FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Паладин Ретри
АирвульфДата: Вторник, 06.07.2010, 20:47 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть) Руслан , 15+ , Братск , +5 к мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D0%B8%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84
8-9к дпс - пару шмоток скоро заменю буду 10+ выдовать.. Тока скринов нету - если возмете в рейд увидите сами..

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛ? Да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа: 2 спека нету - есть шмот на танка , голды лень тратить =)

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Качал сам , рейдовый Опыт в олдскульных Инстах в виде БТ, там я траил на 70 лвл , ну и цлк траил своим шамаом который на Яле - этим мало чё делал, но тактики знаю =)

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом : Был в Эре Драконов - прогресса там невидел, и потом мне сказали это "Ги для ку" - я ливнул, и был в гильдии на 70 лвл - там я рейдил БТ, Хиджал, Санвел и пр. (ги:Вы не готовы)

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами: Общительные люди , прогресс.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) : Да вроде устойчив. А если провенился - надо штрафануть, что-бы потом слака небыло xD

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды: Комп всё тянет, бывают сбои с сетью, но на минут 10-15.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто: Летом реалайф до 17:00 по мск, но могу и раньше если нужно. Эври дей Онлайн )

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене:Сам пытаюсь всё делать, но помокаит ВоВрейдер и нубклаб - там тактики и гайды , маникен ваще нитрогаю.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был РЛом во многих инстах, если чесно - ненавижу это делать. Хотел бы быть Класс лидером по Паладинам.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует: Увлекался в ПВП на пиратках - щас собираю комплект на АТ.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) - т10 за лед и токены , триню за 60 баджей и Колбу. Пока вроде всё, но желаний очень много =)

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Ну я их прочитал и одобрил.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Эра Драконов.

17. Вы готовы быть на замене? Да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде. Эмн - Если вы одобрите выше перечисленное - я вам его покажу , я просто нефотаю в рейде тока форфан.

ПапкабигДата: Среда, 07.07.2010, 15:36 | Сообщение # 2
Статус: Offline
В общем Руслан вердикт по тебе такой, по нашим стандартам не тянешь, опыта мало, одет плохо, даже на замену не подойдешь, т.к. траим сейчас боссов, на которых у тебя опыта похоже нет даже на нормале. Найди норм гильдию где-то 20-30 место по вовпрогрессу, и начни серьезный рейдинг там. С пугов на ХМы ЦЛК ты сразу нигде не скакнешь. Спс за заявку.

ГостьДата: Среда, 07.07.2010, 18:49 | Сообщение # 3

Ок , спс за ответ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: