FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Шаман Инару
YatvojangelДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Светлана, 21год, Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83

Основной спек Элем гир 5774
Второй спек рестор гир 5741

Логи лень искать, последние недели рейдила рестором, если очень нужно выложу .

3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения.
Ульдуар 25 фул хм
ИВК 25 45 попыток
ИВК 10 50 попыток
Цлк 25 10/12
Цлк 10 10/12

4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Смайл - френд гильдия, ушла для прогресса. Энрейдж - разногласия с гмом

5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Новый сервер ищу гильдию)) решила остановить выбор на этой)

6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
На критику в свой адрес резко не реагирую, стрессоустойчивость хорошая))

7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Соединение хорошее, ну все те диски и лаги которые творятся последнее время зависят от близов ) до этого не дискало, и нормальный пинг

8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Возможность рейдить в любые дни, но бывают и форсмажоры.

9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Гоха, wox, консультируюсь с шаманами из других топ гильдий )) Тактики просматриваю, читаю.

10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Готова попробовать побыть еще в какой-либо роли в гильдии кроме рейдера ) когда то на пиратке руководила своей гильдией)) гильдия существует до сих пор но уже не под моим началом =)

11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует
В пвп я полный ноль)) совсем неинтересно

Вступлю в гильдию вместе с хантом Шейра )

Девушки приходят и уходят, а эпики они соулбонд! (с)

МультилейтДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2
Ульдуар 25 фул хм
ИВК 25 45 попыток
ИВК 10 50 попыток
Цлк 25 10/12
Цлк 10 10/12

Радует. Я за, слово за Машей

NamelessДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:41 | Сообщение # 3
Отличный прогресс и опыт, да и с девушками приятней) поддерживаю.

БоняДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:38 | Сообщение # 4
Девушки захватят ги?=) я заааа!=))
Шмоточки красивые, опыт впечатляет=)

РилансДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:56 | Сообщение # 5
Со шмотом и камнями все в порядке smile опыт тоже хороший, я за smile

ПапкабигДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:09 | Сообщение # 6
Теперь немного неудобных вопросов)

Не указан ДПС в элем спеке. Если можно укажи плз на кукле, на тухлопузе, на саруфанге или профе.

Какого плана разногласия с ГМ энрейджа у тебя были?

Ваши отношения с Антоном? парень, друг, знакомый и тд.. Как вы отнесетесь к тому что ты будешь рейдить, а он останется на замене? Как вы отнесетесь к тому что я вас распределю в разные 10 ЦЛК ради сбалансированности их составов? У вас очень разный рейдовый опыт.

Гильдия варсонг на момент переезда была слабее чем твоя прошлая гильдия, (я надеюсь после переезда усилить состав и стабилизировать нашу рейдовую 25 более сильным составом и постоянной заменой) ты пошла в энрейдж за прогрессом, почему к нам хочешь с меньшим прогрессом?

Устраивает ли тебя элем? Если спросить моего мнения - то бесполезный рейдовый спек на данный момент, если есть демонолог, а он у нас есть. Ты готова играть рестором когда он есть и элемом когда его нет?

Это единственная твоя заявка на данный момент?)

ПапкабигДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:34 | Сообщение # 7
Надеюсь каверзные вопросы не испугают)

YatvojangelДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:59 | Сообщение # 8
Так дпс, только что цлк 10 саурфанг 8200 с переключением на мобов

Не то чтобы разногласия с гмом, там много причин почему ушла, последняя очереди на ял и невозможность успевать в рейды ин тайм из-за нее. Собственно поэтому и трансфер.

Хм, наши отношения... друг, знаем друг друга давно еще с пиратки, на оффе наши устремления немного разошлись, в разные цлк 10 ничего страшного, разный рейдовый опыт это тоже вопрос времени.

Когда я пошла в энрейдж мой эквип позволял проходить ивк25, но в гильдии, в которой я находилась на тот момент не было такой возможности, поэтому хотелось прогресса. Наверное сейчас прогресс не принципиален, а вообще мне кажется есть потенциал у этой гильдии)
Да и понравилось когда предложили вступить в эту гильдию, заинтересовало))

Да, элем мне очень нравится как класс)) а она так симпатишно стреляет молнией ))
Играть элемом или рестором непринципиально, но дамагером интереснее, да и шмот собиралась на элема, в ресторе так себе)

Да единственная на данный момент)

Добавлено (01.03.2010, 19:59)
---------------------------------------------
нет не испугали)) просто была в цлк))

Девушки приходят и уходят, а эпики они соулбонд! (с)

ПапкабигДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 9
Примем обоих. Если желание обоюдное ГМ Маша(багфри/валькирька) вас примет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: