Rogue<Позитиф>
|
|
Позитиф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Дмитрий, 18лет, Херсон,GMT+2 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах) http://www.wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&name=%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%84 Вобщем поповоду гира, есть пве комбат гир(почти фулл собран гс 5.6к+)пве мути(гс почти 5.8к) Сегодня на торвалоне 10200дпс, на саурфанге 10700делал(всё в мути) 3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения. Мой опыт начинаетса с БК(отписывать небуду). В ВоТЛК опыт:накс,мали,ос+2;уд-опыт отсуствует так как не играл в вов во время актуальности контента;ивк10 5/5+ДИ, ивк25 4/5;цлк10 8/12(норм.),цлк25 6/12(нормал) На вов хирос максимально описан мой пве опыт(линк выше) 4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Этот путк желаю пропустить.... 5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Во первых у вас квоты по рогам, во вторых вы пве гильдия с достойным прогресом. 6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Хорошая стресо устойчевость(примерно 10чисов вайпов на королеви в цлк25) 7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Канал 1024, пинг в 25ппл рейдах 100-200, диски редко. 8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? Вобщем суть такая я роботаю неделю через неделю(могу посищять 3-4рейдов в неделю) 9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? http://elitistjerks.com/(основной),а так еще пг,наб клаб. 10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Неоткажусь от КЛа 11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Взял свои первые 2к рейт с магом(сетап рого-маг).Ареню еще с бк. Заинтересованость к пвп огромная (4к+ игр на арени)
|
|
| |
Боня | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
| Грамотность убила. Предыдущий ник Позитиффчик на Короле-Личе?
|
|
| |
Позитиф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
| Нет я с Гордунни.(ник такой же)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
| Нам очень нужны хорошие дд. Но очень хочу чтобы Спирито тебя глянул:)Вступление думаю до завтра подождёт?)
|
|
| |
Позитиф | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Я завтра на роботе, незнаю когда буду онлайн.На вов хероис можно подробно осмотреть чара.
|
|
| |
Nameless | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Позитиф) 4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Этот путк желаю пропустить.... В анкете необходимо заполнять все пункты, а не по желанию, так что будь добр ответить на этот пункт полностью. Это очень важная информация, не адекваты нам не нужны. Слова "я вполне адекватен" не прокатят. Вобщем заполняй и без пробелов.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Если есть что скрывать, я узнаю по вовпрогресс детективу трансфертов рано или поздно, так что лучше действительно не темнить.
|
|
| |
Мультилейт | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
| 1) Мне интересно уже не предыдущие ги, а причины темнить? 2) Пвп 4к+ это ты сутками будешь на арене. Это мешать рейдам не будет? 3) Чтобы ты хотел залутать из ЦЛК25 и в какие строки? По шмоту норм, билд стандарт, камни стандарт.
|
|
| |
Позитиф | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мультилейт) 1) Мне интересно уже не предыдущие ги, а причины темнить? 2) Пвп 4к+ это ты сутками будешь на арене. Это мешать рейдам не будет? 3) Чтобы ты хотел залутать из ЦЛК25 и в какие строки? По шмоту норм, билд стандарт, камни стандарт. 1)Я нехочу это разглошать. 2)Не мешело... 3)с ЦЛК25 дагерт 1.4 и впринцепи всё. Добавлено (01.03.2010, 18:37) --------------------------------------------- Quote (Папкабиг) Если есть что скрывать, я узнаю по вовпрогресс детективу трансфертов рано или поздно, так что лучше действительно не темнить. Скрывать нечего...Последнию ги поминял иза трансфера(тимейт здесь ждал) Добавлено (01.03.2010, 18:38) --------------------------------------------- Я непонимаю,если мой персонаж Вас устраивает,зачем такой допрос делать по придыдущим гильдиям?
Сообщение отредактировал Позитиф - Понедельник, 01.03.2010, 18:40 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:50 | Сообщение # 10 |
| Ты с 22 декабря 6 гильдий сменил, точно ничего написать не хочешь? Хотя что тут тянуть резину, ты мне не нравишься, брать не будем.
|
|
| |