FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Варанок - Человек/Маг
ВаранокДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Данил, 18, Приморско-Ахтарск, +3, Лёвчек

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

Спек Аркан, Гир от 251-277. http://s54.radikal.ru/i144/1005/3d/d9919568a1d7.jpg

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. ПВП Фрост.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Опыт ЦЛК 11/12, также есть богатый опыт всего предыдущего контента. Персонаж мой, не купленный.

6. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Инстинкт - ушел, ибо гильдия разваливается.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Некоторые люди из моей прошлой Гильдии вступили в ваши ряды.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Всегда спокоен и объективен.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 512кб/с, 250 - средний пинг даларана. Дисконекты случаются, но не по вине провайдера, а из-за перегруженности рейдовых сервов. Компьютер тянет ВОВ на Ультра настройках.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? Я согласен с вашим рейд-таймом.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? www.noob-club.ru, www.wowarea.ru. Тактики читаю. Экспериментирую над фаер спеком.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Водил рейды в ЦЛК 25/10, когда был на Страже Смерти.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Хотел бы достичь хотябы 2200 на арене.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=50353#dropped-by

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Сарказм.

17. Вы готовы быть на замене? Да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде. http://s61.radikal.ru/i172/1005/6c/37c09713eb62.jpg

ПеченёгДата: Понедельник, 31.05.2010, 05:36 | Сообщение # 2
Ахаха кликер =D

И зачем линковать манекен, который ты бил 20 секунд заюзав все какие возможно кд? =D Даже хаст выпил =D

ЗлаябабайкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:20 | Сообщение # 3
Я тоже кликер ну и что wink
Вполне адекватный маг ,я за.

AnduinaДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:30 | Сообщение # 4
1. Рейдовый спек стандартный, взяты таланты на дух - зачем?
2. Шмот вообщем подобран верно, по принципу "слепила, из того что было" Крафтовых вещей нет.
3. Забавный интерфейс, скажем аое взрыв на первой кнопке, крайне редко пользуемый магом, но это дело вкуса, хотя... тут просится вопрос: как удается играть всего тремя панелями, без привязки кнопок к клаве? мышкой тыкать? я уж молчу про ctr, alt. также нет макросов, только на баффы - любопытно, что он делает?
4. Вопрос про аддоны - где DBM, где рейд фреймы, где таймспелы, кулдауны? Что это за скрин в рейде?
5.
Опыт ЦЛК 11/12, также есть богатый опыт всего предыдущего контента.[

Накса нет. Ульда -1 босс. ИК - 4 босса только в гер, сделанные в мае.... . ЦЛК - 1 кварталл и то в марте. С тех пор не играл, или не мог? В 10ппл получше. Ну тут скидка на 29.01.10 - 80лвл, т.е. кандитат играет 4 месяца на 80. При всем при этом - 6800 ачивпоинтов
6. Про пвп ничего не скажу, ибо не ПВПшер

Сообщение отредактировал Anduina - Понедельник, 31.05.2010, 11:54

ПапкабигДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Действительно парень выглядит слабовато, интерфейс не рейдовый. К нам пока рановато.

ПапкабигДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:28 | Сообщение # 6
Тему я закрыл, но вот в личку пришло

"Интерфейс рейдовый, просто я не люблю всякие бары, которые портят интерфейс, мне так удобней. Про опыт скажу, что был почти на всех боссах накса, прошел всю ульду, ик - прошел все, ивк только в 25 не убит ануб. в ЦЛК у меня 11/12, нет ачив, ибо с прошлой гильдией сильно не потраишь, а пугов я боюсь... Насчет того что мне к вам рановато - это конечно не мне решать, но как я смогу подняться на ступень выше не имея нормальной гильдии?! Надеюсь вы поймете... Я хочу прогресса ваша гильдия видимо тоже, мы нашли друг друга) "

Отвечу тут, адоны не "Портят интерфейс" (видимо ты хотел написать что уменьшают обзор), а помогают тебе не быть слепым котенком, там где это надо, например рейдфреймы когда надо кусаться на ланатели. Адоны для отображения КД и проков также необходимы, где они? Про ДБМ или АВР вообще промолчу. Тут тебе жирный минус за воинствующее нубство.

Тут пишешь что зачишен весь прошлый контент но ачивок нет, значит перс альт, Мейна ты своего светить не стал. Т.е. еще один жирный минус.

Где же ты можешь получить опыт кроме как у нас? Да в любой гильдии, которая делает прогресс и боссы там еще не зафармлены. Иди и делай прогресс. К нам ты еще не готов.

Это мое имхо, тему открою может еще кто чего напишет. Но шансов у тебя прямо скажу мало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: