FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Дк дд
4evaДата: Пятница, 16.04.2010, 01:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Саша, 27 лет, г. Алма-ата,+ 2 часа
2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8
http://i036.radikal.ru/1003/b7/50ab5657d6da.jpg
3. готов сменить спек

4. второй пвп спек кровь. да готов

5. опыт 8 босов в 10ке цлк
6. гм решил рейдить 2 дня .. это не устраивает т.к. уже третюю неделю не видно прогресса дальше 5 боса
7. хочется убить лича .. вроде так мало
8. абсолютно устойчив.. водил рейды 25ки ролил все одел друга который одевшись лучше меня кинул)) я его простил
9. в даларане пинг 200 в 25 ках не лагает

10. онлайн вечерний играю так же днем.. сижу до утра
11. да стараюсь..
12. хотелось бы конешно поработать в этом свои плюсы
13. нет особой заинтересованности.. просто хочется защитить близких мне людей если это потребуется
14. шмот особо не важен.. хочу услышать Рлов во время рейдов.. без матов без ругани спокойные голоса)

15. согласен с правилами
16. только сюда .. еще писал в миб думал а вдруг.. бывают чудеса)
17. да готов! я готов идти хоть с лича!

толяшаДата: Пятница, 16.04.2010, 01:42 | Сообщение # 2
За, одет нормально, да и Сейбер чет слакает в последнее время

МатманДата: Пятница, 16.04.2010, 08:57 | Сообщение # 3
это не смешно... ЦЛК 10 не 8 а 6, ЦЛК 25 - 4, чето не то...

Варсонг не торт...

ПапкабигДата: Пятница, 16.04.2010, 11:49 | Сообщение # 4
Опыта мало, одет не ахти, склонен к обману. Пусть на тебя наши дк глянут, и гм, потом решим, я сомневаюсь, что стоит брать.

МультилейтДата: Пятница, 16.04.2010, 15:50 | Сообщение # 5
Скрин глянул, возник вопрос. Как ты вообще чтото видишь?! оО не думаю постовить интрефейс меньше размером и оттянуть колёсико мышки?)

"14. шмот особо не важен.. хочу услышать Рлов во время рейдов.. без матов без ругани спокойные голоса)" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4evaДата: Пятница, 16.04.2010, 17:11 | Сообщение # 6
smile опыт это кил босов? нет я имелл виду что знаю тактику на совет и профессора и непосредственно траил их.. (это не обман, разный взгляд на факты)
главное что я смогу быть на замене cool меня и это устраивает
в какой то момент я ведь попаду в рейд.. возможно это будет ласт трай лича ..которого мы как раз и убьем
smile радует одно.. что заявку смотрят.. sad а не пинка под зад дают как обычно

WizardДата: Пятница, 16.04.2010, 23:01 | Сообщение # 7
Смущает только количество очков ачивов и непонятно какой блад спек(похоже на непонятный билд под кач до 80 или недо-пвп) + отсутствие проф вообще. Напрашивается - ето чей-то твинк. Хорошо одетый, кстати (относительно хорошо). Если на Тухлопузе в 25 ппл даст 9к+, можно смело брать.
Плюсы:
- Дамажит во фросте
- Неплохо (?) одет
Минусы:
- Очень мало опыта
- Нужно "доодевать"
- Твинк?
P.S. без обид, сказал что думал.

RittenДата: Суббота, 17.04.2010, 00:34 | Сообщение # 8
еее, наконец то на сайт зашёл , так долго пароль вспомнить не мог, пользуясь случаем хотел сказать.. интересный дк, шмот вроде не плохой, но
1) недокап меткости ( на дренея в пати лучше сильно не надеяться и то если ты в бладе а во фросте требования к меткости значительно суровее из за дуалов )
2)про профы заметили правильно, если сможешь быстро кизница и ювелира например качнуть(если средства позволят то будет идеально) а без проф это как бы показатель того что ты твинк или лентяй
3) посмотри заявку раелгана, сколько он манекен отдубасил что бы измерить свой дпс 2лимона урона, а у тебя 300 тытсяч , это если все кд сжечь и под проками от триек дак 5900 это даже как то маловато
4)одет неплохо (точнее грамотно довольно для своего прогресса для блад веткидля фроста меткости маловато имхо )
5)ну и в отличает от мишки который тут оставлял анкету дак ваще чел мега адекват))

4evaДата: Суббота, 17.04.2010, 05:31 | Сообщение # 9
biggrin про профы лучше не спрашивайте.. это ужас.. у меня были горрное дело + блексмитинг.. очень тяжело качать!
я смел под чистую теперь качаю шитье))) + ??? не знаю что брать ( для проф нужны деньги) у меня даже флай не прокачан ... все деньги за квесты ушли на дгкп рейды ( там покупается шмот ) одевался в 10ках в 25 ходил
пытался вложить деньги закинул 100 $ меня кинули.. в общем вот

WizardДата: Суббота, 17.04.2010, 07:53 | Сообщение # 10
wacko

ПапкабигДата: Суббота, 17.04.2010, 13:01 | Сообщение # 11
Похоже подопечный задрот, нам подходит. Поговори с Машей Багфри / Валькирька.

ShadowiiДата: Суббота, 17.04.2010, 14:03 | Сообщение # 12
почитал про то как человек одевался и понял, что кандидат - "непростой судьбы " =) немытые яблочки с прилавка и тд))) кадато я сам так одевался, пока народ ульду осваивал)) не, надо засветить будет имхо. Я хочу хасту) много хасты) чтоб она даже вне рейда неделю висела на мну)))
к тому же последний рейд с дк туго было... да и я если до 25ки дорасту (а я дорасту на след неделе по моим планам) то дальше блада танка в рейд не полезу. ну как оффспек на какой то эвент спецом разве что само собой .... а вот дд вы мя не увидите "мелкой" - шпарить буду рогой онли. А "мелкая" будет "мелкой, но сцуко живучей и вертлявой" тварью , которая скоро будет танчить самое страшное зло Азерота.... А в катаклизме хилить будут не ее а боссов) *бегает по комнате с кастрюлей на башке и кричит "За наару! за свет!" *

з.ы.про сабж - выражусь так - надо видеть в действии, но заочно вроде ничо, тем паче что дк наши вроде ядом не плевались =)

".... Чип-Шот, мы подошли из-за угла.... "
".... Я рога рога рога я вовсе не медведь, ХП пускай немного - дамажу ОХРЕНЕТЬ...."(С)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: