FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Мэдвэйн-паладин-танк
ГостьДата: Вторник, 06.07.2010, 02:15 | Сообщение # 1

1. Глеб, 22, Тюмень, +2 к Москве.

2.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B2%D1%8D%D0%B9%D0%BD&gn=%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5 Протект 251-264.

3. Готов, но танк это мое все?

4. Пвп ретрик 5700 ГС.

5. Играть начал когда ИК стал актуальным, за ачивами не особо слежу.

6. Неприкасаемые. застой в пве жизни гильдии, постояные поиски пугорейдов или полустатиков..

7. Увидел обьявление о наборе.

8. Адекватен и спокоен

9. 2Мб скорость интеренета, пинг по разному, иногда шалит, в рейдах проблем не бывает.

10. Онлайн по разному, в будни в зависимости от занятости, бываю днем, обычно онлайн с 19:00 по москве. рейдить могу по будням, по выходным иногда бывает выезжаю на отдых, лето как ни как-)

11. чаще всего черпаю информацию на набклабе. в последнее время читаю про ретрика в пвп. тактики читаю, видео просматриваю.

12. Честно, нет, склад характера не позволяет брать на себя такую ответственность.

13. На данный момент собрал вполне толковый пвп эквип, хотелось бы найти себе партнеров в команду, для взятия высоких рейтингов..

14. http://ru.wowhead.com/item=51909 очень уж хочется наконец выбить.

15. Согласен

16. больше ни куда не подавал

17. да

18. http://imglink.ru/show-image.php?id=8dcfe9224aa55965470e79ee8bd6fb2c

ТхивДата: Вторник, 06.07.2010, 03:13 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Судя по анкете, вы её не прочитали после того как оставили. Запомните, анкета должна содержать не только ответы, но и вопросы, иначе она становится трудночитаемой.

Подбор гира более-менее, но ряд ошибок присутствует. Рейдовый опыт не радует - ни синдрагосы, ни лича даже в десятке.

Несколько вопросов по теории:
1. Что лучше, +50 к рейтингу уклонения или +50 к рейтингу парирования, и почему?
2. Что лучше, +10 стамины или +100 здоровья, и почему?
3. Как посчитать общий авойданс?
4. Какую химию/еду вы используете, и почему?
5. Ситуация: завтра вам идти в инст траить нового босса. Ваши действия?

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ПеченёгДата: Вторник, 06.07.2010, 16:40 | Сообщение # 3
Тянет руку и кричит: "Я знаю. я знаю!" =)))

ГостьДата: Вторник, 06.07.2010, 19:14 | Сообщение # 4

да, я извиняюсь за не коректность.

В чем заключаются мои ошибки подскажите пожалуйста?

1) Как мне кажется эти 2 показателя равноценны, 1% что уклонения что паринга равен помоему 45-46 рейтинга. Парируется и Уклоняются только мили атаки. Следовательно выходит одинаково полезно

2) это тоже самое, 10стамины=100 здоровья

3) Авойданс, как я понимаю это шанс промаха по танку, зависит от рейтинга защиты, парирования и уклонения.

4) Настой каменной крови, Копченая рыба-ангел или рыбный пир. Дополнительное количество хп никогда не помешает, а иногда может выручить в критических моментах. Ловкость поднимет рейтинг уклонения

5)Поищу тактику, просмотрю видео, если есть возможность от нескольких операторов.

ГостьДата: Среда, 07.07.2010, 02:06 | Сообщение # 5

В чем заключаются мои ошибки подскажите пожалуйста?

* энч на плечи - гладиаторский (+30 стамы, +15 реса) лучше
* энч на сапоги - "живучесть клыкара" - маст хэв для танка
* энч на перчи - +18 стамы, или +20 хита, или +15 экспертизы, но уж никак не "оружейник"
* энч на плащ - +225 брони (по секрету скажу - броня решает в ЦЛК больше, чем авойданс)
* штаны - 264 крафтовые, однозначно

1) Как мне кажется эти 2 показателя равноценны, 1% что уклонения что паринга равен помоему 45-46 рейтинга. Парируется и Уклоняются только мили атаки. Следовательно выходит одинаково полезно

неверно. митигейшн действует на парирование сильнее, чем на уклонение, поэтому +50 рейт. укл. лучше, чем +50 рейт. парир.

2) это тоже самое, 10стамины=100 здоровья

неверно. 100 хп в рейде так и останутся 100хп, а 10 стамы будут увеличины сначала талантом ("священный долг"), а потом и "щитом" или "каской", что в итоге даст больше, чем 100хп

4) Настой каменной крови, Копченая рыба-ангел или рыбный пир. Дополнительное количество хп никогда не помешает, а иногда может выручить в критических моментах. Ловкость поднимет рейтинг уклонения

увы, ни слова о "зелье несокрушимости" и "змеестейке".

Итог. Огрехи, хоть и не критичные, в подборе гира, пробелы в теории, слабый рейдовый опыт.
Вы не сможете конкурировать с нашими танками.

ТхивДата: Среда, 07.07.2010, 02:06 | Сообщение # 6
Предыдущий пост - это мой smile

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ГостьДата: Среда, 07.07.2010, 11:29 | Сообщение # 7

Спасибо за замечание буду учиться. удачи вам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: