1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Александр, 18, г.Киев, -1 МСК.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
Пулеметчица
Стрельба, 251-264, дпс: 10,5-11,5к в 10ках, 11-12к в 25ке (статик-боссов в ЦЛК для меня почти никогда не бывало через невозможность дамажить в мили зоне например на тухлопузе). На кукле 7,2-8к. Логи есть, но очень старые.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Нет. На сурва и бма нормального обвеса нет.
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Есть, но только для фанового соло-рейдинга героиков БК и рейдов Классика.
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Начал играть на оффе когда уже Ульдуар и Накс были не актуальны и они были пройдены с овергиром.
Наксрамас 10: ачив Неумирающий
Наксрамас 25: несколько боссов не были убиты (банально даже фан-рейдов нету)
Ульдуар 10: 10/13 хм
Ульдуар 25: 4/12 хм
ИВК 10: 5/5 (+45) Много раз доходил до Ануба с 50 попытками, но из-за топоризма некоторых людей не взял дань безумию(.
Ивк 25: 4/5 Траев Ануба не было
ЦЛК 10: 9/12 хм (15.05.2010)
ЦЛК 25: 11/12 нормал (04.03.2010)
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Сиракузы(Дракономор): вошли в состав гильдии Вальхалла
Вальхалла(Дракономор): весь прогресс в ЦЛК 25 был взят в этой гильдии. Причина ухода: уход ГМа Иллюзио в гильдию "От заката до рассвета", что стало причиной роспуска гильдии
Сейчас состою в гильдии Нимформация(Дракономор). Причина написания этой заявки: уход в отпуск на длительный срок ГМа, что привело к остановке прогресса.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Ваша гильдия имеет приличный прогресс, что, надеюсь, станет моим личным прогрессом. Также к вам написал заявку мой друг Бороудач.
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
После продолжительных вайпов могу проругаться в уме и буду думать о причинах вайпа(и какую роль в этом отыграл я)
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Потери пакетов случаються очень редко(но к сожалению случаються). Пинг в Даларане: 40-100 мс. В рейде: 30-60 мс. Выбора провайдеров нету. Рейды на 25 чел. компютер тянет с 40-60 фпс.
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
В игре появляюсь каждый день с 20:00 до 02:00.
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Редко посещаю noob-club.ru и mmoboom.ru, но не доверяю всему что там написано. Как говориться доверяй, но проверяй. Поэтому проверяю, то что меня интересует на практике.
Тактики читаю тоже там. Редко посещаю youtube.com для просмотра килов боссов.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Не было опыта РЛа,КЛа или рекрутера. Насчет зав. складом: а что входит в его обязаности?)
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Не очень увлекаюсь ПВП ибо нету в этом опыта.
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Воля Смертоносного(всё никак не падает)
Падение Короля-Лича (героич., 25 чел.)
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Я прочел и согласен с правилами проведения рейдов.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Аваллон-Дракономор
17. Вы готовы быть на замене?
Да, но я как любой человек не очень люблю)
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
Скрин