Рог
| |
Дэвли | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Вадим,18, Сосновый Бор(Лен.обл), время МСК 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%B8/advanced 500,мутилейт 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://i022.radikal.ru/1302/9d/df33a8fef69a.jpg 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%B4%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%B8/ 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Не думаю,что рогу сейчас это нужно.Мутик пока тащит 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Рейдил огромное количество времени с пугами,т.к не было возможности серьезно играть. В ЦЛК рейдил холи паладином в гильдии Триумвират(Гордунни),на момент моего ухода у гильдии было 11 хм. Более менее серьезно начал рейдить в пандах,но Резонанс(Гордунни),к сожалению, развалился. Затем нашел себе статик на выходные, ребята неплохие, но 2х рейдовых дня для серьезного рейдинга слишком мало. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Резонанс(Гордунни) Вступил вконце ДД, затем после нескольких недель Пандарии гильдия расформировалась. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Положительное 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? На интернет не жалуюсь,все в порядке,тфу тфу тфу :) 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Тянет 25ку 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Есть возможность рейдить во все рейдовые дни. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Не особо люблю теорикрафт, пользуюсь рефорж лайтом.До этого пользовался мистер роботом. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? В основном интересуюсь у знакомых, ну и нубклаб 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? К сожалению,не было такого опыта. Но я думаю, что в дальнейшем мог бы побыть рекрутером. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Казуал в ПВП, люблю побегать бг с друзьями,арену на капчик :) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=87166 Апнул бы больше всего 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Нет таковых 22. Вы готовы быть на замене? Если придется, то да, что ж поделать 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Не люблю много всего на экране.Пользуюсь минимумом.ДБМ 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s002.radikal.ru/i199/1302/a2/06a3a181c26e.jpg Рекаунт включаю/выключаю по настроению :) 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? БС- 320 агилы, инжа-юз перчаток под бурсты вполне очень даже. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Я считаю, что способен рейдить на вашем уровне и выполнять свою роль 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Хотелось бы влиться в ваш коллективДобавлено (08.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%B8/advanced Добавлено (08.02.2013, 18:23) --------------------------------------------- Я сдаюсь, ссылка не влезает :( Чекните сами,пожалуйста. Дэвли,Гордунни
|
|
| |
Шейтан | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Гиперссылки Вам в помощь)
|
|
| |
Ulm | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:07 | Сообщение # 3 |
| 1) Перековка и гемминг Перековка неправильная, перекап меткости Более в любом гайде вы могли узнать, что большинство бонусов гемов нужно собирать
2) Теорикрафтинг Нелюбовь к теорирафтингу очень плохо. Советую почитать elitistjerks.com, использовать askmrrobot.com для оптмизации.
3) Интерфейс Куча лишней информации (цифры, большие фреймы) Нет нужной (кп больше 5, снд, удобный вид кд)
4) ДПС вроде более менее, учитывая шмот
Добавлено (08.02.2013, 22:07) --------------------------------------------- 5) малый опыт рейдов
6) спек на некоторых боссах (стражи, гаралон унсок) комбат впереди на 20-40%, иметь только мути спек нельзя
Сообщение отредактировал Ulm - Пятница, 08.02.2013, 22:12 |
|
| |
Дэвли | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
| Гаралон и собаки уже освоены мной в комбате,этого я не написал.Цитата (Ulm) Куча лишней информации (цифры, большие фреймы) Нет нужной (кп больше 5, снд, удобный вид кд) цифры дублируются,это да,но я убрал это.ставил аддоны на отслеживание снд,никак не могу отквытнуть смотреть по дефолту(правый верхий угол). Меткость есть на самих шмотках,не перекована только на 89 кольце.Не знаю, почему рефорж лайт перековал хаст на кольце вместо меткости. По поводу гемов подсказал один знакомый рог. Добавлено (08.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- [url=http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%B8/advanced[/url]Ношики,Гордунни Добавлено (08.02.2013, 22:39) --------------------------------------------- Ношики,гордунни. Не знаю,как эти гиперссылки без кнопки вставлять,не работает ничего :с
|
|
| |
Ulm | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
| На счет перековки меткость еще не перекована на МХ. Рефордж лайт мог дать неправильные результаты, если вы ввели неправильные веса статов Для перековки с правильной оценкой весов до и после капа рекомендую использовать askmrrobot.com с весами взятыми на elitisjerks.com
На счет гемминга Могу посоветывать посмотреть гайды и других рог в топовых гильдиях. Такой гемминг однозначно неправильный
|
|
| |
Валькирька | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,чичикоф.
|
|
| |
|