FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Холи-прист
ExcellentДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Герман, 17, Санкт-Петербург, +3:00 .

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82 - это армори персоонажа, в пве мидл лвл шмоток 251-264. Основной спек холи.

3. Если будет нужен дисциплин пвп спек то разумеется... smile

4. Да второй спек имеется, Дисциплин-пвп, фул неумолимый обвес. Использую только в дуэли, на арене.

5. Рейдовый опыт цлк 12\12, Даже по килу лича свой мувик есть smile Заходите смотрите если интересно ... http://www.youtube.com/watch?v=NWrpH5HRNT0. Купленный персонаж?) Ребят, покупка\продажа персонажей карается баном, перса сам качал.
6. Предыдущая гильдия ШРУ, ушел потому-что статики не формируются дальше. Меня за две недели пребывания в ней НИ РАЗУ не пригласили в цлк, хотя обещали что будет формировка новых статиков...
7. Причина как таковая одна: Пройти ЦЛК/РС 10\25, в хорошей дружелюбной атмосфере, получив максимум веселья smile

8. Хм... Вроде бы не привык жаловаться.

9. Разумеется тех. характеристики моего компьютера весьма душевны smile Интернет соединение 512кб\с, дисконекты бывают, но редко...

10. Я студент, поэтому рейдить могу только вечером, ну и соответственно по выходным, а и еще первые 3 месяца по вторникам.
11. Да, я стараюсь постичь свой класс как можно лучше, уже который раз пересматриваю на ютубе цлк 10 и 25 в гер\режиме. Но вот начет проектирования билда только от вас услышал smile Поскольку я беру у топ жрецов билды, проектировать не пробовал.
12.Если на меня возложат такую ответственность, то постараюсь приложить максимум усилий, дабы ввести дисциплину в рейд, будучи РЛ.

13. В пвп у меня как таковой тимы нет, но буду рад с кем-нибудь сыграть, коль на то будет время и желание как мое так и партнер(ов), если таковые будут.
14. Ну сейчас сосредоточен на токенах, а там что выпадет на хила то и хотелось бы...

<a href=http://theypoker.com/ >full tilt poker</a>

<a href=http://www.ddl.name/ >best data recovery software</a>

ПапкабигДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Слабая заявка.

Вышел в офлайн в ПВП.

ПВЕ опыт по нашим временам настолько печален, что плакать хочется.

Был в какой-то унылой гильдии, но и там никуда не брали, печально.

Веселья получить) Это надо записать. Ненапряжно это в другом месте)

Характеристики компьютера душевны crazy (видимо как и сам соискатель) Финансы поют романсы?)

студент, поэтому рейдить могу только вечером, ну и соответственно по выходным, а и еще первые 3 месяца по вторникам.

Бабушка дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде, Прости не сдержался.

Quote (Excellent)
Если на меня возложат такую ответственность, то постараюсь приложить максимум усилий, дабы ввести дисциплину в рейд, будучи РЛ.

Очевидно вооружившись плеткой и крепким словцом. Да Герман, УБЕЙ ИХ ВСЕХ!.

НУ еще рекламы навставлял в конце, для полноты впечатлений.

Удивительно но на самые интересные вопросы 15-18 и не ответил, тут наше юмористическое творчество видно подошло к концу.

ExcellentДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:15 | Сообщение # 3
3 последние вопроса не скопировал, что касаеться про ПК, то я иммел в виду что его характеристики нормальные и варкрафт свободно поддерживают. Три крайние вопроса изложу ниже.
15. Правила прочел, обязуюсь исполнять.
16. Только в предыдущую гильдию.
17. На замене быть готов, если надо будет.
18. Скрин интерфейса в мувике.

Еще по поводу моего расписания. Свободные дни понедельник (вечер), вторник (фул), выходные ( суббота-вечер, воскресенье фул ).

Quote (Папкабиг)
Очевидно вооружившись плеткой и крепким словцом. Да Герман, УБЕЙ ИХ ВСЕХ!.

Не совсем тебя понел, изложи свою претензию в более простой форме) Реклама вставляется сама, я тут совершенно не при чем.

Quote (Папкабиг)
Веселья получить) Это надо записать. Ненапряжно это в другом месте)

А что по вашему рейдят не ради фана, тогда ради чего?

Перезашел обнови армори...

Сообщение отредактировал Excellent - Понедельник, 06.09.2010, 19:41

ForFunДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:31 | Сообщение # 4
Ужасный интерфейс, совсем не для рейдов.

1. поставил sexymap и забыл, зачем ставил?
2. зачем в рейде отслеживание квестов?
3. x-perl просто адд в твоих руках, куча баффов-дебаффов которые хилу вообще не нужны.
4. battletext и recount тоже хилу луше убирать.
5. healbot... эм... надо бы настроить.

60% экрана забита бесполезной информацией, а то что должно быть у хила не настроено.

ExcellentДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:49 | Сообщение # 5
1. Нет не забыл, для красоты)
2. Да незнаю, не так мешает на самом деле.
3.хперл удобный для меня аддон, я вижу и пол хил боту и по перлу кто чем пробафан, на ком какой дебаф.
4. Почему батл текст лучше убрать, это уже кому как удобно, мне например удобно видеть кого и на сколько я хилю.
5. Чем тебе он не понравлся? Он настроеный...

Сообщение отредактировал Excellent - Понедельник, 06.09.2010, 20:49

ПапкабигДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:49 | Сообщение # 6
Шмот очень слабый, камни ужасные. Чантов почти нет. Профессии не для хила в рейде. 2 символа из 3 кривые. В общем даже на базовых хм в цлк 25 делать нечего, про лича и говорить не буду. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: