FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
[Маг] Бороудач, Дракономор
БоДата: Четверг, 03.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Богдан, 17, Киев, -1 к Москве.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
Бороудач Основной спек - фаер. Средний уровень обвеса 264. Дпс точно сказать не могу, рекаунт не уважаю, логи есть только старые, еще с 15% баффом. Собственно логи. Последний полноценный кд - 05-11.05 с логами, некоторые (уже только 1) логи остались в топ200 среди своего спека, даже после введения 20% баффа.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Да.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек - аркан, уровень обвеса примерно аналогичный, но для оффспека нужны другие камни. Использую довольно часто, на енкаунтерах где рейду требуется замедление (валитрия10/25, саурфанг10 ХМ), также когда танчу совет. Готов рейдить в офф спеке, если скажут рейдить в нем на постоянной основе - регемлюсь.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Рейдовый опыт без овергира присутствует лишь в ик/ивк и цлк.
ИК 10/25, 5/5.
ИВК 10 5/5+45. Потрясающе глупые вайпы, когда шли на +50. В итоге 2 раза убивали с 49ю попытками.
ИВК 25 4/5. Ануба ХМ не траил.
ЦЛК 10 12/12 + 9/12 ХМ, в качестве РЛа гильдейской 10ки. Кил Лича 22.04, с тех пор осваивали ХМы.
ЦЛК 25 11/12.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Гильдия "Вальхалла", сервер Дракономор. В начале марта гильдия распущена ГМом. Мотив - неявка гильдии на траи Лича25. Бывший ГМ - Иллюзио, находится сейчас в гильдии "От заката до рассвета", сервер Дракономор.
Гильдия "Нимформация", сервер Дракономор. Уход ГМа в отпуск в середине мая на неопределенный срок, последовавшая за этим стагнация гильдии, уходы из нее топ игроков.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Вы - гильдия с приличным прогрессом. Идеально подходит ваш рейд тайм. Вам нужен маг.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Может вывести из себя лишь пятнадцатый подряд вайп на Личе из-за того что кто-то наткнулся на ледяную сферу при переходе фаз, или что-то в этом роде. Я хорошо владею собой, даже в таких случаях ругаться в ТС/чат гильдии не приучен.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
С интернет соединением проблем не бывает. Пинг в Даларане на момент написания заявки - 73мс. В рейдах точно сказать не могу, на полоске квартца помню цифру в 150-200мс. Компрьютер довольно слабый, однако минимальная графика/детализация + экономичный выбор аддонов позволянет мне не лагать в 25ках. Иногда лагаю (16-20 фпс) когда РЛю 25ку, из-за рейдовых аддонов, однако справлюсь с этим вполне нормально. В 10ках все хорошо.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Онлайн - каждый вечер 20.30-24.00 по мск, возможны задержки после 24.00. Выходные больше - 18.00-24.00 или что-то около того. Подстравивать рейл лайф... Если имеется ввиду более ранний сбор, то могу заходить на час раньше, про задержки уже написал.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Заглядываю на noob-club.ru в раздел магов, иногда просматриваю тактики на боссов там же. Пользуюсь программой Rawr, для сравнения некоторых комплектов экипировки, подтверждения своих идей с математической точки зрения. С билдом эксперементирую, но уж точно не на манекене. На манекене не работают некоторые таланты, + отсутствие фул рейд баффа не дает возможности точно оценить билд. Признаться, мувики смотрю редко. Последний который я посмотрел - кил Лича10, перед тем как его убивал сам.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Есть опыт РЛа в своей 10ке. Есть опыт РЛа в 25ке. Пытался заменять ГМа, когда он ушел. Постоянно консультировал магов из своей гильдии, случайных знакомых, виспавших мне когда я просто стоял где-нибудь в городе. Выполнял функции офицера. Как рекрутер бываю излишне требователен к людям. Зав складом.. Трудно что-либо сказать, с трудом представляю себе эту должность smile

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Оценю ее как "ниже среднего".

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Проще линкануть армори топ магов мира smile Вобще говоря, рассматриваю вещи как инструмент, не как награду. Моя первостепенная цель в игре - убийство Лича25 ХМ до выхода Катаклизма.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Прочел, согласен.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Гильдия Фрост, сервер Гордунни. Подал заявку неделю назад, ответа так и не дождался.

17. Вы готовы быть на замене?
Да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.

Сообщение отредактировал Бо - Четверг, 03.06.2010, 22:59

AnduinaДата: Пятница, 04.06.2010, 10:16 | Сообщение # 2
Абсолютно нет вопросов по заявке, все на местах. Кандидату 17 лет?
Также ничего не смущает ни по шмоту, ни по спеку, ни по скилу. Разве только камни на меткость - обоснуйте.
Если этого мага не переманят, если он реально будет обеспечивать явку - вопрос с магами для Гильдии будет закрыт.
Из плюсов - опыт РЛа, опыт КЛа. ответ на п.14., юзает Rawr.
Из минусов - если возьмем: буду сидеть на замене, видимо) Боня ауу))

за.

БоДата: Пятница, 04.06.2010, 11:17 | Сообщение # 3
Камни на меткость. С вещей получается 316, кап в фаере (если правильно помню) 341.. Вот и пришлось добрать камнями, вставил только в те вещи, которые использую в фаер спеке.
И да, кандидату именно 17 лет smile

Сообщение отредактировал Бо - Пятница, 04.06.2010, 11:17

ПапкабигДата: Пятница, 04.06.2010, 11:32 | Сообщение # 4
Я за. Необходимо собеседование с ГМ Валькирька / Багфри - висп в игре.

AnduinaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:55 | Сообщение # 5
вдогонку про меткость
разместил в мажьей теме, думаю всем будет полезно.

SeraxДата: Пятница, 04.06.2010, 13:41 | Сообщение # 6
Да если это фаер шмот, то много хасты, мало крита.
Меткость ОК!
Это фаер как ни как, а не аркан

Добавлено (04.06.2010, 13:41)
---------------------------------------------
а не сори хаст крит норм ошибся(((

AnduinaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:06 | Сообщение # 7
Да там все ок, Дуб, имхо)
Мой вопрос возник после оглядки в Равре, камень на хаст дал бы +25спд
А с учетом
Quote (Бо)
только в те вещи, которые использую в фаер спеке
необходимость в дальнейших дискусиях с моей стороны отпала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: