FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Элиджи "Вар (фури)"
BUMERДата: Пятница, 12.03.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Александр, 18 лет, г. Курск, по мск.

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8 , Фури, есть АРМС билд, но он ПВП. Уровень шмота 245-264. Дпс 6.5к - 7к+.

3. Накс 10\25 фул, Ульдуар 7\13, ИК 10\25 фул, Цлк 10 5\12, Цлк 25 4\12.

4. Моя предведущая гильдия "Ашенваль" на Ясеневом лесе, ушёл я из неё т. к. открыли трансфер на ЧШ и очень много знакомых перешло сюда.

5. Мне подходит рейдовое время, хороший прогресс и система лута.

6. Терпеливый, стрессо-устойчивый, не нытик :).

7. Мой пинг на постоянке около 100-200, фпс 60, скорость интернет соединения 2мб\сек, дисконектов небывает, выбора среди провайдеров нет.

8. Онлайн в основном мой 7\7, свободен примерно я с 16:30, в неделю я готов уделять время рейдам 5\7 желательно конечно в будние дни, но я готов подстроится под рейд тайм.

9. Конечно занимаюсь самосовершенством, я читаю о своём классе на разных сайтах например на www.goha.com советуюсь с топ игроками из различных гильди, тактики я читаю на www.noob-club.ru мувики тоже там смотрю, да я эксперементирую с дпсом на маникене.

10. Я водил рандом рейды в ЦЛК 10\25, мне больше нравится следовать указанием РЛа чем командовать над рейдом.

11. В ПВП играю свободное от рейда время.

Сообщение отредактировал BUMER - Пятница, 12.03.2010, 00:11

ПеченёгДата: Пятница, 12.03.2010, 08:45 | Сообщение # 2
Хм, вар ничего так =) Яб наверно заинвайтил.
По сайтам... Гоха - та еще помойка, пожалуй похуже вох.ру... Лично я, предпочитаю читать гайды от энсидии... Хоть они и на английском, а я его вообще не знаю, но со знанием класса можно их читать через корявый переводчик гугла =) Нуб клаб неплох местами, но и там последнее время появилось слишком много тролей и псевдо папок (видимо с вох.ру и гохи перебрались =DD), Но все равно захожу туда каждый день =)

ПапкабигДата: Пятница, 12.03.2010, 17:07 | Сообщение # 3
Заявка неплохая, смущает меня рейдовый опыт, если 4/12 цлк (25 ппл) это вполне норм для пуг рейдов, то 5/12 (10 ппл) это наводит на мысли что человек почти совсем и не рейдил. Найти статик 10 в цлк по моему на любом сервере можно и в любой более менее нормальной гильдии можно было сделать.

Если переехал сюда ради друзей, почему не пошел рейдить с друзьями туда куда попали они? Или причина переезда все-таки другая?

Почему нет ни одной крафтовой вещи? При том что энчанты и камни все топовые? (грудь я не считаю недостатком)

BUMERДата: Пятница, 12.03.2010, 17:46 | Сообщение # 4
Мои друзья ушли в пвп, но мне больше по душе пве, вещей нет крафтовых потомучто они стоили около 10к голда, а зачем тратить такие деньги если можно выбить и темболее щас цены падают раньше саронит стоил по 2к голда а сейчас по 1200.

ПапкабигДата: Пятница, 12.03.2010, 18:21 | Сообщение # 5
Quote (BUMER)
а зачем тратить такие деньги если можно выбить

Т.е. зачем самому прилагать усилия, лучше въехать на плечах тех кто уже что-то сделал?
Зачем мне тебя брать с таким отношением? Ты никогда не станешь топ дпс, и никогда не потеснишь тех кто уже у нас есть, мне нужен КЛ для варов, но ты очевидно не потянешь, так зачем ты мне нужен в рейде, если после того как мы тебя оденем 2-3 вечера вайпов на прогресс боссе ты сочтешь "слишком высокой ценой" и пойдешь катать заявку в гильдию поуспешней? Тебе сейчас нечего предложить мне, опыта у тебя нет, хардкорного отношения тоже к делу тоже нет. Можешь еще поговорить с ГМ может она разглядит что-то что я пропустил и возьмет тебя, но я буду против.

BUMERДата: Пятница, 12.03.2010, 18:27 | Сообщение # 6
Думай как знаеш, но ты в чемто неправ.

ПапкабигДата: Пятница, 12.03.2010, 18:38 | Сообщение # 7
3 ошибки в двух фразах, похоже, что все-таки прав.

BUMERДата: Пятница, 12.03.2010, 18:46 | Сообщение # 8
Скажи с тобой в игре пообщаться можно, а то форум лагает.

ПапкабигДата: Пятница, 12.03.2010, 19:06 | Сообщение # 9
Да, конечно можно, ник Биг/Ярр, но сначала с ГМ Валькирька/Багфри, у нее чутье на людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: