FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
разбойник, комбат, Илса
VerolomДата: Вторник, 11.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Виталий, 19 лет, Черкассы, -1
2. http://eu.wowarmory.com/charact....1%D0%B0
3. не люблю мутилейт, но если нужно будет сменить, то сменю
4. пвп мути, почти не использую, взял лиш для фарма маунтов на ачив "не имей 100 друзей а имей 100 коней"
5. ЦЛК 11/12 и 10 и 25 ппл, ИВК 10 (4/5)
6. Затеряный Океан - люди Бог знает чем занимались, а хотелось рэйдить; Имя говорит само за себя - неадэкватный РЛ; Реквием - пока еще в этой гильдии но хочу уйти, потому что ГМ решил сделать каникулы на рэйды до выхода катаклизма, что совсем меня не устраивает, так как хочется прогресса.
7. довольно высокий прогресс, хотел бы поучавствовать в достижении еще больших высот вместе с вами, ну и естественно одеть своего персонажа, думаю для этого все и ходят в рэйды, помимо прогресса
8. сам раньше водил рэйды и понимаю, что без наказаний не будет дисциплины, поэтому отношусь к наказаниям с пониманием
9. http://www.speedtest.net/result/811082090.png
AMD Athlon II X2 245 2.90 GHz
ОЗУ - 2 гб
GeForce GT 240
10. каждый день после роботы, примерно с 19.30 по МСК и до "пока не усну" на выходных посли обеда
11. читаю форумы, тактики на нубклабе, там же мувики, так же на ютюбе, ну билд у меня стандартный для комбат роги, да и я в нем уже довольно давно, такчто тэстить его нету смысла, он проверен в рэйдах и меня он радует
12. раньше был РЛом, но больше этого не хочу, потомучто я слишком добрый, не могу наказывать людей, а без этого, как я уже писал выше, люди слушать не будут
13. со времен выходя ВОтЛК интерес к пвп пропал полностью
14. http://ru.wowhead.com/item=50362
15. согласен полностью
16. Дети Войдзон
17. готов
18. Тут

ХаузерДата: Среда, 12.05.2010, 02:00 | Сообщение # 2
Рога не плохой, вот только бы топор в левую руку вместо нажа.
Но хз, с рогами у нас вроде всё тип-топ щас.

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

ShadowiiДата: Среда, 12.05.2010, 02:12 | Сообщение # 3
хм. пробежал взглядом... По себе когда то проверил - до 700-800 пассивного арпа на шмоте лучше всетки загемиться на агилку с хастой/хитом. тем более имея скорпион который прокает от крита и вторую тринку без проков. Либо все колбасить на арп и менять скорпион (прокающий, кстати, паршиво, у самого в банке валяется) на приговор (да хоть на карту даже) , ну и ждать волю с саурфанга. В принципе смысл то понятен - софт кап арпа + прок скорпиона - а агила для крита лишнего... Но всетки больше результата будет если выбрать чтото одно. Вон Хаузер гонял когда то в комбате с ап/хаст гемами (тоже кстати вариант отличный, правда там смысл несколько меняется) и шпарил как зверь. А проковые на арп тринки в количестве "один штука" - это блин паливо на самом деле. Пул - к боссу подошел , стукнул => получил прок. И тут тебя босс дебафом радостно обвешал. и тт - отбегаешь с проком и прибегаешь без него. И что дальше?*) ни то ни се) а эвент типа лича и разгона валькирий по углам (да вобще любой динамичный босс) просто убьет весь смысл этого ЕДИНСТВЕнного прока...

А в целом остальное приятно - капы соблюдены, шмот вроде ничего.. Посмотрел бы в деле вобщем

".... Чип-Шот, мы подошли из-за угла.... "
".... Я рога рога рога я вовсе не медведь, ХП пускай немного - дамажу ОХРЕНЕТЬ...."(С)

ПапкабигДата: Среда, 12.05.2010, 12:13 | Сообщение # 4
Короче, смотри какие пироги. Мили у нас сейчас в рейде перебор. И есть 3 довольно активно рейдящих роги. Пришел бы ты на траи лича, где нужен контроль на валькирах, попал бы в рейд без вопросов. Сейчас ситуация другая, больше кастеры нужны и ханты. Я могу взять, но места в рейде по первости, скорее всего не будет, если ты действительно рукастый и атенданс будет 100 процентов, попадешь в основной состав рано или поздно, если нет, то думаю вступать не стоит. В детях войдзон какая-то муть происходит. С сарказмом на пару они что ли ходят, я хз. Так что смотри сам. Если готов к тому, что в рейд не сразу, то собеседование с ГМ (Валькирька / Багфри).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: