1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Альберт, 23, Выкса, 0
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8F%D0%B9
Основной спек - ПВЕ комбат 20/51/0 - на сегодняшний момент один из лучших спеков в динамичных боях, заточку стараюсь держать в АРП, хотя в виду грядущего патча думаю, что придется менять все камни на ловкость хотя до конца не уверен ну и чуток спек переделать
если смотрите на меткость и мастерство то там виден недокап, но кап на яды набирается присутствие дренея в рейде(такая вот холявная штука для альянса), про мастерство могу сказать что доджа всего 1% что не есть критично
к сожалению сейчас на работе не могу выложить скрины(логи не писал)
приблизительный ДПС 7-9+к варьируется от рейдбафа и энкаутера и опять же от проков на саруфанге делаю в среднем 9к в 25, на тухлопузе в 10 7,6к
3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения.
гильдия не рейдит 25 весь 25 контент шел пугами
ЦЛК 10 - 5/12(запнулись на Тухлопузе из-за отсутвия хорошего директ хила, гниломорда траили 1 раз)
ЦЛК 25 - 4/12 шел пугом
ИК 10/25 - фулл
ИВК - не проходил
Ульда 10 - 9/15 тогда только докачался
Накс 10/25 - фулл
Сарт +3 - 10/25
Оня - 10 25 - ходил пугом не везло
Мали 10
4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
сейчас состою в Гильдии Сияние - натянутые отношения с 2мя из офицеров, не желание рейдить 25 контент
10 контент пока хочу продолжить с моей 10кой
по большому счету готов ходить с вами в 25 и остаться в Сияние и получать шмот по остаточному признаку, тк в большей мере казуал, но пряморукий и по симуляционному спедшиту выдаю положенный мне ДПС
5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Ваш недосаток в Рогах, мой недостаток рейдах 25
6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
я не нытик, стрессо-устойчив иначе бы не работал там где я работаю (работаю в службе тех поддержки крупной компании, порой приходится общатся с абсолютно неадекватными людьми)
если же опять взглянуть на Армори являюсь РЛ одной из 10к
7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
обычный пинг 250 фпс в даларане 40-60, 3 мб/с скорость интернета(волгателеком, к сожалению единственный нормальный в моем городе но в принципе жалоб на него нет)
ПК
мать Gyg 745 DS 3 775soc
проц Intel 6400
видео GeForce GTX 275
ОЗУ 4 Gb
операционная система - Win 7 Pro (личная OEM лицензия)
8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
по большому счету онлайн каждый день , но 1-2 раза в неделю выпадают ночные смены
об отсутвии буду предупреждать заранее
9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
постоянно читаю гайды по своему классу с элитов, пользуюсь спедшитами и прочими приблудами для оптимизации персонажа, на манекене не вижу смысла делать тест ДПС(тк рога бафозависимый класс)
10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
достаточно хорошо знаю механнику класса - поэтому могу попробовать давать советы по рогам, есть опыт РЛа, сам водил пуги люди оставались довольны
11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
фанюс на БГ и периодически играю арену, делаю в свободное от рейдов время