FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Сорра ММ хант
CoppaДата: Четверг, 01.07.2010, 15:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.Олег, 20 лет, Ч/П - Мск.

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0.. ММ спек. 264средний гир. по кукле около 6.5к анбаф
3. Опыт игры есть во всех классах, сменю без проблем.

4. Пвп ММ. Разгневанно неумолимый т1. Готов рейдить(но сомневаюсь что пригодится)

5. Персонаж мой, особо думаю ачивов нет. разве что говорящий со звездами..

6. Молот Ведьм(сс). Уход в связи с трансфером на ЧШ

7. Отличный прогресс + нужен хант.

8. Ругаюсь только на неадекватные поступки. в остальном спокоен если не касатся моей личности. Ну и конечно не потерплю фразы типа "Я твою маму.." итд.

9. Инет 4мб днем 10 мб ночью. средний пинг 150-200. Мой комп тянет все рейды 25 на максимальной графике.
10. игровое время совпадает с рейд таймом Ги. Так же есть возможность играть почти всегда.
11.Экспеременотов с билдом было оч много. выбрал для себя идеальную раскладку талантов в ММ. Мувики обычно смотрю на нубклабе, иногда читаю гоху по вопросам в которых не понимаю, или не знаю сам.

12. Могу но не очень хочу быть РЛ. Раньше постоянно водил Пуг рейды на СС.. до сессии =)

13. Мой рейт игры данным чаром 1800+ стремлюсь к 2.2к

14. http://ru.wowhead.com/item=50638

15. +

16. никакие.

17. Не желаю, но по возможности, конечно готов, только в случае если не буду пропускать Леди 25(г)

18. Класик интерфейс. Стоит только омен дбм и рекаунт. =)

ПапкабигДата: Четверг, 01.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2
я передумал, пусть глянет КЛ.

Лука ты не увидишь очень долго, 100 процентов. Так что даже не настраивай себя.

InfuryДата: Четверг, 01.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3
Биг а кто-то мне говорил понежнее :)))

Добавлено (01.07.2010, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (Coppa)
17. Не желаю, но по возможности, конечно готов, только в случае если не буду пропускать Леди 25(г)

Это будет решать РЛ, где и когда ты будешь в рейде, внимательнее изучаем правила.

Биг, пора наказывать за сокращение Гильдии до слова Ги, как ты думаешь ? Коробит несколько.

Quote (Coppa)
Ругаюсь только на неадекватные поступки. в остальном спокоен если не касатся моей личности

то есть ты свагонил в рейде и тебе сказали что ты свагонил - ты входишь в энрейдж ? непонятно

JEDEM DAS SEINE

CoppaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:23 | Сообщение # 4
Quote (Infury)
то есть ты свагонил в рейде и тебе сказали что ты свагонил - ты входишь в энрейдж ? непонятно

Нет =) Если свагоню, буду отвечать =)

ПапкабигДата: Четверг, 01.07.2010, 16:28 | Сообщение # 5
Это такой интимный вопрос, ты или не ты свагонил, люди часто не хотят признавать свои ошибки или вообще допустить, что они могут ошибаться. РЛ штрафует, нужно принимать спокойно, без всяких возмущений и оправданий.

CoppaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:29 | Сообщение # 6
Quote (Папкабиг)
Это такой интимный вопрос, ты или не ты свагонил, люди часто не хотят признавать свои ошибки или вообще допустить, что они могут ошибаться. РЛ штрафует, нужно принимать спокойно, без всяких возмущений и оправданий.

Признавать ошибки неимоверный плюс =) Ок. прохаваю молча =) но только по справедливости)

ПапкабигДата: Четверг, 01.07.2010, 16:34 | Сообщение # 7
у нас тут на днях лив был из-за 50 гп, тоже у парня обострилось чувство справедливости. Пусть твое чувство справедливости до поры до времени отдохнет.

CoppaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:47 | Сообщение # 8
Попробую =)

ПапкабигДата: Вторник, 06.07.2010, 11:55 | Сообщение # 9
Пока предложить ничего не могу. Тем четырем рейдящим хантам, что уже в гильдии ты конкуренции составить не сможешь. Тренируйся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: