ульттра фури вар
| |
ultra777 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Валерий, 28 лет, Вологда, как Москва 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B0 фури вар, 5800 ГС, 10 к дпс+ на даннный момент на статик босах цлк (саурфанги т.п.) 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? да 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. армс для пвп 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. ивк 25 неоднократные траи ануба (убит был без меня) 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. а линеа, прнимали в конце ноября, ушел в феврале где то, брали нас 2 с варом на замену вара танка( с целью танчить адов ануба, мы собирали блок сет) с которым были какие-то проблемы, потом он пришел, меня спекнули в мой главный спек-фури, но с усчетом того, что а линеа имеет очень большой состав, доходило до смешного: 2 идут в этот сейв, 2 на следующей неделе, меня такая ситуация не устраивала( ибо она не обговаривалась заранее, да и она сказывается на прогрессе) я ушел, после этого не олпачивал ак порядка 1,5-2 месяцев т.к. подземье сейчас оч унылый сервер, и открлыся трансфер сюда, несколько дней назад я пришел сюда 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. хороший прогресс, удобный РТ 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) отличная, адекватная реакция на критику я же не малыш 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? отличный инет и ПК, здесь пингвообьще супер, редко бывает выше 80, легко тянет 25 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 4 дня в неделю выделю 100%, больше надо подстраивать 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? ультра- это желание делать все, максимально быстро и качественно, это мой ник и в реале. нет предела совершенству, учиться, учиться и еще раз учиться. тактики на популярных сайтах, мувики люблю качать с вконтакте в максимальном качастве 720+ 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? возможно, я ИП с 2002 года, опыт руководящей и связанной с ней деятельностью, у меня есть 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. аренимся по тихоньку )) 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) да пушку бы норм с рпб (брины не супер вару, но другог опока нет, сейчас прадва есть кровь гниломорда и тухлопуза, возможно скоро будет грань тьмы) 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? вчера подавал в адаптацию, но сказали, не дотягиваю по ГС 17. Вы готовы быть на замене? да, сделаю все возможное, чтобы там не быть 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. аскетичный интерфейс, из адонов только дмб, рекаунт, гирскор Добавлено (25.06.2010, 00:34) --------------------------------------------- еще омен забыл ) самый главный то ))
Сообщение отредактировал ultra777 - Пятница, 25.06.2010, 00:38 |
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
| Quote (ultra777) 10 к дпс+ на даннный момент на статик босах цлк (саурфанги т.п.) выложите комбатлог с саурфанга Тринкет знамя победы ТТ - мейнспек фури, а тринки второй нормальной нет, забавно, с предыдущего контента который перестал быть актуальным с нового года нет даже простой версии Приговора - Quote (ultra777) (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? возможно, я ИП с 2002 года, опыт руководящей и связанной с ней деятельностью, у меня есть - пуг с анрол приговора слабо собрать ? я уже молчу про изимод версию черепа с леди цлк10. Quote (ultra777) Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. армс для пвп Подавать заявку в рейдящую гильдию варом без более менее приличного оффспека - ну как бы выглядит по меньшей мере странно. Если бы мейн спек спек был одет нормально еще, Вы чекали армори гильдии ? Сапоги видимо тоже ну никак не падали в ИК25, причем с нового года есть крафт 264 - очень неплохие тапки. Плащ за баджи (БИС) ну никак не берется.... Перчи Т10 фури - ТТ оОО, символ неспоримой победы ???? без комментариев и часто пользуетесь ? Улучшенная ярость берсерка в талантах - ТТ... Quote (ultra777) ультра- это желание делать все, максимально быстро и качественно, это мой ник и в реале. нет предела совершенству, учиться, учиться и еще раз учиться. тактики на популярных сайтах, мувики люблю качать с вконтакте в максимальном качастве 720+ Укажите пожалуйста сайты, по которым вы изучаете (изучали) воина, есть подозрение что это просто слова. Итог - эквип крайне слабый - собран абы как, оффспека нет. Окончательное решение за ГМом и РЛом.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:57 | Сообщение # 3 |
| Разве можно выложить комбат лог с пугами? РЛом был мафиозо, его майн в истерии, постояраюсь выяснить сегодня кто, он вам подтвердит. готов к здоровому спору, при моем упоре на рпб знамя победы, разве многим хуже приговора? 84 рпб=84 силы для вара, 450силы*0,2 (таланты вара)*0,1(бок)=немногим больше 1000 ап, что и дает знамя победы. По идее, тоже можно знакать о тринке с цлк10, рпб мне важней крита, тем более я собраю хард кап, да и я не играл около 2 месяцев, а так конечно, был бы собран уже совсем иной шмот (2 брина были полоучены уже в январе, немногим позже бла получена и триня с саурфанга). Сапоги с леди 264 на рпб ну не как не везет на рол... в данный момент я коплю баджи на пузо (возможно на саронит для грани тьмы) перчи т10,5 выпали с арки, и глупо было бы их не одевать, ибо они нормально бафали меня, а это было единственным 4 куском последнего тира, да и тогда был слегка не докап меткости. в 1 символе причем малом ничего плохого нет, да по идее туда ничего лучше и не вставить, сдается, что это просто лишняя придирка.. улучшеная ярость берсерка - замечательнный талант, дающий в нужное время рагу, например, когда она на нуле, плюс, во время действия ярости берсерка от входящего дамага, вар получает доп. рагу, этот билд я пользую еще с времен накса, в котрый я ходил "папами пве"-варами, которых в шмоте на порядок ниже, я спокойно передамагивал, на удивление гильдии. Предложите лучшее вложение 2 талантов и аргументируете, готов изменить, на даннный момент, я не вижу лучшего вложения.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) Разве можно выложить комбат лог с пугами? если захотеть вступать в гильдию при этом - можно и самому постараться записать заранее, ничего сложного в этом нет. Quote (Гость) готов к здоровому спору, при моем упоре на рпб знамя победы, разве многим хуже приговора? 84 рпб=84 силы для вара, 450силы*0,2 (таланты вара)*0,1(бок)=немногим больше 1000 ап, что и дает знамя победы. По идее, тоже можно знакать о тринке с цлк10, рпб мне важней крита, тем более я собраю хард кап, да и я не играл около 2 месяцев дело в аптайме тринек, изучите теорию прежде чем писать ахинею. То что вы не играли, простите, это ничего не значит для нашей гильдии вообще. Quote (Гость) Сапоги с леди 264 на рпб ну не как не везет на рол... крафт ничем не хуже в Вашем случае, и вообще где 245 боты с ИК25-ИВК25 ? Quote (Гость) в данный момент я коплю баджи на пузо (возможно на саронит для грани тьмы) Прежде чем менять Т9 на Т10, сначала делают грань тьмы, потому что воин самый зависимый от оружия класс. И не делать такую крутую пушку в первую очередь очень странно. Quote (Гость) перчи т10,5 выпали с арки, и глупо было бы их не одевать, ибо они нормально бафали меня, а это было единственным 4 куском последнего тира, да и тогда был слегка не докап меткости. смотрите предыдущий абзац И если бы у Вас был 245 сет, не стали бы Вы собирать 251 деревянный сет фул до того как у Вас бы не была готова Грань тьмы, даже тупо потому, что фул 245-258 сет дает дпс больше чем фул 251. Quote (Гость) в 1 символе причем малом ничего плохого нет, да по идее туда ничего лучше и не вставить, сдается, что это просто лишняя придирка.. Уважаемый, прошу заметить - это Вы хотите к нам в гильдию, а не мы просим Вас вступить. Есть более замечательный выбор. какой ? Вы же учитесь ? Чекните армори. Quote (Гость) улучшеная ярость берсерка - замечательнный талант, дающий в нужное время рагу, например, когда она на нуле, плюс, во время действия ярости берсерка от входящего дамага, вар получает доп. рагу, этот билд я пользую еще с времен накса, в котрый я ходил "папами пве"-варами, которых в шмоте на порядок ниже, я спокойно передамагивал, на удивление гильдии. Предложите лучшее вложение 2 талантов и аргументируете, готов изменить, на даннный момент, я не вижу лучшего вложения. Вот точно смешно, Вы простите, но во времена Накса фуривоин был ТОП ДПС, проблем с рагогенерацией у него тогда не было вообще. Этот талант был актуален только в начале Ульдуара после нерфа ТГ, потому что одновременно близзы жестко пофиксили рагоген. В 3.1.3 эта проблема была частично решена, и в 3.2 этой проблемы в гире Ульды и ИК не стало вообще. Если Вы не видите лучшего вложения, это не значит что его нет. Вы даже не удосужились чекнуть армори гильдии. Это настораживает. Вы не выполнили ни одной моей просьбы из предыдущего поста.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
| керасин, вадяська, хруст, из Вашей гильдии, имеют точь в точь такой же билд, как у меня... многие из Ваших варов, имеют пвп оф спек, в том числе и вы сам... 2 из них не имеют вообще 3 малого символа :) кровь для грани тьмы я получил, только вчера, перчи и ноги, мне выпали в арке, я писал выше, я не брал их за баджи. на данный момент, я выжимаю из вара 100%, что не один раз показывал рекаунт, если возъмете, будет повод, неоднократно убедиться в этом.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:32 | Сообщение # 6 |
| Эти люди сидят в гильдии на замене (в слакмоде, ибо не могут в данный момент времени рейдить) 100% времени, а копипаст билды меня мало волнуют. ПВП ВТОРОЙ спек это не оффспек Мои просьбы будут выполнены или нет ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
| Нежнее, плз, нежнее. Не надо тут никого распекать в гоп стиле, не нравится просто не берем и все. НЕ надо назидательности в тоне. Просим человека переделать, не хочет бб.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
| Биг, прочитай плиз мой первый пост, я попросил человека сделать 2 вещи, далее я ответов не увидел, кроме разговоров ни о чем, кроме скрытого "ОДЕНЬТЕ МЕНЯ Я БУДУ ОМФГ !!!" 2Ульттра: 1. Жду логи (желательно с боссов где много беготни, сами выберите, чтобы мы могли оценить Ваш скилл игры) 2. Сайты, которыми Вы пользуетесь
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
| 10 7 x Lord Marrowgar 5 x Lady Deathwhisper 6 x Gunship Battle 6 x Deathbringer 0 x Festergut 0 x Rotface 0 x Blood Prince Council 0 x Valithria Dreamwalker 0 x Professor Putricide 0 x Blood Queen Lana'thel 1 x Sindragosa 0 x Lich King 25 8 x Lord Marrowgar 8 x Lady Deathwhisper 7 x Gunship Battle 7 x Deathbringer 1 x Festergut 2 x Rotface 0 x Blood Prince Council 0 x Valithria Dreamwalker 0 x Professor Putricide 0 x Blood Queen Lana'thel 0 x Sindragosa 0 x Lich King Вот твой настоящий рейдовый опыт, печальный правда? Ты мне сообщил о 11/12 Так что удачи парень, найдешь себе другую гильдию. Если это альт, то мне он тем более не нужен.
|
|
| |
|