Рестро дру - анкета
|
|
Baloo | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Михаил, Кострома, московское время 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&n=%D0%AF%D0%B3%D1%83 ГС 6200 пригоден для траев Лича ХМ 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Кот 5800 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. На офф перешел со старта Лича. Наксрамас помню слобо. Кель убит 16 марта. Ульдуар - проиграли фирст кил Йог 25 на 10 мин конкурентам. СРУ в 10 и 25 сделаны до выхода ИК. ИВК Ануба до выхода ЛК убить не успел. ЛК, так уж получилось, приходилось оставлять. Поэтому СРЛК в 10 сделан месяц назад, в 25 его нет. Убиты 11/12 ХМ в 10 и 25. 6.Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. В ульдуаре уходил из Зоопарка (Король лич) - не смогли убить ануба, расслабились. Трансфер на ТШ в феникс с ними же сюда на ЧШ. Вышел по причине отсутствия месяц. Вступил в Озарение. Ушел оттуда по причине исключения из 10. 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хочу убить Лича ХМ ()10 или 25)8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Отличная мне наплевать на пиксели и дкп 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 2 мб не подводит. дисков не бывает. тягает10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? РТ 21 00 - 01 00 все дни. Но бывают запары на работе о кот предупреждаю 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? читаю ммо набклаб личные странички имбадеревцев 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? гм, рл, кл на разном уровне. Но сейчас за неименеем времени не готов 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. По мере возможности мечтаю о гладе. опыт 1800 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) посох с келя 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Никуда 17. Вы готовы быть на замене? Постоянно нет. Уступить ненужный енкаунтер всегда рад. хоть 10 из 11 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. на работе закину
Сообщение отредактировал Baloo - Среда, 01.09.2010, 23:18 |
|
| |
Пруэт | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
| Вроде норм, только не знаю нужен ли нам рестор дру
Сообщение отредактировал Пруэт - Среда, 01.09.2010, 23:40 |
|
| |
Атом | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
| Quote Имя, возраст, город, часовой пояс Quote Михаил, ..... ,Кострома, московское время Чего то нехватает Интересует причина выкидышка из десятки (не потому ли то что еще на месяц пропал куда то) Нам нужны игроки со 100% явкой на траи лича. Так что думай сможешь ли ты обеспечить такой онлайн
Сообщение отредактировал Атом - Среда, 01.09.2010, 23:54 |
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:39 | Сообщение # 4 |
| земляк) раньше был гм нашей костромской пиратке. По словам товарищей говорят норм друид.
|
|
| |
Матман | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
| Все норм. Вопрос: почему 900 хаста ? И 6 пункт меня настораживает; по логам Озарения в рейдах ник Ягу не часто встречался мне... почему?
Варсонг не торт...
|
|
| |
Baloo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:50 | Сообщение # 6 |
| Ой как много вопросов. По порядку. 1. Мне 28. Омг ... мне 28 2. Привет землякам. Уже 2 кого я встречаю на ЧШ с нашей пирадки. Всегда приятно. 3. Нужен ли вам ресто дру? Не знаю - говорят на вовпргрессе что нужен. 4. Причина ухода с 10 проста до боли. ГМ Озарения ее распустил из за месяца отпуска. Потом нежданно вернулся и собрал. Инвайт кинул когда я был в командировке. За день до РТ я уточнил время рейда, на что получил ответ что занято. Не долго думая я набрал нужные слова Принципиально не люблю таких вот мальвин. Я вступил в гильдию с прогрессом 9/12 когда у них в РТ было 20 человек. Все лето тащили прогресс 10 человек в гильдии. И вот после того как людей набежало после кила профа, ГМ решил жить сегодняшним днем. Я этого не понимаю. 5. 900 хасты. А у меня нет 4 кусков. Апнул 2 шмотки 277 вот и поднялось чутка. Есть наручи с критом, но тогда чуток не хватает до софт капа. 6. Явка. Ну как бы я не сразу написал заявку. Надо было немного остыть. Да и без рейдов мне скучно, хотся общения. Я как то чувствую в етом необходимость, как существо социальное. Я рейдил на каждом кд, просто уступал тем кому нужно одеватся и был только на прогресс-энкаунтерах. Что касается моих планов - ну что в 10 что в 25 если я подтверждаю - я прихожу 100%. Тут вопросов не было никогда. Есть у меня большая проблема. Когда у меня нет цели - я впадаю в слак. Добавлено: К слову - есть желание поменять кота на сову - так что хотелось бы присутсвовать на "сововых" босах.
Сообщение отредактировал Baloo - Четверг, 02.09.2010, 09:15 |
|
| |
Beyb | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:17 | Сообщение # 7 |
| друидов много не бывает...))
|
|
| |
Baloo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
| Ну не скажи. Вот в Фениксе, например, 5 рейдящих друидов и все на РТ готовы. Это вот как раз уже перебор
|
|
| |
Альстас | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Baloo) Ну не скажи. Вот в Фениксе, например, 5 рейдящих друидов и все на РТ готовы. Это вот как раз уже перебор У нас как-то и больше бывало, в этом есть определённый и минус и слак (много БРов).
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
| В общем ты неплох, можно взять но есть, но. Именно - на лича бревен по идее не надо совсем, не тянут они там, у нас 1 дру рестор уже хорошо одетый ходит на лича в хм, а один на замене сидит. Можно взять недельки на 2 посмотреть на тебя, может у тебя оффспек пойдет неплохо и явка 100 процентная. А так места нет на лича для Рдру. Вот такие пироги, если есть желание вступить посмотреть что да как, свяжись с нашим ГМ Валькирька/Багфри.
|
|
| |
Baloo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:24 | Сообщение # 11 |
| Ну чтож. За сим откланиваюсь.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
| Удачи в поиске.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:04 | Сообщение # 13 |
| Готов присоединится 30 ноября. Отпишите о возможности.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |
| ап
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Можно рассмотреть, свяжись с ГМом Валькирька/Багфри.
|
|
| |