1. Григорий, 22 года, Санкт-Петербург. Рекомендатель - Кира =) 2. Армори Основной спек - Феральный Котик. Дпс на различных энкаунтерах от 7к.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да.. но уж очень мне нравится Котик.
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.Да есть. Ферал - танк. но особо не занимался им. Использую для танкования героиков. не думаю, что на данном этапе этот спек может быть в какой-либо мере полезен.
5. Ваш рейдовый опыт. Фул БК. с убийством кил-джедена. В личе - Накс, Ульд, Цлк. Много Хмов. На друде не так много ачивов, т.к. в свое время пересадили на мага... а до этого был Охотником..
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них.На ткаче смерти это орден иллюминати + Контробанда. на гордуни, это ночной дозор.
7. Нравится ваш прогресс. Видел как у вас проходят рейды - понравилось. ну и уже много друзей в вашей ги =)
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Poker face. Штрафы - это хорошо. Больше штрафов, больше стимулов делать все без косяков.
9. Соединение хорошее.. АДСЛ 10 мбит. в целом - тянет. фпс 20-30 в рейдах. в даларане 30-60.
10. Онлайн.. могу выходить с работы. с дома.. В рейдовое время всегда онлайн. Рейд там подходит как никогда.
11.Noob-club, wowhead, wowdata. консультируюсь у знакомых.12. Готов. Был класс-лидером и Рлом 10-ки. как хантом так и друидом. В данный временной этап желания быть ни тем ни другим -нет.
13. Пвп? Это человечка в лесу найти чтоль?
14. Рейдю ради удовольствия и прогресса, на лут внимание обращаю в последнюю очередь.
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. - согласие!
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?ни в какие =)
17. Вы готовы быть на замене? Да.
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://img24.imageshack.us/gal.php?g=wowscrnshot061410010959.jpg
P.S. Маш, не могу в личку написать, т.к. говорит об ограниченной длине сообщения. =(