FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Медветкин - ферал танк / дд
МедветкинДата: Вторник, 27.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1

1. Дмитрий, 21 год, Балаково (Сар.обл), 0 от МСК

2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD/simple
мишка 493

3. Да (но не хилом)

4. ---

5. Логи закрыты РЛом гильдии

6. Кот 490 (часть мишко-шмоток, т.к. они не отличаються от танковских, а второй эдентичный комплек пока не выбил). Рейдил мало (2 раза на Королях), но готов рейдить в нем

7. Нет. Но есть возможность и желание быстро апнуть / одеть (особенно танко класс)

8. 3/6 ХМ Подземелье Могу'Шан, 4/6 Нормал Сердце Страха (не был на 1 и 5 из-за моего выского гира и необходимости одеть других танков в гильдии), 3/6 Нормал Терраса Вечной Весны ... в Кате начал играть с 5.3 в следсвие чего (и распада статика на пол-пути) закрытие контента только с нерфом

9. Серафимы (рапспад статика из-за ухода РЛа в запой и ухода части играков в Д3), Хранители Судьбы (конфликт с РЛом)

10. Отличное РТ, формат 25 ппл, прогресс

11. Хорошая стресо-устойчивость

12. Пинг ~ 80-100 в ЛФРе, разрывы связи рейдки (тьфу тьфу тьфу), есть возможность смены провайдера

13. QuadCore , 3253 MHz (33 x 99), NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1048256 Кб), 8 Гг ОЗУ... ~ фпс в ЛФРе 150

14. Подтвеждаю

15. Занимаюсь. Нуб-клаб, ММО Чампион, Элитист Джеркс, Симкрафт

16 Тактики в основном на нуб-клабе, а потом поиск видео конкретно за свой класс на Ютьюбе

17. Готов. Рекрутинг (занимался этим в Хранителях Судьбы) и класс лидер (очень нравиться порой с толковым рассудительным человеков беседовать на различные темы о классе / спеке и совершенстоваться)

18. Заинтересован, но только для фана и в свободное время

19. http://ru.wowhead.com/item=87156

20. Подтвеждаю

21. Только к вам

22. Да готов

23. Из рейдовых наверно только Омен и ДБМ, остальные для личного интерфейса и удобства игры

24. http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1211/5a/154a7e6f36b3.jpg.html

25. Алхимия и травничество (с момента рейдинга в Кате занимался химией для рейда). В Пандарии травничество пока не сменил из-за отсутсвия твинков, но если прогресс потребует, то готов потратиться на смену (возможность "барыжить" профой мне не важна)

26. Трудолюбив, отзывчив, восприимчивость критики, большая охота прогрессировать в команде

27. Большой опыт в игры тактического плана. Не курю. С работы прихожу в 6-7 часов. В данный момент на больничном. В январе и июне сессия (2-3 недели) из=за которой домой появляюсь примерно в 21.30

AspireДата: Среда, 28.11.2012, 10:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Остановлюсь на интерфейсе:
1)Вам не кажется, что многовато спама в центре экрана? MSBT с дефолтными настройками? похоже на то.
2) Не видно Цель цели фрейма. Как Вы отслеживаете аггро вашей цели в этом случае, как Вы сможете увидеть дебафф на втором танке, например?
3) Как Вы отслеживаете аггро и текущие цели вражеских юнитов на паках?
4) Хперл имхо не дает информации по важным дебаффам игроков в рейде, а для танка это важно. Да, Вы видите дебафы в своей группе(половина рейда из 10ппл) - но в 25ппл рейде таких групп будет 5, а с Вашей настройкой XPerl этого не видно.

МедветкинДата: Среда, 28.11.2012, 14:22 | Сообщение # 3

1) я к такому спаму привык играя еще в БК
2) цель цели eсть, Х-Перл, здесь просто не видно, т.к. души не брали никого в таргет...там показывает дебаф + о дебафе всегда кричит ДБМ в чате и по центру экрана
3) тут мне помогает аддон TidyPlates (на данном скриншоте его видно на душах)...фреймы целей, агро котороых на мне выделяються зеленым, желтым - агро целей близких к срыву и красным, если агро нет на мне
4) Х-Перл гибок в настройках, можно выстовить на показ всех дебафом (не знаю как другим, а мне в нем все видно и понятно), а можно только необходимых (например которые дисплеляться)

ВалькирькаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:28 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дмитрий ,свяжитесь со мной в игре ник Валькирька,Бусиинка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: