Рестор | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Илья, 23 года, Москва. Рекомендаций к сожалению нету.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
ДЦ прист 486 Армори
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да, но желательно статься в ДЦ
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Нету, делаю.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов к сожалению нету, готов пройти тест.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Пока нету, будет ШП. Второй спек почти ни когда не использую.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Пока что нету.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Т12 6/7хм,Т13 7/8 хм, Т14 12/16 нормал и 0/16 хм
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Корпорация Странники (развалился статик)
Грааль Седогрив (Развал 25ппл из за отсутствия дисциплины) Далее выбрав хила пытаюсь найти достойный статик, который идет к прогрессу,а не одноразовое прибывание в рейде.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Прежде всего я хочу получить удовольствие играя вместе с вами проходя новый контент в Mists Of Pandaria так как это самое важное для меня иначе я просто не стал бы искать хорошую гильдию и чтобы существовать в ней, я готов пойти на небольшой риск, а это значит что вы в праве меня мучить как хотите в то время когда вам это будет угодно. Х) Игрок я опытный, но слова есть слова, а действия судить только вам, господа.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Спокойно переношу стресс, полностью вайпоустойчивый. Ко всему отношусь спокойно.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Акадо/ / качество отличное
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel Core i5/ 8гб/ ATI Radeon 5500 HD 1гб/ 3HDD 350+80+40=370ГБ/ 1920x1080 FullHD
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Рейдить могу 7 дней в неделю, но желательно 5 дней в неделю (что бы тратить время и на спорт в реальной жизни)
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Постоянно изучаю гайды. Экспериментирую со своим персонажем, особенно сейчас (стараюсь достичь наилучшего качества персонажа)
www.icy-veins.com prestige-gaming. noob-club. wowraider.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да читаю и просматриваю мувики на следующих сайтах:
www.icy-veins.com noob-club. wowraider. youtube
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Не готов к таким обязанностям. Относительно проведения рекрутинга могу дать положительный ответ.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Да я собираюсь развивать PvP в спеке ДЦ.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
С учетом того, что одет не очень, менять надо много вещей. Приоритета нету. все будет в соответствии с БУДУЩЕЕ
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Полностью согласен с правилами проведения рейдов.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только в вашу. (раньше подавался деревом в вашу гильдию, деревом не понравилось - вернулся на дц)
22. Вы готовы быть на замене?
Да. но хотелось бы рейдить по полной программе.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ДБМ,Quartz,Recount,VuhDo. Поставлю. EPGP - Отображение текущих EP/GP приоритетов. EPGP Lootmaster - Быстрое распределение вещей в EP/GP рейде
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Экран 25ппл Экран 10 ппл
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Наложение чар 600 Алхимия 600
Польза: Наложение чар: чары на кольца Алхимия: доп статы от настоев.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я выбрал Вашу Гильдию, из-за того, что в ней нет невыполнимых требований для вcтупления, заглавная страница гильдии не кричит о том, что мы первые-непобедимые и равных нам нет, если вы не убивали Ктуна сервер фестом проходите мимо. Из этого можно сделать вывод о том, что в ней играют спокойные и практичные люди, достигающие хороших результатов. Не могу ответить на вопрос "Почему имеено я нужен вашей гильдии".
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Вайпоустойчивый, привык брать на себя чуть больше чем просто стоять и хилить по возможности. Больше не иду в комплекте с паладином танком Эртазэс (возможно Валькирька помнит нас еще) Ник друида которым пытался вступить Энрея.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,Бусиинка
|
|
| |