Пруэт аркан маг
| |
Пруэт | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Владимир, 23 года, Самара, московское время. 2. Армори Скрин 3. Готов, если смена обоснована. 4. ПВЕ дипфаер, собран кап меткости, нужно набрать крита. Средний ДПС 8-9к. 5. Актуальный контент ЦЛК 25ка опыт 10/12 (3/12 гер), 10ка опыт 11/12 (8/12 гер), ИК был пройден в актуальном на тот момент шмоте 232-245 лвла. Ульдуар, накс и прочие пройдены в овергире. Ульдуар ХМ все кроме йога +1. 6. Гильдия Инстинкт, снижение прогресса плюс лето сделали свое дело. 7. Хороший рейдовый прогресс, помню вас по Королю Личу. 8. Стрессо-устойчивость отличная, штрафы-хороший способ воздействия на неокрепшие умы. 9. ADSL 6 мбит/с, пинг 250-300 везде, вылеты только если забываю отключать торрент с закачкой. 10. Каждый день по будням с 19-19:30 и до 1-2 по мск, в выходные при необходимости (лето ж). 11. Сайт Frostmilk и весь его блогролл, тактики и видео смотрю, но больше полагаюсь на свой собственный опыт. 12. Был Рлом давно, мне это не нравится. 13. Активно не ПВПшу. 14. Некля для уменьшения Меткости. 277 эквип хочется, но он не сильно увеличит ДПС. 15. С правилами проведения рейдов согласен. 16. Не в какие. 17. Готов
Сообщение отредактировал Пруэт - Четверг, 17.06.2010, 16:22 |
|
| |
Бо | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, Владимир, спасибо за заявку. Есть вопрос по поводу талантов и обвеса. Почему Вы предпочли Магическое поглощение и увеличение духа дальности боя и Чародейскому равновесию? Вижу в ваших кристаллах преобладает геминг на хаст. Вместе с тем в некоторых желтых дырках стоят гемы на чистый хаст, в некоторых же гемы на спд+хаст. Чем руководствуетесь, придерживаетесь некого капа хасты? Вдогонку вопрос про сет бонусы, в аналогичных ситуациях они бывают соблюдены, а бывают не соблюдены, почему? Ну и не кажется ли Вам, что такой уровень хасты вообще не оправдан, еще и при чанте ЧМ. Итог: маг одет хорошо, вонзать должен неплохо. Надо взять на испытательный, посмотрим друг на друга в ближайшем рейде. Чуть позже отпишется РЛ, нужен ли ему четвертый рейдящий маг.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
| Заявка неплохая, можно взять, с другой стороны у нас в гильдии 3 рейдящих мага и они вряд ли будут рады. Лучше бы ты был локом или ШП) Если удовлетворишь КЛа магов, то ГМ решит твою судьбу, надо будет связаться с Валькирька/Багфри.
|
|
| |
Пруэт | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
| Честно говоря были планы попробовать перекинуть таланты в равновесие, но талант будет полезным в боях с периодическим дамагом, Синдрагоса, Тухлопуз. Но в этих же боя неплох резист, который дает поглощение, для ХМов, по моему мнению, это особенно важно. А дальность боя, в этом таланте я особой пользы не вижу, только позиционирование. А с выбором позиции до боя и во время боя у меня никогда проблем не возникало. Я экспериментирую, и некоторые +20 хаст камни собираюсь сменить на 12 спд 10 хаст или 10 дух. Было у меня в свое время увлечение хастой, моё кол-во хасты дает мне под моими кд скорость чтения 1.2 секунды, под герой или хаст-потом время каста равно 0.9 секунды, то есть нужно порезать хасту. Это я собираюсь сделать. Сокет бонусы, я взял те что дают +9 и +7, камень в сапогах я собираюсь сменить, убрав хасту и взяв еще один +7, бонусы меньше +5 мне кажутся незначительными.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
| Равр крутить пробовал?
|
|
| |
Бо | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Периодический дамаг не дает пушбэка, исключение составляет вертушка Ребрада. Дальность боя в аркане, где любое движение = потере дамага тащит, особенно на профе, особенно в ХМе. Just try it and you'll see the difference Равр не открывал, однако более чем уверен, что он посоветует сменить все без исключения камни на хаст на спд+хаст. Вобще камень на 20 хасты является крайне спорным, если не сказать больше. Однако вцелом человек знает свой класс, сокет бонусы взяты верно, к аналитике расположен. Не возражаю против приема, однако придется ввести ротацию среди магов, ротация по виш-листу кажется оптимальным решением. З.Ы. И правда, реролл в ШП/лока не хочешь сделать? 
Сообщение отредактировал Бо - Четверг, 17.06.2010, 18:28 |
|
| |
Пруэт | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
| Нет, не пробовал. Как то проще было все на практике проверять, хотя может быть это лень.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
| Ротация, это всегда зло, шмот размазывается вместо концентрации, с другой стороны сейчас лето, мб кто-то из магов уйдет в слак режим. Надо в общем нам подумать.
|
|
| |
Пруэт | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Бо) З.Ы. И правда, реролл в ШП/лока не хочешь сделать? smile Маг-это стиль жизни 
|
|
| |
Бо | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:50 | Сообщение # 10 |
| Эх, +1. Маги навсегда
|
|
| |
Пруэт | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Я так понимаю мне надо связаться с Валькирька/Багфри?
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:06 | Сообщение # 12 |
| Будь добр, виспани мне в игре, есть разговор
|
|
| |
Пруэт | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:30 | Сообщение # 13 |
| Ок, сегодня после работы, как буду дома шепну.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Свяжитесь с нашим ГМ Валькирька/Багфри
|
|
| |
|