FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Дэдфайт - прот вар
dadfaitДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).  Ильдар 25 Сыктывкар МСК

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. 
Дэдфайт Прот Вар

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? 
Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. 
Фурик не совсем доодет  - на манекене 75к

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. 
Свежих логов нет

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 
Фури 480 сборный (был МТ не было возможности собрать полностью)

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. бДК 486

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). 15/16 ХМ т14 начал рейдить в т12 6/7 т13 8/8

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.  Синтария РФ - Лёг в больницу на 3 недели меня пришлось заменить, ждать в начале контента не было смысла. (конец ноября) потом пришлось попрыгать в поисках гильдий, статиков, в итоге нашёл своё место в основе Великой Инквизиции, всё было прекрасно, пока не изменилась должность на работе, более нет возможности рейдить по сибирскому РТ, трансфернулся на ЧШ в Забирая Жизни, ожидал прогресса и траев ША но увы статик расподается.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. На ЧШ вы одна из лучших гильдий

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. 100%

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 10мб основной и 4 мб резерв, пинг не выше 80 

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? i5 25 ппл на высоких играю

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. 95-100% посещаемости

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Экспиременты провожу не на манекене а в ЛФРЕ со знакомыми хилами, теори и сим крафтанг на высоком уровне,)) Вобщем если не следить за своим классом смысла играть вобще не вижу

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? 
Мувики и стримы топ гильдий, + форумы 

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? КЛ по прот варом да почему бы и нет, в своём классе могу поспорить и доказать свою правоту любому

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП для меня это фан - основа ПВЕ

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) 
Линковать не буду, шмота хватает с головой, но хотелось бы БОЕ триньку с Могушана (*танк*) мечь с Унсока или Ша Брасы с протекторов ну и сапожки оттуда же

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.  + 100%

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?  вы единственная Гильдия на данный момент

22. Вы готовы быть на замене?  Да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. elvui - dbm - bigwigs - + танковая сборка

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
 http://i053.radikal.ru/1302/9a/9325e3c918cf.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? да готов, кузня - 2дырки под сокет - чантер - чанты на кольца

26. Почему мы должны взять именно Вас? Я лучший)))

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.  Я ну я просто самый классный танк

InfuryДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2
переделайте заявку на нормальную, ссылки и все такое, выложите скрины на нормальный файлообменник

JEDEM DAS SEINE

ВалькирькаДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:29 | Сообщение # 3
))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: