FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Келдана-фуривар
ГостьДата: Пятница, 10.09.2010, 11:45 | Сообщение # 1

1. Алексей, 20лет, Новосибирск +3 мск

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0&gn=%D0%A6%D0%98%D0%9A%D0%9B%D0%9E%D0%9D%D0%AE+%D0%9F%D0%9E+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%98

3. да, но так как у меня второй спек армс пвп я думаею непридёться этого делать.

4. Армс пвп, да могу реёдить в нём, если будет нужно.

5. Цлк 10 нормал 12\12, хм 9\12, цлк 25 нормал 9\12, 2\12 хм) Рс10 нормал, малый опыт цлк 25 связан с отсутствием гильдии\статика

6. ЦПФ, причина - пвп гильдия

7. Хороший прогрес, подходящие условия.

8. Спокойно реагирую.

9. 4мб\с интернет стабилный, спокойно вытягивает как 10 так и 25 ппл. рейды

10. так как работаю 3е через 3е могу рейдить 4 дня в неделю в любое время.
11. Сайтами непользуюсь, если сучествуют какие то пробелы в знаниях по своему классу общяюсь с более опытными варами, смотрю армори, с билдом сильно немудрю, раньше был билд с вкаченый криком, сейчас немного сменил. по поводу тактик, определёных сайтов нету, гугл помогает неплохо.

12. Да готов, елси пошитаете что у меня достаточно опыта и знаний быть клас лидером или же рлом в рейде, без проблем, успехов на этих поприщах пока нету)

13. да заинтересован

14. в первую очередь конечно ШМ, ну и тринкет с 25 рс непомешал бы, а так меня мой вар полностью устраивает, чего то котегорически нехватающего в моём обвесе нет.
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.в моём обвесе

16. только к вам.

17. Да

18. Скринов к сожалению ненашлось( стандартный интервейс, дбм, омен, адон на проки ну и парочку стандартных адонов.

Добавлено (10.09.2010, 11:45)
---------------------------------------------
с 15 пунктом согласен) незнаю как отредактировать, ворд подвёл.

InfuryДата: Пятница, 10.09.2010, 12:21 | Сообщение # 2
Статус: Offline
заявка ужасная в плане оформления
1. для начала поясните - Вы можете рейдить в наше рейдовое расписание ? я не понимаю ответа на пункт 10.
2. к гиру вопросов нет все вроде правильно и хорошо кроме кольца за репу - поменять на кольцо с агилой, но объясните почему Вы поставили глифу на казнь вместо стандартной глифы на клив ?
3. Поясните причину ухода из ЦПФ. Есть подозрения что вы очередной трупвпшер, решивший полутать эпиков для арены, не ?

жду корректных ответов.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Пятница, 10.09.2010, 13:12 | Сообщение # 3

сейчас пообщался с вашим Гмом, выяснил что неподходит рт, точнее не во все дни смогу быть, по поводу глифа, забываю сменить, поидее он прибавку к дпсу даст либо на треше и лишь на некоторых боссах, так что роли он особой неиграет. про трупвпешника, если ты разбираешься в варах, думаю должен понимать, что всё что можно для пвп я уже налутул)) ладно, удачи оставаться, и последнее, в чём недачёты заявки, так на будущее, отсутствие логов, скринов или ещё что то?

Добавлено (10.09.2010, 13:12)
---------------------------------------------
и ещё, про кольцо с агилой, зачем оно мне?? обьясни плиз, мне очень интересно!

InfuryДата: Пятница, 10.09.2010, 13:14 | Сообщение # 4
Статус: Offline
скринов нету вообще никаких, неаккуратно как-то все сделано,, посмотри другие заявки smile
про глиф на клив - сейчас почти все боссы цлк требуют жесткое аое - вальки на личе например, и тп., короче он нужен, а символ на казнь вообще ничего не даст, потому что казнь занерфлена в хлам и ради сомнительной прибавки на 20% босса ставить ее ну не стоит.
не факт что налутал, преценденты у нас подобные постоянно с трупвпшниками, приходят чисто за лутом, если обидел пардон, такая манера выражаться - сразу к делу smile
Кольцо с абилой однозначно лучше, тебе любой спредшит об этом скажет - агила дает кучу крита взамен небольшого количества ап. Да и проверено мною лично неоднократно.
То Биг, блин почему тема растянулась как резиновая ? это баг чтоли движка ?

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Пятница, 10.09.2010, 13:16

ГостьДата: Пятница, 10.09.2010, 13:21 | Сообщение # 5

То Биг, блин почему тема растянулась как резиновая ? это баг чтоли движка ? непонял ничего, если это мне, ну ок про глиф понял, про лут, я уже сказал мне нужен только шм, который даже если я и попал бы в вашу гильдию наврятли мне бы достался) по поводу трини с рс не так критично и череп неплох, так что в этом плане я не трупвпешник)) а вот на счёт колца ты ошибся, мне на силу больше вкатывает так как крита 50% мне кажеться хватит надо ап поднимать, а вещами с агилой этого несделать, вот если б была триня с рс25 а не череп то да нада было бы ещё 1 шмотку с агилой и сокетов на силу навтыкать!!! вот))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: