. Думаю да, пока не встречал не посильных или очень сложных моментов в игре.

Добавлено (06.10.2010, 01:43)
---------------------------------------------
Ребят извините что забрал у вас время, меня уже взяли в гильдию. Гильдия новая, с вашей никакого сравнения, но надеюсь будет что то путевое. Удалите пожалуйста тему. Всего хорошего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: