FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление.
ГостьДата: Среда, 15.09.2010, 16:12 | Сообщение # 1

1. Илья, 23 года, Дублин, +3 часа к Москве

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0 - главная специализация Бой. К сожалению скриншоты на данный момент предоставит не могу, но думаю каждый может представить ДПС роги 6100гс =)

3. Да, все комплекты имеются, а так же хорошее знание механики классов.

4. На данный момент второй спек занят для пвп, но комплект для Ликвидации имеется такого же уровня.

5. В 25ке не убивал только Ленатель, Синдрагосу и Короля Лича. Пве гилдии никогда не было, достижения с рандом рейдов. на мэйне полная 10ка. Tesoro, сервер Zenedar.

6. Состоял и состою только в 1й пвп гильдии - Карающий Клинок Азерота

7. Насколько я знаю, ваша гильдия зарекомендовала себя на этом сервере как отличный коллектив с хорошим прогрессом, а так же хочется все-таки убить Короля Лича =)

8. Даже не знаю, что тут написать, себя судить сложно. По крайней мере подобного в свою сторону не слышал.

9. Отличное и стабильное, как и везде существуют непредвиденные обстоятельства, но они редки.

10. С воскресенья по четверг, только с 10 вечера по Москве, остальные дни - в любое время.

11. Да, конечно. Последнее время, больше по пвп части, но и пве так же почитываю. 2 самых популярных ресурса - воввики и престиж, хоть на втором информация частенько устаревшая.

12. Успехов не было - никогда не пробовал, но не откажусь попробовать =)

13. Я думаю из ответов выше, уже было понятно, что пвп я тоже увлекаюсь. Играю, больше для фана, но это не значит, что плохо =)

14. Не могу сказать, что подземелье - актуальное, но хочу, я только этот предмет http://ru.wowhead.com/item=32458 =)

15. С правилами ознакомлен, подтверждаю своё согласие. Хотя насколько я помню, с ними соглашаешся автоматически при приёме в гильдию =)

16. Больше никуда.

17. Все с чего-то начинают :)

18. Для роги я использую, самый удобный (на мой взгляд) интерфейс - http://www.wowinterface.com/downloads/info16068-RealUIBeta.html

ПС. Русский, не мой родной язык, а так же писал через translit.ru, поэтому возможны ошибки, которые я пропустил. Прошу отнестись с пониманием :)

InfuryДата: Среда, 15.09.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
слабоват гир мне кажется, я конечно не рога, хотелось бы логов или на крайняк скринов с дпсом хотя бы на саурфанге

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Среда, 15.09.2010, 19:42 | Сообщение # 3

На Сурфанге минимум 11к дпс, к сожалению, последний раз в ЦЛК был давно, точно сказать не могу, так же хочу заметить, что в армори мой пвп спек.

АльстасДата: Среда, 15.09.2010, 19:57 | Сообщение # 4
Некоторые пвп чанты, пвп наручни, пвп шапка, пвп шлащ, 1 Т10 (ололо), неправильные камни, далёк от хардкапа арп, шмот слабоват вообще в целом, 6100 гс - не дпс никак. (тем более 3 пвп шмотки).
Прогресс что в пвп, что в пве вообще смешон, даже не представляю чем человек руководствовался, когда писал заявку. Тут автоотказ и никаких скринов не надо.

ПапкабигДата: Среда, 15.09.2010, 20:20 | Сообщение # 5
Дело в том что все ПВЕ гильдии стараются набрать рейдеров удовлетворяющих хотя бы минимально текущим рейдовым задачам. Наша текущая рейдовая задача - кил лича в хм 25, соответственно и рейдеров мы принимаем, удовлетворяющих этому условию. Ты к сожалению лича не потянешь, и смысла в приеме поэтому нет. Попробуй для начала вступить в гильдию которая еще не уперлась в ХМ лича. Удачи. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: