FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Довнекк-холи пал
kenwodДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Пётр. 16 лет. Нижний Новгород. Время по москве.

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA Прото спек - 33.5к анбаф.

3. Опыт ЦЛК 7/12. Это первый квартал соответственно, тухлопуз, гниломорд, профессор мерзоцид и принцы.
Ачива ЦЛК25 5/12, ЦЛК10 6/12.

4. Предыдущая гильдия "адреналин". Был там с 3 друзьями. У нас была своя статик ЦЛК10, а гм гильдии забрал у нас танка и не предупредив нас хотябы за несколько часов до начала сборов. После этого все друзья ушли от туда и я с ними. 2 причина - В статик25 я был на замене так как у них хороший холи-пал "лирсу" и мне зачастую тупо сажали КД.

5. Приличный прогресс ЦЛК25.

6. Штраф так штраф, сам виноват)

7. Широкий канал интернета (6мб) Лагов почти не бывает. Изредка могу лагать, но из-за видюхи. Перезагрузка компа решает проблему.

8. с 14-00 до 01-00. По четвергам с 17.30 до 01.00

9. Нет. Сам присматриваюсь к спелам и возможностью применить их с выгодой.

10. Даже не знаю. Наврятли.

11. В PVP не заинтересован пока что.

Сообщение отредактировал kenwod - Понедельник, 22.02.2010, 03:46

МатманДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:49 | Сообщение # 2
главное в етом деле 5/7 онлайн
9. Нет. Сам присматриваюсь к спелам и возможностью применить их с выгодой.
- ну хоть простые гайды то читал, хоть в Адреналине?

Варсонг не торт...

ПапкабигДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3
В общем вот что, матман обратил внимание на самое важное, поэтому ты собственно флешкоспамом и промышляешь, если бы тему по палам хотя бы на нуб клабе прочел, было бы все по другому. В общем что мне нужно от тебя.

Ты забываешь какой ты умный и читаешь что другие пишут, тк. какие бы мы гении не были, что-то можно пропустить. Ты перенастраиваешь свой эквип спек под холилайт кастера, флешка только на подхиле в некоторых боях. Флешкоспамом действительно можно заниматься в некоторых боях типо леди смертный шопот или гниломорд. Короче рекомендую иметь в рейде 2 холи спека набора гира под разных боссов. Если нужен танк просто делаешь респек у тренера. Вообще если выбирать лучше настройка на холилайт, особенно если ты единственный холипал.

Почитать по теме можно тут
http://elitistjerks.com/f76....f_Light
Тут один из лучших гайдов по холипалам, на английском.

Да еще момент, ты ничего не написал про чтение тактик и просмотр мувиков, ты читаешь хоть что-нибудь?

kenwodДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:15 | Сообщение # 4
О_о спасибо. Ща все прочту. Видео по тактикам я смотрю,
а так же читаю умения боссов.

ПапкабигДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:31 | Сообщение # 5
Ок я закончил, готов взять на испытательный, собеседование с ГМом обязательно, как появится в игре, поговори с ней.

МультилейтДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:48 | Сообщение # 6
16 лет, я надеюсь ты не будешь в чат писать чтото типо: "Сегодня пойду на дискач, там сиськи, попки и травка, ухххххуууу!!" (с).

Ушёл из Адреналина из-за одной обиды. Если РЛ влепит тебе ГП за косяк с твоей стороны например, ты не обидешься?
Еще интересно, ушёл с друзьми, а пришёл к нам уже без них =) Зачем тогда с ними уходил?)

kenwodДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:40 | Сообщение # 7
Не. Я адекватный.

ПапкабигДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:48 | Сообщение # 8
На самом деле действительно по разному все бывает, и десятки фикс бывают валятся, и гм может танка забрать чтобы прогресс гильдии обеспечить, но меня как РЛ интересует прежде всего прогресс 25, все будет продстраиваться под него. В 25 в первую неделю - две я не обещаю, как будет с местами. Возможно мы тебя возьмем во вторую десятку Александра, а я машу себе заберу палом, либо ко мне попадешь если себя проявишь, если не проявишь, ну полно других пве гильдий...

Поговори с машей - Валькирька, Багфри. Она сейчас в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: