FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Маг (57/3/17)
МитрандилДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Владимир, 19 лет, Самара (+1 к мск)
2. Митрандил 2-й спек со вкаченным "Замедление" был создан исключительно по просьбе старого статика, для Саурфанга (что оказалось очень полезным)
3. Рейдовый опыт не очень большой, ибо на офе играю значительно не долго. К тому моменту как апнул 80 лвл все уже фармили ИВК, поэтому Накс пройден 1 раз, а Ульда и вовсе не пройдена sad
ОС и Око освоены на уровне ачивок, основной рейдовый опыт это ОНЯ и ИК/ИВК, с ЦЛК ситуация следующая 5/12 - 10, 4/12 в 25. Но несмотря на всю скудность написанного я идеально знаю тактики на все рейды, в особенности в ЦЛК, т.к. ранее являлся РЛ статик 10-ки в прошлой гильдии.
4. Н и р в а н А - Очень хорошая и веселая гильдия, но она оказалась больше дружной чем рейдящей. В ней огромное кол-во друзей с реала, но когда дело дошло до рейдов эти люди разделились на рейдеров и просто играющих в свое удовольствие людей. Произошли конфликты в рядах офицеров, после чего был кривой трансфер на ЧШ (пол гильдии осталось на КЛ) Гильдия распалась
5. Вы уже успели заметит что я тоже с КЛ. Поэтому ищу гильдию о которой хоть что то знаю на этом сервере.
6. Я спокоен как мертвый мамонт.
7. 25 пипл рейды тянет компьютер и интернет легко, дисконекты случаются как у всех людей на планете. Обитаю в Даларане smile Пинг 200-300. Лучший инет в городе, менять не на что sad
8. В данный момент оффлайн, ищу гильдию на будующее (не такое далекое) дело в том что подписка кончилась перед сессией, вместе с ней кончились деньги. Решил не торопится с оплатой пока не сдам все экзамены. После чего наступят продолжительные каникулы и смогу играть в любое время.
9. Постоянно читаю тактики на новых боссов, не оставляю без внимания свой класс. Для рейдов использую wowraider.ru noob-club.ru. Манекен подвергается насилию тоже не редко.
10. Есть опыт, желания пока нет. Хочется побыть обычным дд. Но если понадобится вдруг помощ, то с радостью исполню и другую роль в гильдии.
11. Раньше ПВП любил больше чем ПВЕ ибо на пиратках это выглядело как тупое битье пока босс не помрет. Но на оффе страсть к ПВП поугасла, а вот ПВЕ наоборот стало в стократ интереснее)))
З.Ы. вы вероятно обратили внимание на 2 сокета в штанах, но менять их пока не стал, потому что в сумке уже лежат все реги на крафтовые штаны 264 и рец на них же.
10.

МатманДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:08 | Сообщение # 2
найти 10 отличий в 1 строчке :)

Варсонг не торт...

МитрандилДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3
:-D честно писал что 18, только дома заметил что написал 19 =) Не стал исправлять ибо не критично, а 18 писал потому что где то на сайте написано что приветствуются люди 18+ А т.к. при приеме в гильдию смотрят лишь на то небольшое кол-во сторок, которые выдают четкую информацию, то решил пусть эти 5 месяцев до совершеннолетия пройдут чуть быстрее) Я к тому что мне не 13 лет, и я совершенно адекватный человек. smile

МультилейтДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:24 | Сообщение # 4
Странное название темы.. или ты читер?)
Маг (57/3/17) это сколько у тя талантов?

МитрандилДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:33 | Сообщение # 5
Писал заявку не со своего компа... чето в цифрах запутался, да и вообще пришлось заявку 2 раза писать, потому что первые труды пропали из-за ошибки сервера... Конечно же 57/3/11

ПапкабигДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Места в 25 дать сразу не смогу, опыта мало, если в 10 себя покажешь можно будет о чем-то говорить. Давай вернемся к твоей заявке когда будешь онлайн на постоянной основе.

МитрандилДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:06 | Сообщение # 7
Хорошо, думаю после среды оплачу, надеюсь к тому времени не передумаете =) К кому если что обращаться?

АпрелияДата: Вторник, 09.03.2010, 11:00 | Сообщение # 8
В игре обращайся к Багфри / Валькирька.

БоняДата: Вторник, 09.03.2010, 14:05 | Сообщение # 9
А мне шутки с возрастом не очень понравились...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: