FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Пикассоо- холипаладин
ПикассооДата: Четверг, 13.12.2012, 06:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.Алексей мне 25 лет у меня разница во времени с г.Москва - 2 часа рекомендаций от ваших рейдоров нет. Был в гильдии с Краснымпристом.

2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BE/simple .

3.Я готов менять спек по указанию Рла но для этого нужно врямя чтобы довести его до нужной кондиции.

4.ДД спека нет.

5. К сожелению нет.

6.Есть ретрик 473 но он для выполнения квестов и если Рл потребует смогу им рейдить но в первое время буду абузом для рейда из-за недостатка гира.

7.Нет.

8.В классике и в бк нету в Лич Кинге (кароль лич героик 10)в Катоклизме Душа Дракона Безумие Смертокрыла 10% баф.

9.Предыдущие гильдии Инверсия- гильдия распалась,Вортекс-не сошлись в отношениях с несколькими людьми пришлось уйти и последняя Серебряный дождь - был гильдии с другом но очень не нравится фарм нормалов и не закрытие контента в героическом режиме.

10.Вы прогресирующая гильдия на нашем сервере значит у вас подобраны очень способные люди так что хочется поиграть в такой команде.

11. Да я стессо- устойчив и ко штрафам отношусь адекватно.

12.От 50 до 80 вылетов практически не бывает.Провайдер лудший в городе.

13.Intel® Core™ 2 Duo CPU E8200 @ 2.9Ghz 3Ghz ОЗу 4 гб интернет 100 мб.У меня интернет позволяет играть в рейдах на 25 человек.

14. Могу играть все дни и посещать рейды на 95%.

15. Да я всегда при выходе патчей бываю на птре и узнаю что и как работает если что то не понимаю ищу в интернете видео и так далие что что можно сказать что я на 90% уверен что знаю что и когда делать в рейдах.

16. Да читаю + смотрю видео тактики на воврейдер или на ютубе.

17. На данном уровне никогда не пробывал себя но мои советы для некоторых бывают полезны имменно в моем классе.

18.Пвп не мой канек люблю больше пве.

19. Я не тот человек который будет в рейдах кричать дайте мне так что буду ждать своей очереди.

20. Да я соглашаюсь со всеми правилами прохождения редов.

21.Никакие просто узнал что вам нужны хилы всех классов решил по пробывать написать заяку вдруг подойду.

22. Да.
,
23.DBM,Elvui,recaunt,omen,clique.

24.http://s004.radikal.ru/i208/1212/09/cb00b5518b55.jpg

25.У меня прокачано Ювелирное дело и наложение чар для рейдеров могу делать чанты и сокеты. Если Рл будет настаивать можно сменить.

26. Я думаю что смогу втянутся в вашу команду хотя это решать рейд лидеру.

27.Скайп picasso255.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: