Господа, акк мой пока не проплачен, так что я попустила вопросы на которые не могу ответить по этой причине. Вообще прист мой Инкиду находиться на данный момент на разувии, но на этой неделе планируется перезд и возвращение в виртуапльный мир. 1. Юля. 23 года, Саранск, время московское. За рекомендациями обращаться к Джинидайе =)
2. Прист Инкиду. Мейн спек - дисц,(гс 6000 с копейками) весь шмот сооответсвенно на него. Вроде неплохо собран для холика ( тоже около 6к гса) и на шп есть. Впринципе могу играть во всех спеках при необходимости. Разве что в шп не очень получается да и не люблю я дамагать.
армори
3. Как видно из пункта 2 меняю спеки совершенно спокойно =)
4. Какой скажите в том и буду бегать))0 Желание ГМа Кла и прочих вышестоящих закон =)
5. БК-кара,за,хиджал 4/5, сск. В Личе играла сперерывами так что почти полностью влетел накс фул. сарт малигос и тп тоже,ульда этим чаром в 25ке почти не была в 10ке убивала хранителе ( кроме Мими), Ик 10ке есть все кроме ДБ, 25ка нормал. Цлк 10 фул нормал в героике... честно не помню оставался мерзкий, госа и лич вроде бы
6. По причинческим технинам перемтала играть месяца на 2-3, за это время гильда успела развалиться.
7. Не хочется расставаться о старыми друзьями, ибо многие теперь у вас в гильдии
8. Устойчивости хвататет
9. С инетом вроде бы нормально. хотя каюсь бывают можно сказать критические дни, когда лагает и дискает. но как говориться с кем не бывает. А так рейдить можно комп тянет.
10. Рабочий день с 9 до 18 по скользящему графику иногда без выходных. => реал лайф подстраивать не придется т.к. на нее времени почти не остается.
11. Нет придела совершенству, конечно собираю инфу о классе и на ее основе ставлю эксперименты. но есть такой недостаток наверное что люблю до всего додумываться сама, поэтому иногда использую метод научного тыка =)
12. Могу быть кем угодно. в прошло ги была КЛом но не думаю что справлялась, т.к. не могу ругаться требовать и спорить. Если вижу что человек уперся просто забиваю на него: дурака учить только портить
13. Иногда можно развлечься на бг в хорошей компании
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. +1
17. На замене? Лекго =)