варлок
| |
Dusha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хотела конфидециальность, но пишет мне "сообщение слишком длинное" 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Алёна, 17, Моква, время Мск, рекомендателя нет. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). Ссылка на армори мой основной спек - афликт, уровень обвеса 264-277(гс 6193), логи у гильдии откытые, поэтому вот Логи там вообщем то представлены логи со всех энкаунтеров. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? имею 2 рейдовых спека - афликт и дестакт, готова их менять, могу сменить и на демонолга, но эт проблематично, потому как я не играла в нём достаточно давно, но думаю проблем с этим не возникнет) 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. как я уже выше написала второй спек - дестракт, использую на некоторых боссах в цлк, на таких как Саурфанг, Принцы(иногда) и ещё когда скучно тестирую на разных:D 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. рейжу давно(с релиза US варкрафта) поэтому отрейдила много, если это интересно, то AQ40 - полностью, Naxx40 - полностью, в БК все инстансы были пройдены полностью, на данный контент ЦЛК25 9/12 гер, 12/12 нормал, ЦЛК10 11/12 гер (СРЛК - 17.04.10) 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. уходов с конфликтами у меня не было, основном все уходы происходят только из-за проресса 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. ваш прогресс соответствует моим требованиям, + вам нужны варлоки, так же надеюсь попасть в хорошую компанию и получать удовольствие от траеввайпов и т.д. 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) нервы на месте, к штрафам всегда относилась с пониманием, если уж виновата так виновата, хоть это происходит и достаточно редко 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 8 Мбит/с, пинг всегда не превышает 100 - везде, комп тянет 25ки 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? рейдить могув любые дни, так же могу подстриться без проблем если это будет так важно для рейда, единственое что в выходные хочется отдыхать, возможно не всегда, но я тож не робот, поэтому не против того чтобы в выходные рейдов не было 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? конечно, занимаюсь, но только немного не в таком формате, конечно же, я читаю и сайты и гайды, но в основном я общаюсь в локами из топ гильдий, спрашиваю на счёт спеков/дпс/камней и т.д. 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? вообщем не скажу что горю желанием, но на данный момент у себя в гильдии я КЛ, и т.к. у меня есть альт вар(прот) Обжигающая я частенько вожу рейды и вообщем то результат, как говорится на лицо, у вара 6к гир скора), рекрутингом я тоже занималась - не проблема 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПвП не занимаюсь со времен БК 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Катушка тенешелка(героик) Талисман безымянного лича(гер/норм) / Обугленная сумеречная чешуя(норм) Трупное окоченение(гер) 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. подтвеждаю 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? только в вашу 17. Вы готовы быть на замене? конечно готова 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. Интерфейс
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
| Одета хорошо, только на сапоги бы чант на скорость бега посоветовал. На хардмодах это важно. Quote (Dusha) рейжу давно(с релиза US варкрафта) С 12 лет в Вове? А как же беззаботное детство?:) Quote (Dusha) то AQ40 - полностью, Naxx40 - полностью, в БК все инстансы были пройдены полностью В 12-14 лет фулл накс:) надо брать:) Тем более гном, будет кого в жертву принести:) А так пусть Гм/Рл решает:) Из-за чего не можете убить профессора в хм?
Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 15.08.2010, 19:36 |
|
| |
Dusha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
| да, причём мейн танком:D ну, детсво детсво))))) задротное детсво)))))Добавлено (15.08.2010, 19:38) --------------------------------------------- Килес, много затупов, по причене того, что уехало много старисов, а терпенья уже не хватает, к сожалению, ибо такие тупки глупые иногда бывают, что смешно даже) Добавлено (15.08.2010, 19:40) --------------------------------------------- сапоги это не проблема, хотя этот чант мне не помогал никогда, справляемся и так, но если нужно - нп
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
| Собеседование в ТС -Валькирька,Багфри
|
|
| |
Dusha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
| тогда уже завтра, ибо не спала 3 дня, отключаюсь на ходу)))
|
|
| |
Альстас | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:46 | Сообщение # 6 |
| Как говорил Матман: шо тут думать? Брать надо Quote (Dusha) ну, детсво детсво))))) задротное детсво))))) Прям как у меня, только на пиратке, на офе не так давно я 
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:22 | Сообщение # 7 |
| дети ВОВА прямо таки :))))
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Пруэт | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Жертвы ВОВа скорее всего
|
|
| |
Lev4ek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |
| все мы жертвы
|
|
| |
Dusha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
| не без этого...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:34 | Сообщение # 11 |
| Всем спасибо, извините что потеребила, решила вернуться...уговорили) Отдельное сорри и спасибо Маше..)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:13 | Сообщение # 12 |
| Удачи)
|
|
| |
|