1. Василий, москва - калининград.31 год. icq 8127185 (с 11 до 18 мск) тел +79527932460 (калининград ближайший месяц) утром не звонить!) 2. http://eu.wowarmory.com/charact....0%D0%BB Ретро мейн (6112 гс , перекап меткости из за 277ых плечей ( по дпсу не потерял, но если принципиально чтоб его не было есть сетовые плечи 264 и перчи раздирающие плоть 264)- танк тоже неплохо одет 44к анбаф
3. Готов менять билд по требованию, но холипалом быть не готов... я не доктор чтобы лечить) не мое просто
4. второй спек танк обвес 6к гс 44к анбаф опыт танкования всех боссов ( не очень люблю это дело)
5. Так как я последние 3 месяца занимаюсь сбором всяких 10ок и гильдий.. обучением в основном. только недавно убил в 10ке лича в хмах 9\12 в 25ке синдру убил в апреле в хм 3\12 .тактики все уже сняться....
6. Так как жил долгое время на брегу индийского океана без интернета играть начал недавно , по возвращению в россию.. Был в гильдии Вассап на сс. переехал на Чш собрал тут свою гильдию , но если честно. устал рлить гмить и тд.. надоели вечные споры мз за шмота, неявки в рейд и безответственное отношение людей.. Хочу нормальных стабильных рейдов..а не сидеть по часу после нахначенного рт ждать опаздывающих..
7. Насколько я понимаю - у Вас стабильные рейды 4 дня в неделю...и мне не нужно будет рлить и гмить;) Прогресс, говорящий о том что в катаклизме будет все номрально....
8. Собственно меня это нытье и подстрекание достало вот и хочется туда где его нет;)
9.канал 15 мгбит пинг в даларане 40-60 , фпс в 25ппл рейене меньше 50
10. Живу в вове, напутешествовался по миру , жил в разных странах азии - нашел пристанище в азероте..По будням с 8ми по мск до 2-3 ночи, в выходные как проснусь.. с 14-00 и до утра) 7 дней в неделю 365 дней в году..
11. Читаю нубклуб,воврейдер, оф форум. общаюсь с игроками которые сидят в вове более 5ти лет..мувики смотрю, но толку больше от тактик где описанны абилки дебафы и тд.. хотя сейчас нет инстантов где бы я чего то не зал, но проверяю ежедневно новую информацию( надо же на работе чем то заниматься))
12. Хотелось бы спокойно порейдить... Но если партия прикажет(( могу водить 10ку.. класслидером.. зачем Вам паладины не знающие свой класс...
13. есть пвп шмот.. билд менять лень - пвпшусь по настроению в пве спеке)
14. Ступни с Халиона, 277ые токены в порядке очереди,но мне важнее иметь стабильные рейды в сыгранной команде.. а шмот рано или поздно придет...
15. Подтверждаю
16. Только к вам пока до получения ответа....
17. Вы готовы быть на замене? НЕТ
18. [img]http://pics.livejournal.com/vkolosov/pic/0002gtpt[/img]