Темптресс | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст, город, часовой пояс Александр 22 Москва рекомендация wowprogress 2. Армориперсонажа http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Чотткая/advanced Мейн спек прот 503 ilvl. Оффспек ретри 490 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованиюРЛа? Разумеется, но опыт игры в проте гораздосолиднее нежели в ретри. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСоми нанесенным уроном на кукле. 50к ретри. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут илитут . http://worldoflogs.com/guilds/53570/ любой лог за последние 3 месяца 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса 490 ретри. Не имею ни малейшего желания рейдить в ретри, но могу на отдельныхбоссах конечно же подамажить если того требует сетап на конкретном файте. Навык в целом средний.( Мелджарак в 10ке около 300к) 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны врейдах. Санчелло, Аркан 486. Скорее как бесплатныйбафф инты или каст воды нежели как боевая единица)) 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимальноподробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Начинается мой опыт с Ванилы. Играл тогдахантом . Кт убили до БК патча J В Бк рерол в друида, не убит толькоКилджейден. В Вотлке рерол в прот пала после первого убийства сарта +3 друидом. Слава рейдеру 10 ппл - 26/02/2009 ( андаинг и сарт +3 без абуза) Посланник титанов 27/09/2009 Под наблюдением (25 игроков) 14/10/2009 1-й на сервере! Победивший смерть 25/10/2009 Дань умению (25 игроков) 29/11/2009 А так же много всякой лабуды в стиле Бессмертного, Завоевателя Ульдура , Защитника ульдуара, Славы рейдеру Ульдуара 10/25
MoP: ПМШ 6/6 ХМ СС 4/6 ХМ ТВВ 4/4 Нормал 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причинаухода из них Собственно из того что вас интересует за последние 5 лет сменил всего 2 гильдии. По сути своей обе были моим детищем. Конец Пути и На Грани. История очень долгая и занимательная, если интересно будет расскажу в личной беседе. На данный момент удручает ситуация с глобальным слаком людей. Хочется стабильного рейдинга хотя бы в первых 500 по миру. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно снами. Адекватный прогресс, 25 ппл. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. 5лет РЛил. Свои ошибки признавать умею. К штрафам равнодушен. 12. Качество вашего интернет соединения и обычныепинги в рейде 25ппл. 40мегабит. пинг стандартный 42-47. Лагаеткрайне редко. За последние 3 месяца 1 рейд пропустил из-за аварии у провайдера.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли вашкомпьютер 25 ппл рейды? I7-860 4,2Ghz /16gb 1866 corsair/ intel x25-m series SSD/ 6970 TF3 27” DELL U2711 2560x1440 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+процентов гильдейских рейдов. Свободно могу рейдить 5/7 напрогрессе 6/7 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Tankspot.com 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Танк спот + каналы блад лиджна и метода на ютубе с записямиПТРов. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Как я уже упоминал опыт РЛа рейдовой гильдии 5 лет. В бкРЛил пуги в т5 контент J Роль КЛа так же не пугает, как и обязанностирекрутинг офицера, дкп мастера и т.п. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. На капчик могу отыграть ;) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) нормальный хаст гир. Засорять линками не буду ну думаю меняпоймут) с дропом очень не везет =( шилд и перчи например не падают 6 резетов ( дроп + моенетка =/ ) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? никакие 22. Вы готовы быть на замене? не более 20% рейдового времени. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Х-perl, Scada,DBM, FenixStile, Class timer, SBF, Omen.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Interface
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инчантинг ( как и все профы + 320 стата)+ инскриптинг помогает не остаться без денег. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Обширнейший игровой опыт. 5 лет опыта РЛа.Направленность на ПВЕ прогресс.
|
|
| |