FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Скиталец/друид/баланс
СкиталецДата: Суббота, 24.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Александр. 27лет, г.Ставрополь (время МСК)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86

http://img830.imageshack.us/i/wowscrnshot072410113717.jpg/ Дпс на манекене 80 лвла, селф баф.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

Легко.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете
второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Второй спек рестор, но шмот не очень, мана быстра заканчивается. Хочу рейдить исключительно в мункине.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

- Наксрамас 10\25 фул своевременно
- ИК 10 5/5, 25 5/5 ИВК 10 5\5 Длань исскуству. в 2009г
- ЦЛК 10н 10\12, ЦЛК 10г 9\12, ЦЛК 25н 8\12, ЦЛК 25г 5\12

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

-"Давай врежем" был предан этой гильдии до последнего, сейчас она перестала существовать, к сожалению
- На данный момент нахожу в гильдии друзей "Игни эт Ферро".

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Хочу рейдить с вами, потому что у вас есть тот прогресс,который мне нужен.Плюс ко всему я думаю,что смогу внести свою лепту в прогресс гильдии. Ищу взрослых,адекватных людей, которые уважают чужое время и не занимаются ерундой.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

Если штраф взыскан не обосновано, буду отстаивать правоту до конца,аргументированно,если на самом деле накосячил -значит понесу наказание. Стрессо-устойчивость на высоком уровне, в связи с особенностью профессиональное деятельности)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Проблем с интернет соединением, фпс, пингом и тд. нет. Пинг в промежутке 100 и 200.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

Наиболее подходящее время для рейдов после 20 00 и желательно до 00:00 максимум до 01:00,Риаллайф подстроить под рейд тайм могу, но не в каждом случае. Но в целом - все решаемо и гибко.

1. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

Постоянно смотрю на спеки и обвесы игроков своего класса из топ гильдий мира, смотрю что можно от них взять. Вообще классом владею на уровне - профи. Так как играю в WOW 3 года и исключительно друидом. В связи с большим опытом в ПвП, обладаю способностью видеть все вокруг, помимо происходящего с моим персонажем и целью в таргете. Тактики прочел один раз, запомнил и победил). Постоянно эксперементирую с камнями, критом, хастой и прочим. Но кажется,что уже нашел идеальный вариант)

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Я не хотел бы нести еще какую либо роль в связи с ограниченным временем выделяемым на игру.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

В ПвП заинтересованность полная. Гладиатор 3х сезонов.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

http://www.wowhead.com/item=50348 или http://www.wowhead.com/item=50345 так как пользуюсь ПвП тринкой http://www.wowhead.com/item=42137 за неимением другой.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Не подавал.

17. Вы готовы быть на замене?

Решим на месте) Если будут кандитаты круче или тем кому нужнее в рейд, я посижу на скамейки запасных.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.

Все время играя в WOW, пользуюсь исключительно стандартным интерфейсом.
http://img541.imageshack.us/i/wowscrnshot072410114559.jpg/

МатманДата: Суббота, 24.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2
Статус: Offline
второй спек рестор-ПВП, шо не очень гуд;
и нету убитого Лича совсем, который то нам щас и надо...

Варсонг не торт...

ГостьДата: Суббота, 24.07.2010, 16:51 | Сообщение # 3

Спек - это 50г.

Добавлено (24.07.2010, 16:51)
---------------------------------------------
Что-то не сообразил как отредактировать топик..вот сегодня с ЦЛК скрины.http://img412.imageshack.us/i/wowscrnshot072410163521.jpg/

ПапкабигДата: Суббота, 24.07.2010, 16:53 | Сообщение # 4
Логи есть?

СкиталецДата: Суббота, 24.07.2010, 17:46 | Сообщение # 5

Эм....что такое логи?) мы щас в цлк до сих пор...

Добавлено (24.07.2010, 17:15)
Имею ввиду что за логи и как их достать?

Добавлено (24.07.2010, 17:46)
Вот с тухлого только что http://img843.imageshack.us/i/wowscrnshot072410174202.jpg/

ТхивДата: Суббота, 24.07.2010, 18:07 | Сообщение # 6
http://img830.imageshack.us/i/wowscrnshot072410113717.jpg/ Дпс на манекене 80 лвла, селф баф.

Мерить надо на героических манекенах 83 уровня.

- Наксрамас 10\25 фул своевременно
- ИК 10 5/5, 25 5/5 ИВК 10 5\5 Длань исскуству. в 2009г
- ЦЛК 10н 10\12, ЦЛК 10г 9\12, ЦЛК 25н 8\12, ЦЛК 25г 5\12

80-й уровень взят в сентябре 2009, если вы и освоили накс своевременно, то явно не этим персонажем. Да и статистика говори о том, что в наксе вы убили один раз лоскута в десятке и 3 боссов квартала мерзости в 25-ке.

Ульда - только первый квартал. Естественно, никаких хардмодов.

Ни Лича, ни Синдрагосы даже в 10-ке, даже в нормале - /пичаль.

В Рубиновое тоже сова не залетала.

Итог - Рейдовый опыт очень унылый.

В ПвП заинтересованность полная. Гладиатор 3х сезонов.

А каких именно? Прошло 7 сезонов. За 1-4 ачив у вас нет. Да и просто ачивы "Гладиатор" тоже не наблюдается.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

СкиталецДата: Суббота, 24.07.2010, 19:43 | Сообщение # 7

-Окей померяем на 83лвл манекене.
-Что касается накса и и прочего- Этот чар молодой, я продавал персонажей, когда брал очередной раз гладиатора(4-5-6 сезонов), забивал на игру на определенное время, но снова возвращался.Этот факт подтвердить могут многи из ПвПшников кто играл на Гордунни.
-Опыт уныл лишь потому, что я все время находился в ПвП гильдии и изредка рейдил со знакомыми в пугах,а как известно в пугах добраться до 8 босса в ЦЛК сложно, не говоря о Личе.Для меня боссы - казуальны...все слишком просто...боссы легкие, просто не скем было рейдить,да и нервов не хватает на людей, которые из круга в пару ярдов выйти не могу и вайпают рейд.
-Все что я написал в заявке правда, по крайней мере на сколько я все это помню.
-Если есть недоверие, давайте устроим тест драйв СОВЭ в ЦЛК)

ТхивДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:21 | Сообщение # 8
Quote (Скиталец)
Для меня боссы - казуальны...все слишком просто...боссы легкие, просто не скем было рейдить,да и нервов не хватает на людей, которые из круга в пару ярдов выйти не могу и вайпают рейд.

Ну конечно, как же я сразу не догадался, все вокруг топоры и вагоны, лишь сова способна спасити этот мир.

А теперь серьёзно. Если вы бережете свои нервы, то я вам крайне рекомендую воздержаться от рейдов. Если вы регулярно забиваете на игру, то рейдовая жизнь так же не для вас. Да и какой смысл вам рейдить если все боссы для вас казуальны и слишком просты - никакого удовольствия, только время зря тратить.

Я против.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

СкиталецДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 9

Как же люди любят думать,что знают меня... Если я что-то делаю, значит это мне для чего-то нужно или просто хочется это делать и я точно вижу в этом определенный смысл,но спасибо за рекомендации.
А теперь серьёзно.
Quote (Тхив)
Ну конечно, как же я сразу не догадался, все вокруг топоры и вагоны, лишь сова способна спасити этот мир.
раздуто, но примерно так.В рейды ходит 80% невнимательных, неуклюжих, медленных, или просто ленивых кнопко-нажимателей.И только остальные 20% выдают ДПС соотвествующий своему шмоту и классу,делая все четко.
За/против/в предверьях Катоклизма/большенству пофигу.

ТакаюкиДата: Вторник, 27.07.2010, 01:50 | Сообщение # 10
Quote (Скиталец)
Как же люди любят думать,что знают меня... Если я что-то делаю, значит это мне для чего-то нужно или просто хочется это делать и я точно вижу в этом определенный смысл,но спасибо за рекомендации.
А теперь серьёзно.
Quote (Тхив)
раздуто, но примерно так.В рейды ходит 80% невнимательных, неуклюжих, медленных, или просто ленивых кнопко-нажимателей.И только остальные 20% выдают ДПС соотвествующий своему шмоту и классу,делая все четко.
За/против/в предверьях Катоклизма/большенству пофигу.

Вот лично я тебя не знаю, но из твоей заявки и последующих постов кое что все таки вынес. И вынес не очень хорошее. Жалко мне тебя, если ты всегда попадаешь в рейды где 80% ленивых кнопконажимателей. Хотя.... может и они о тебе такого же мнения.

ВалькирькаДата: Вторник, 27.07.2010, 02:03 | Сообщение # 11
Да это троль который писал заявку от Пала из Эволюции и от какого то мегапвп вара. И явно этот тролик был у нас уже ....И ушел обиженный. Мистер дело видно именно в тебе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: