FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Холик (пал)
АтллантаДата: Пятница, 28.12.2012, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть):

Алёна , 24, Россия, ХМАО - Югра, Тюменская область, город Нижневартовск, +2 часа к мск.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0/advanced . Мой основной спек - это холик , средний ilv 481.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа:

Да, я готова сменить свой спек по требованию РЛа.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек:

-

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран:

-

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Второй мой спек пвп холик.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Мунлео , ДД, ilv 490

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Мой опыт: ПМ 6/6 + 1 ХМ , СС (лфр), ТВВ ( лфр) .

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом:

Группа Альфа (ушла с данной гильдии потому, что ГМ часто пил бутерат в рейде , когда становился не адыкватным начинал орать бешеном голосом, что становилось страшно и из-за этого постоянно срывал рт. Так же кикал людей в пьяном состоянии, если не так что - то ему сказали и поэтому даная гильдия постепено потеряло всех топовых игроков из-за данного ГМ) ; НТ (ушла с гильдии потому, что я в ней состояла как друг, но бывало что рейдила там в 10 пару разиков, но статик не сыгрался и был развалин); Свободные (хочу уйти оттуда потому, что там только ПВП направление)

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами:

Я хочу рейдить с вами потому, что ваша гильдия стремиться к прогрессу, у вас много адыкватных и спокойных людей.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Моя стрессо-устойчивость отличная ( после того как я побывала в Группе Альфе, мне уже ничего не страшно , даже кик из гильдии). Моё отношение к штрафам положительное потому, что это правильно и помоает в дальнейшем исправиться на пулах боссах и не тупить (больше не делать повторно тех ошибок, которые уже были)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Качество моего интернета стабильное ( бывают перезагрузки интернета , когда провайдер перезагружен или после 30 - х чисел каждого месяца отключают интерне на пару минут, так как начала нового месяца). Пинг в рейде 50 до 90 (выше бывает в том случае, если провайдер понизил скорость по техническим причинам)

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Системная плата MSI 990FXA-GD65 (990FX/SB950) AM3 ATX, Процессор AMD Phenom II X6 1075T 3.0ГГц 45нм 125Вт tray, Кулер Cooler Master Hyper 212 Plus,Память Corsair "CML4GX3M2A1600C9" 2x2048МБ DDR3 1600МГц CL9, Винчестер Samsung HD103SJ 1Тб кэш 32МБ SATA2, Видеокарта Sapphire "Radeon HD 6950" 11188-09-20G.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Я подтверждаю своё присутствие в рейде не на 95 % , а на все 100% , так как я ответственный человек и не когда не опаздываю в рейды.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Да, я смотрю разные сайты по совершенствование Холика паладина , смотрю всех топовых паладинов стараюсь ориентироваться на них ,просматриваю , что на них одета, чанты, камни и перековка. Так же интересуюсь сменами талантов для каждого босса. Так же смотрю изменение паладинов с патчем.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Да я просматриваю все возможные тактики босса как в письменном формате, так и видеороликах выложенных всеми топовыми гильдиями.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Да хотелось бы иметь звания не только участник в рейде , но активным помощникам РЛ и ГМ гильдии. Да у меня были успехе в РЛьстве в ЦЛК и Кате (в Панде как - то ещё не приходилось брать ответственность РЛ и главнокомандующего рейдом так как ещё маловат опыт в Рльстве в рейде ПМ, СС и ТВВ )

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Да у меня есть заинтересованность в ПВП , даже имею рейтинги хотя не больше , но руки и злаженность есть в данной сфере игры.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Хотелось бы получить не вещи , а опыт (прогресс ) в Пандах , а вещи на втором месте. Конечно бы хотелось бы получить весь сет шмот Холика паладина.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов

Да я соласна с правилами и со всеми условиями гильдии и проведения рейдов.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Нет

22. Вы готовы быть на замене?

Да готова сидеть на заменах , но не хотелось бы сидеть вечно . Всё таки хочу прогрессировать вместе с гильдией и набираться соответствующего опыт данного контента.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

Часто использующими ад донами: Big Wigs, HealBot, Decursiv, Reacaunt, Omen.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

http://s001.radikal.ru/i196/1212/92/9fc1a76d4851.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Мои профессии : инженерное дело ( повышает интеллект на 1920 - усиление на рукавицах ), ювелирное дело (дает топовые камни для хилла 480+ духу )

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Потому, что как же и вы люблю идти на прогресс, конкурировать с другими топовыми гильдиями.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

РоббииДата: Суббота, 29.12.2012, 16:19 | Сообщение # 2
У меня пока 1 вопрос. Вам не напряжно будет до половины третьего рейдить?

АтллантаДата: Суббота, 29.12.2012, 16:57 | Сообщение # 3
Нет, мне не будет трудно рейдить до 3 часов утра.

ПапкабигДата: Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение # 4
Девушка конечно это плюс, но слабый прогресс и гир, под какие задачи тебя брать?

ExtremerДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:06 | Сообщение # 5
Немного странный вопрос: русский язык основной? Просто впечатление, что предложения строил онлайн-переводчик, да и орфография оставляет желать лучшего smile

КилесДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:01 | Сообщение # 6
грамманаци?

FaretДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:55 | Сообщение # 7
Давайте сделаем ТестРан.На что способны некоторые наши холли палы мы уже знаем, почему бы не посмотреть этот вариант. cool

ExtremerДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:07 | Сообщение # 8
Цитата (Килес)
грамманаци?

Та нет, на самом деле просто интересно, сами предложения построены так, будто писал англичанин какой-нибудь. Хотя может это просто Ханты-Мансийское наречие такое, например )

FaretДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:58 | Сообщение # 9
Цитата (Extremer)
Та нет, на самом деле просто интересно, сами предложения построены так, будто писал англичанин какой-нибудь. Хотя может это просто Ханты-Мансийское наречие такое, например )

Именно то что нужно обсуждать в темах о приеме...
facepalm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: