FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Канаки мишко
LeoninДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Лео, 23, Ярославль +0

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Второго спека нету, для рейда могу взять любой, есть частично хороший эквип на любой спек + куча баджей.

3. Играю в ВоВ с января месяца этого года, Общее время игры 26 дней, на 80ом уровне 11 дней, за это время успел потанчит Оню 10/25, Склеп 10/25, ЦЛК 10 5/12 ЦЛК 25 4/12 ИК 10/25 (Без ласта) Аччивый важные или нет но есть Я взял и все испортил 10/25, косточка попаласть 10 Ваш рейдовый опыт. Даты ачивов ИК 3 марта, ЦЛК 10 6 марта, ЦЛК 25 9 Марта.
----
Собственно данные совсем не густы, но как и написано выше играю я немного но прогресс развития считаю хорошим.

4. Я вступал в ново сформированные гильдии по причине желания набора опыта в рейдах вместе с игроками своего уровня. 1 гильдия названия не помню пробыл в ней несколько дней, причина ухода: была назначена дата первого рейда, начался сбор на рейд, сборы продолжались минут 40 и гильдмастер не выдер и без объяснений ушел с другой группой в рейд wacko причину выхода объяснять думаю не стоит, вторая гильдия run-up я сейчас в ней досих пор этот КД дохожу с ними, со следущего КД неизвестно, сообственно гильдия пытется рейдить и даже рейдя с ними я и взял ачивы, но по моему мнению гильдии нехватает собранности, пунктальности и терпения. Грубо говоря я считаю что я перешел на новый уровень и мне нужен соотвественный уровень пати

5. Причин по которой я хочу рейдить именно с вами нету. Я вас даже незнаю, точнее знаю то что вам нужен танко мишко и то что вы рейдите. Что я хочу: стабильный рейд в определенное время, пунктуальность группы, умение терпеть часовые вайпы,не конфликтый состав, РЛ который объяняет косяки и учит чему полезному.

6. Могу спокойно вайпаться в ИК 10 на первом босе много часов, количество часов зависит по алгоритму:
Вайпнулись :(больше 10 раз?) -нет: пробуем еше раз;
-да: пиво соталось? -да: делаем глаток и пробуем еще раз
-нет:+1ко сну, сон больше 20? - да:спать
-нет, пробуем еще раз
----
на деле у меня онлайн высокий если я незагружен на работе то могу рейдить с 19:30 до 4 часов ночи (поглощая литры кофе), иногда работы много и я могу позволить только с 19:30 до 1-2ночи, для вашего рейд там это не проблема, но вообще есть желание помимо 25ок ходить еще после рейд тайма в 10ки smile

7. Компьютер мощный летает все, в наличии 2 интернет провайдера с разными глобал стримами, шанс того что неработают оба сразу мал но на памяти было пару случаев, пинги как повезет обычно на одном из провайдеров всегда нормальный 100-300 в игре задержок обычно нет, правда бывают случае что один провайдер не работает а другой выдает 600 пинга... но ваабще как мишка я и при 800 могу играть smile

8. На данный момент хочу рейдить с 19:30 и до утра каждый день, если рейды будут стабильный то я бы хотел иметь пару выходных в выходные smile рейдить хочу все что можно порейдить но главное то что приносит пользу в плане эквипа достижений или петов wacko

9. Самосовершенствоваю себя всегда, на данный момент все в свободное время трачу в фарм голды для одевания, за эквипом мишки слежу и стараюсь балансировать между танкингом и дпс, то есть что бы и не просидать и норм агрить и хоть как то дпсить, в цлк 10 выдаю средний дпс 2500, и не проседаю. постоянно читаю все интересное в основном на нубклабе wacko тактики читаю по несколько раз, но должен отметить чтение и практика как земля и неба, но проблем с пониманием у меня нет бывали косяки но исправлялись сразу же. для поиска тактит использую гугл и ютуб, из программ использую равр, так же полный набор аддонов для ведение логов и просмотра их в целях улучшения себя smile

10. По обстоятельствам.

11. Разнообразие должно быть всегда и думаю когда-нибудь я буду и пвпшить

Сообщение отредактировал Leonin - Понедельник, 15.03.2010, 14:35

МатманДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Quote (Leonin)
. Причин по которой я хочу рейдить именно с вами нету. Я вас даже незнаю, точнее знаю то что вам нужен танко мишко и то что вы рейдите. Что я хочу: стабильный рейд в определенное время, пунктуальность группы, умение терпеть часовые вайпы,не конфликтый состав, РЛ который объяняет косяки и учит чему полезному.
- типа в рай попал smile
желания прям для ТОПовых ги а опыта совсем и нима, из чего лично я делаю вывод, шо все шо тебе нада, ето опыт и шмот и пойти туда же smile

Варсонг не торт...

LeoninДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:46 | Сообщение # 3
Какие есть желания такие и говорю wink но никто не говорит что будет все и сразу, этого надо добиваться, дело понятное. А вот если у человека нет таких желаний... то хз даже.

ПапкабигДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4
11 дней на 80 лвл хм, сложные чувства, за 11 дней добился многого, что говорит в твою пользу. С другой стороны ты еще зелен и неопытен и не знаешь огромное количество аспектов этой игры. В 25 ппл цлк делать тебе нечего, брать танка в 25, чтобы его одеть - очень плохая идея. Если танком в одну из десяток, то можно и глянуть. Поговори с Машей (Валькирька/Багфри) может она даст тебе шанс, я в сомнениях. Да на всякий случай что бы у тебя не было никаких иллюзий в отношении всех прогресс гильдий. Не ты нужен гильдии - гильдия нужна тебе. это стоит зарубить себе на носу.

ПапкабигДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:23 | Сообщение # 5
Да и еще, заявка это не место что-бы постить всякие маразмы и пово-алгоритмы. И самое последнее никому не интересно что ты хочешь, интересно устраивает распорядок и правила гильдии или нет. Это как резюме работодателю писать - тоже самое.

ПапкабигДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 6
Ну и как там герой нашего времени? Лео вундерки(Н)д prof

LeoninДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:13 | Сообщение # 7
Quote (Папкабиг)
И самое последнее никому не интересно что ты хочешь, интересно устраивает распорядок и правила гильдии или нет. Это как резюме работодателю писать - тоже самое.

Пыталсо раскрыть свои желания в целях общего представления о себе, это так же в резюме у работодателей помимо обычных вопросов, есть такие как предпочтения о коллективе, даже были графы какого пола вы хотите себе начальника, так еще и на собеседованиях дополнительные тесты проводят, что бы как раз понять что за человек. и в последствии это может повлиять на решении wink
---
Quote (Папкабиг)
Ну и как там герой нашего времени? Лео вундерки(Н)д

дневная работа и так что в перерывах рудокопания иногда отвлекают и надо работать smile

ВолчёнокДата: Вторник, 16.03.2010, 17:49 | Сообщение # 8
ему бы перекинуть 2 таланта ...

LeoninДата: Среда, 17.03.2010, 11:32 | Сообщение # 9
2 таланта? хм, а конкретнее можно? считаю пока это самым оптимальным билдом, правда можно перенести очки с зараженных ран, но это при условии что в пати кошак который бы их кидал... а так как у меня сейчас походы в рейд без кота в сетапе, то кидаю их я.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: