1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Алексей, 22 года, Люберцы, Московское время
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
Диск, 264 уровень в среднем. Гир 6020.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Готов
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
ПВП Дисц, в свободное от рейдов время иногда хожу на БГ.
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Этим персонажем только ЦЛК (частично гер 10 и 25 есть опыт). Был друид, которого подарил - опыт Накс и Ульдуар (кроме Алгалона), Сарт, Малигос.
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
РиА (сервер Дракономор) - расстались полюбовно. Я просто решил переехать на Черный Шрам. БГ тут интереснее, баланс Орды и Альянса хорош - ОЛО нормальное.
На данный момент я на испытательном в "Озарении". Мне категорически не нравится что ГМ (по совместительству РЛ) матерится в венике по поводу и без. Не хочу оставаться в этой гильдии.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Поговорил с рекрутером, меня заверили что у вас хороший, взрослый коллектив. Я считаю, что главное не цифра в рейтинге, а коллектив. А цифра уже потом) Объявление о наборе заметил случайно и решил оставить заявку.
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Спокойно принимаю штрафы.
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
12/12 Mbit безлимитный интернет, довольно стабилен. Пинг от 70 до 200 обычно, фпс 40+.
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Лучшие дни ПНД-ЧТВ, пятница обычно под вопросом. Могу уехжать загород даже зимой
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Посещаю и изучаю себя и не только себя на:
worldofwarcraft.ru форуме
mmoboom.ru
wowraider.ru
noob-club.ru
Обычно перед рейдами смотрю мувики или читаю тактики. Особенно если до этого босса не видел
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Возможно мог бы попробовать себя в роли рекрутера не более. Опыта не было.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Хожу пофаниться на БГ, также интересно было бы поиграть 2x2, но боюсь что времени на это не останется.
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Пожалуй это http://ru.wowhead.com/item=50366 давно хотел)
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
На данный момент на испытательном в Озарение. О причине по которой не хочу там оставаться написал выше. Более заявок никуда не подавал.
17. Вы готовы быть на замене?
Готов
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
[IMG=http://img844.imageshack.us/img844....MG]
Uploaded with ImageShack.us