Гость | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1 |
| 1. Саша, 25 лет, Киев (-2часа от мск)
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0/simple Аркан(фрост, фаер) пве эквип 486
3. да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
5. Логов нет
6. играю магом, так что думаю вопрос не актуален
7. нет
8.все нормалы, 3хм в ПМШ
9. Изгнанники (седогрив). Ушел из-за низкого уровня игры игроков рейда, и неподходящим рейд таймом
10. хороший прогресс, формат 25
11. отношусь к игре более чем спокойно
12. интернет провайдер хороший, дисконнектов не бывает (30мб канал, пинг до Амстердама 30мс)
13. c2d, 4gb ram, radeon 4770. Тянет
14. онлайн появляюсь только после 22:00 по мск, расчитываю сидеть на заменах или рейдить по выходным
15. Постоянно мониторю нормальные порталы, а не наб клаб. Из любимых - icy-veins, askmrrobot, manaflask. Всегда выдаю на 10-15% больше урона, чем коллеги, при равном уровне вещей (имею ввиду магов с моей специализацией)
16 Читаю, обычно на wowraider. Но чаще всего мне хватает 1 пула чтоб понять все тонкости. Больше нравится понимать тактику, а не зубрить.
17. нет, изза небольшого времени на игру (в будние дни после 22-00, как уже говорил)
18. Да, активный пвпшер, рбг 2200, есть т2.
19. Не стремлюсь получать вещи, больше интересует процесс.
20. подтверждаю
21. МИБ
22. Да
23. DBM, recount
24. http://i.imgur.com/mrlNS.jpg
25. инженерия и начертание. Инжа потому что перчатки, прожимающиеся под бурсты. Начертание изза денег и такого же бонуса, как и у других нормальных проф.
26. Потому что я хорош!
27. З дня назад я трансфернулся с Седогрива. покорять пве и пвп аспекты игры. Мне 25, я проект-менеджер, занимаюсь веб проектами. Играю давно, но с перерывами. Никогда не было такого, чтоб я тупанул в рейдах. Ненавижу вагонов, которые стоят в воид зонах или не способны нажать раз в минуту какую то иконку (собственно, изза этого я и ушел из прошлой гильдии). Играю для удовольствия, хочу в будущем покорять контент, смотря на него не через призму лфра, но с ХМами в актуальное время.
|
|
| |
Роббии | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Если не сложно можно скрин с ДПС с маникена.
По поводу мультиаплаинга. Это не есть круто.
По поводу РТ. Тут я даже не знаю что и сказать то
По поводу трыни часов. Неужто у вас нету трынькета с героика на меткость и юз инты. Она и то более профитная чем часы.
Та же самая история и с кольцом. 483 пвп кольцо лучше чем этот треш с Всадника...
И на последок чант на пуху сейчас Нефритовый Дух, который прокает почти без остановки.
P.S. Вы говорите что играете давно но с перывами. Судя по армори у вас убито в актуальное время кроме панд только ДД с парой ХМов и все
P.S.S. Чем обусловлен такой выбор символов в аркане?
Сообщение отредактировал Роббии - Пятница, 21.12.2012, 02:10 |
|
| |
Онехи | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Гость) онлайн появляюсь только после 22:00 по мск, расчитываю сидеть на заменах или рейдить по выходным Не хочу вас разочаровать но посмотрите наш и их рт =)
На первый взгляд рефордж в порядке, адекватен, 15 и 16 пункты +++ и Цитата (Гость) 23. DBM, recount наш (имею ввиду магов) человек Цитата (Гость) Всегда выдаю на 10-15% больше урона, чем коллеги, при равном уровне вещей увидеть бы ещё ваши логи.
По факту у вас нет хоть какого-то прогресса прошлых контентов, одеты довольно слабо, рейдить стабильно не собираетесь из-за чего нет смысла вас одевать, хоть вы и "знаете что-то" про магов не вижу в этом смысла если вас нет в рейде. Расставьте для себя приоритеты, что вы хотите от игры и сколька усилий для этого готовы приложить, после чего уже пишите заявку. пока против.
Сообщение отредактировал Онехи - Суббота, 22.12.2012, 03:11 |
|
| |
Kim™ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Инвайт в гильдию чтобы только сидеть на замене? А смысл? Ведь так и будет
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |