FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Фаер-маг
ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 02:09 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

*Андрей, 26 лет
*Киров, Кировская область, время московское

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

* http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

* В рейде 25 цлк от 12к , ивк 25 всреднем 9к, не хватает нужного эквипа для большего дпс

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

*да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

* Пве аркан, но фаер щас выдает больше дамаги, да и ретри пал есть врейде всегда, поэтому баф от аркана не нужен.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

* В мага я рерольнулся перед катаклизмом, хочу им играть в катаклизме.

Опыт

Классик: щас не вспомнить точно, ЗГ, БВЛ, и начало накса (магом и паладином)
БК: фул контент, кроме муру и килджаена(не стал просто занерфленных убивать, т. к дело было перед ВОЛТК)(все рогой, только хиджал танчил палом)
WOLTK: накс, ульдуар, сарт + 3, и Малигос за 6 мин(прото палом, все было оттанчено в эквипе того времени), так же в 10 было почти сделано СРУ(не помню без какого ачива, но все хард моды были), затем этих персонажей я продал и сделал перерыв, до этого лета.
ИК 10/25, (ИВК был только пристом в дисциплине заменял друга, он попросил, были убиты все босы, так же за приста хилил хм лича, но лич убит не был, тк очень много вагонов было), цлк 10/25(тут можно посмотреть в армори), ачивов в ЦЛК не так много не скем их делать, но все что и как делать знаю.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

* маг так как прокачан не давно был только в 1 гильдии в которой сейчас, но мне не нравиться отношение согильдейцев к рейдам.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

*хочу чтобы когда был получен инвайт все были уже у инста , получили инвайт оббафались и уже был пул
*чтобы у всех была химия и фласки и так далее, и не было такого о я фласку забыл продай те сварите или можно я слетаю и тп
*выдать все возможное и не возможное своим персонажем

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

*даю себе мут всегда в рейде что бы не мешать не кому, всегда почти спокоен как удав, на шмот не фапаю (считаю что шмот должен апать рейд впервую очередь а не конкретного персонажа)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

*На ребранде 25 50 фпс, 4 мбита, дисконектов было 2 шт за 1.5 месяца

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

* Вечером в любые дни, с 21:00 по москве,(но возможны выходные если работы завал, то приходиться работать просто по 11-15 часов в сутки, но это бывает не часто)

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

*Эксперментирую всегда, смотрю других магов, чему то учусь - цель больше дпс(как дд)
*мувики смотрю, но редко
*имееться доступ в Бету катаклизма
*если неизвестный энкаунтер то впервую очередь спросить у яндекса?, а потом у РЛ или у кого нибуть еще

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

*успехи были, был даже ГМ, но больше не хочу, хочу просто рейдить

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

*на данный момент незаинтересован, опыт арены есть, т к я считаею что арена руки выпрямляет, у всех хороших игроков без исключения.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

*http://ru.wowhead.com/item=50348

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

*Согласен
*не особо люблю дбм, у близов и свой классный встроенный, босы все анонсят, единственное полезность лужи на личе через /s, только это и стоит(

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?

пока не куда

17. Вы готовы быть на замене?

да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.

http://s49.radikal.ru/i123/1010/dc/f4cd7c6c3d6b.jpg

БоДата: Суббота, 02.10.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день, Андрей!
Хотелось бы пообщаться лично, уж очень много всего неоднозначного. Виспните в игре (Риптайд).
С одной стороны, понимание механики класса, некоторых ключевых моментов, вроде присутствует. С другой стороны, шмот уж очень слаб. Наша гильдия занимается траями Лича25ХМ, на доодевание времени уже нет. Однако, буду настаивать на тест-ране, ибо если обнаружится возможность выдавать дпс на уровне со всеми, то не вижу ничего против приема. Также обязательным условием приема является собеседование с ГМом. Необходимо поставить ТС3, гайд по установке и настройке есть у нас на сайте, и виспануть в игре Валькирьке/Багфри.
Как Вам такой план действий?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: