FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
паладин ретро\танк
ДхарамсалДата: Четверг, 05.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Василий, москва - калининград.31 год. icq 8127185 (с 11 до 18 мск) тел +79527932460 (калининград ближайший месяц) утром не звонить!)

2. http://eu.wowarmory.com/charact....0%D0%BB Ретро мейн (6112 гс , перекап меткости из за 277ых плечей ( по дпсу не потерял, но если принципиально чтоб его не было есть сетовые плечи 264 и перчи раздирающие плоть 264)- танк тоже неплохо одет 44к анбаф

3. Готов менять билд по требованию, но холипалом быть не готов... я не доктор чтобы лечить) не мое просто

4. второй спек танк обвес 6к гс 44к анбаф опыт танкования всех боссов ( не очень люблю это дело)
5. Так как я последние 3 месяца занимаюсь сбором всяких 10ок и гильдий.. обучением в основном. только недавно убил в 10ке лича в хмах 9\12 в 25ке синдру убил в апреле в хм 3\12 .тактики все уже сняться....

6. Так как жил долгое время на брегу индийского океана без интернета играть начал недавно , по возвращению в россию.. Был в гильдии Вассап на сс. переехал на Чш собрал тут свою гильдию , но если честно. устал рлить гмить и тд.. надоели вечные споры мз за шмота, неявки в рейд и безответственное отношение людей.. Хочу нормальных стабильных рейдов..а не сидеть по часу после нахначенного рт ждать опаздывающих..

7. Насколько я понимаю - у Вас стабильные рейды 4 дня в неделю...и мне не нужно будет рлить и гмить;) Прогресс, говорящий о том что в катаклизме будет все номрально....

8. Собственно меня это нытье и подстрекание достало вот и хочется туда где его нет;)

9.канал 15 мгбит пинг в даларане 40-60 , фпс в 25ппл рейене меньше 50

10. Живу в вове, напутешествовался по миру , жил в разных странах азии - нашел пристанище в азероте..По будням с 8ми по мск до 2-3 ночи, в выходные как проснусь.. с 14-00 и до утра) 7 дней в неделю 365 дней в году..

11. Читаю нубклуб,воврейдер, оф форум. общаюсь с игроками которые сидят в вове более 5ти лет..мувики смотрю, но толку больше от тактик где описанны абилки дебафы и тд.. хотя сейчас нет инстантов где бы я чего то не зал, но проверяю ежедневно новую информацию( надо же на работе чем то заниматься))

12. Хотелось бы спокойно порейдить... Но если партия прикажет(( могу водить 10ку.. класслидером.. зачем Вам паладины не знающие свой класс...

13. есть пвп шмот.. билд менять лень - пвпшусь по настроению в пве спеке)

14. Ступни с Халиона, 277ые токены в порядке очереди,но мне важнее иметь стабильные рейды в сыгранной команде.. а шмот рано или поздно придет...

15. Подтверждаю

16. Только к вам пока до получения ответа....
17. Вы готовы быть на замене? НЕТ

18. [img]http://pics.livejournal.com/vkolosov/pic/0002gtpt[/img]

Сообщение отредактировал Дхарамсал - Четверг, 05.08.2010, 13:53

ПапкабигДата: Четверг, 05.08.2010, 14:15 | Сообщение # 2
Еще один ретрО пал) Наверно все-таки ретри, рассмотрим в ближайшее время.

ДхарамсалДата: Четверг, 05.08.2010, 14:49 | Сообщение # 3
я , к сожалению, не играл на америке и столкнулся с понятием ретрибьюшен уже после того как полностью вкусил испорченный сленг на рувове;)

КилесДата: Четверг, 05.08.2010, 15:01 | Сообщение # 4
Вроде неплохо, нам как раз ретрО пал нужен валек станитЬ:)

ДхарамсалДата: Четверг, 05.08.2010, 15:14 | Сообщение # 5
Quote (Килес)
нам как раз ретрО пал нужен валек станитЬ:

поэтому и написал, но хотелось бы не из телевизора на трон залезать а последовательно через главные ворота wink

ВалькирькаДата: Четверг, 05.08.2010, 15:33 | Сообщение # 6
Такс... У меня конечно куча вопросов... Давай свяжемся в игре-ник Валькирька,Багфри

ДхарамсалДата: Четверг, 05.08.2010, 16:49 | Сообщение # 7
Quote (Валькирька)
Такс... У меня конечно куча вопросов... Давай свяжемся в игре-ник Валькирька,Багфри

а сейчас в аське или по телефону - удобнее было бы...) никак?

ПапкабигДата: Четверг, 05.08.2010, 17:02 | Сообщение # 8
У нас собеседования в 3-ем ТС, на титульной есть ссылка.

ДхарамсалДата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 9
Quote (Папкабиг)
У нас собеседования в 3-ем ТС, на титульной есть ссылка.

Тогда вечером.. на работе нет вохможности в тс общаться...

InfuryДата: Пятница, 06.08.2010, 01:59 | Сообщение # 10
Quote (Дхарамсал)

лол что ?

горное дело для дамагера очень полезная рейдовая профа, по любому тащит ага ?

лич не убит в 25ке, в 10ке убит 25 июля хех.

Маш нужен ли нам ретрик на 25хм лича, если у него он не убит в нормале до сих пор?

Quote (Дхарамсал)
Читаю нубклуб,воврейдер, оф фору

опять нубклаб и воврейдер ?? и что там можно узнать интересно полезного ? ресурсы - фэйл

заявка оформлена абы как - незачет.

итог - лич 25 нормал не убит на дворе середина августа 2010
вторая профа нерейдовая
на замене быть не готов

человек хочет попасть в гильдию где фармятся 11из12 ХМ25 ЦЛК.......

против

JEDEM DAS SEINE

ДхарамсалДата: Пятница, 06.08.2010, 11:57 | Сообщение # 11
Quote (Infury)

есть большая разница между силой 2600 и 2640? сомневаюсь.. а полетать покопать руду - очень нервы успокаивает после рабочего дня...кузнечка ради двух дырок.... сомнительная перспектива .. в 200ом шмоте да было актуально сейчас - нет...
Quote (Infury)
опять нубклаб и воврейдер ?? и что там можно узнать интересно полезного ? ресурсы - фэйл

есть более "полезные сайты" ?- мне кажется все только и занимаются ,что копирайтом друг у дргуа.. могу посмотреть англоязычные сайты аля танкоспот...а если вы хотите журналистской деятельности то это lenta.ru хотя бы...
Quote (Infury)

могу так же написать на дворе трава на траве дрова.. а у Вас сру не сделанно....хотя лично мне повезло попал в хороший рандомный рейд всего второй раз был в ульде и сделали сру 25..)
А Вы пробовали сами с 0 собрать гильдию с гирскора 5200+, без опыта цлк и убить с такими людьми хотя бы синдрагоссу на второй кд .... да и в цлк я первый раз попал только в апреле .. а на чш я всего лишь месяц и тоже трансфернувшись собрал с 0я гильдию...за месяц новая гильдия не убивает лича, учитывая что она его не видела даже в 10ках...да недавно научил убивать в 10ке лича..и сам убил слава богу..для меня крап для многих проблема...
Quote (Infury)
на замене быть не готов

трезво оцениваю свои способности.....

Quote (Infury)

А человек должен хотеть , видимо, в гильдию где фармится 4\12.. у меня своя гильдия поинтереснее чем 3\12 хм делают, но до хм 11\12 далеко .. лича убьют наверное через 2-3 кд.. в нормале
Какой то Вы не дальновилный человек.. Цлк - это всего лишь вершина айсберга... если бы мне нужны были ачивмент - это не так дорого стоит купить , да и шмот тоже в таких рейдах продают и отдают... при курсе 60р за 1000г - это смешные цены.. Да мне интересно в хмах цлк.. вот только не 11\12 а 12\12.. а дальше катаклизм.. где весь фарм цлк сведется на нет.. потому что будет другой фарм.. и вот к этому хочется прийти в сыгранной команде.. И еще.. я писал. надоело гмить рлить и прочее - в реале хватает...

Сообщение отредактировал Дхарамсал - Пятница, 06.08.2010, 12:40

InfuryДата: Пятница, 06.08.2010, 13:08 | Сообщение # 12
Quote (Дхарамсал)
Quote (Infury)

есть большая разница между силой 2600 и 2640? сомневаюсь.. а полетать покопать руду - очень нервы успокаивает после рабочего дня...кузнечка ради двух дырок.... сомнительная перспектива .. в 200ом шмоте да было актуально сейчас - нет...

Ясно, вопросов по этой теме больше нет

Quote (Дхарамсал)
Quote (Infury)

могу так же написать на дворе трава на траве дрова.. а у Вас сру не сделанно....хотя лично мне повезло попал в хороший рандомный рейд всего второй раз был в ульде и сделали сру 25..)
А Вы пробовали сами с 0 собрать гильдию с гирскора 5200+, без опыта цлк и убить с такими людьми хотя бы синдрагоссу на второй кд .... да и в цлк я первый раз попал только в апреле .. а на чш я всего лишь месяц и тоже трансфернувшись собрал с 0я гильдию...за месяц новая гильдия не убивает лича, учитывая что она его не видела даже в 10ках...да недавно научил убивать в 10ке лича..и сам убил слава богу..для меня крап для многих проблема...

тоже все понятно, плавали знаем

Quote (Дхарамсал)
на замене быть не готов

трезво оцениваю свои способности.....

really ?

Quote (Дхарамсал)
Quote (Infury)

есть более "полезные сайты" ?- мне кажется все только и занимаются ,что копирайтом друг у дргуа.. могу посмотреть англоязычные сайты аля танкоспот...а если вы хотите журналистской деятельности то это lenta.ru хотя бы...

полезных сайтов очень много, вопрос для чего полезных, по данному вопросу опять фэйл

Quote (Дхарамсал)
Quote (Infury)

А человек должен хотеть , видимо, в гильдию где фармится 4\12.. у меня своя гильдия поинтереснее чем 3\12 хм делают, но до хм 11\12 далеко .. лича убьют наверное через 2-3 кд.. в нормале
Какой то Вы не дальновилный человек.. Цлк - это всего лишь вершина айсберга... если бы мне нужны были ачивмент - это не так дорого стоит купить , да и шмот тоже в таких рейдах продают и отдают... при курсе 60р за 1000г - это смешные цены.. Да мне интересно в хмах цлк.. вот только не 11\12 а 12\12.. а дальше катаклизм.. где весь фарм цлк сведется на нет.. потому что будет другой фарм.. и вот к этому хочется прийти в сыгранной команде.. И еще.. я писал. надоело гмить рлить и прочее - в реале хватает...

Рад за Вашу гильдию, особенно за пропуск в ХМ25. Удачи Вам дальше.

ПОНТОВ очень много, а ПО ДЕЛУ очень мало.
Забавно то что ВСЕ воспринялось в штыки, как будто человек заранее уверен в том что нового ему у нас никто ничего не скажет. Смешно.

JEDEM DAS SEINE

КилесДата: Пятница, 06.08.2010, 13:16 | Сообщение # 13
Quote (Infury)
Да мне интересно в хмах цлк.. вот только не 11\12 а 12\12..

Тогда почему вы не пишите заявку в гильдию в с прогрессом 12/12?
Quote (Infury)
потому что будет другой фарм.

Мы не фарм гильдия, а прогресс.
Quote (Дхарамсал)

Удачи найти гильдию с высоким прогрессом, где попадете сразу в статик:)

Сообщение отредактировал Килес - Пятница, 06.08.2010, 13:16

ПапкабигДата: Пятница, 06.08.2010, 13:16 | Сообщение # 14
Отказано. Даже если Маша возьмет, я в рейд брать не буду.

ПапкабигДата: Пятница, 06.08.2010, 13:27 | Сообщение # 15
Ты зафейлил свою гильдию причем не единожды, теперь пришел сюда доказать какой ты имбос? Ответь ты корректно, я бы тебя взял, а так вижу, что не срастется у нас с тобой. Звездного в тебе ничего нет. Удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: