FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Энкиду - дисц прист
ЭнкидуДата: Вторник, 20.07.2010, 00:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Господа, акк мой пока не проплачен, так что я попустила вопросы на которые не могу ответить по этой причине. Вообще прист мой Инкиду находиться на данный момент на разувии, но на этой неделе планируется перезд и возвращение в виртуапльный мир.

1. Юля. 23 года, Саранск, время московское. За рекомендациями обращаться к Джинидайе =)

2. Прист Инкиду. Мейн спек - дисц,(гс 6000 с копейками) весь шмот сооответсвенно на него. Вроде неплохо собран для холика ( тоже около 6к гса) и на шп есть. Впринципе могу играть во всех спеках при необходимости. Разве что в шп не очень получается да и не люблю я дамагать.
армори

3. Как видно из пункта 2 меняю спеки совершенно спокойно =)

4. Какой скажите в том и буду бегать))0 Желание ГМа Кла и прочих вышестоящих закон =)

5. БК-кара,за,хиджал 4/5, сск. В Личе играла сперерывами так что почти полностью влетел накс фул. сарт малигос и тп тоже,ульда этим чаром в 25ке почти не была в 10ке убивала хранителе ( кроме Мими), Ик 10ке есть все кроме ДБ, 25ка нормал. Цлк 10 фул нормал в героике... честно не помню оставался мерзкий, госа и лич вроде бы
6. По причинческим технинам перемтала играть месяца на 2-3, за это время гильда успела развалиться.

7. Не хочется расставаться о старыми друзьями, ибо многие теперь у вас в гильдии

8. Устойчивости хвататет
9. С инетом вроде бы нормально. хотя каюсь бывают можно сказать критические дни, когда лагает и дискает. но как говориться с кем не бывает. А так рейдить можно комп тянет.

10. Рабочий день с 9 до 18 по скользящему графику иногда без выходных. => реал лайф подстраивать не придется т.к. на нее времени почти не остается.

11. Нет придела совершенству, конечно собираю инфу о классе и на ее основе ставлю эксперименты. но есть такой недостаток наверное что люблю до всего додумываться сама, поэтому иногда использую метод научного тыка =)
12. Могу быть кем угодно. в прошло ги была КЛом но не думаю что справлялась, т.к. не могу ругаться требовать и спорить. Если вижу что человек уперся просто забиваю на него: дурака учить только портить

13. Иногда можно развлечься на бг в хорошей компании

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. +1

17. На замене? Лекго =)

Сообщение отредактировал Энкиду - Вторник, 20.07.2010, 00:39

InfuryДата: Вторник, 20.07.2010, 09:46 | Сообщение # 2
моя очень хорошая знакомая, играл с ней более 2 лет с европы (DW реалм) до вот этого перерыва. В старой гильдии был аттенденс более 95%. Хороший отзывчивый человек smile
за есстественно.

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Вторник, 20.07.2010, 12:16 | Сообщение # 3
Примем я думаю.Необходимо собеседование с Гмом Валькирька/Багфри.

ПапкабигДата: Среда, 21.07.2010, 13:07 | Сообщение # 4
Ви еще таки с нами? Поцчему нет ответа?

ГостьДата: Среда, 21.07.2010, 18:54 | Сообщение # 5

тут естественно. просто подумала что сначала надо акк проплатить а потом на контрольное собеседование =))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: