FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление-охотник Макавэли
Артур, Макавэли(охотник)Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:46 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Артур,18,Рига, -2 от Мск.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D0%B8/advanced 479 ил

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Не вижу причин отказывать т.к могу играть в любом спеке

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Было бы лучше сходить,но если нет возможности или времени могу попробовать найти.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Любой спек,любое время.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Не плохо играл магом и шаманом, но пока нет мотивации их качать до 90 уровня.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Начал играть в середине ВОТЛК, тогда не особо нравилось пве и успел закрыть только нормал цлк, потом забил на вов до ОП. Пришёл в катаклизм, захотел рейдить, нашел 25ку "Возрождение" что то убил с ними, потом статик развалился. Перешёл в гильдию "Снежная Лавина", но сейчас собираюсь её покидать т.к по всей видимости гильдия перейдёт на формат 25ппл, что меня не радует. Как видите мой рейдовый опыт скуден(как и моя грамотность), но вот успел в предпоследний день катаклизма сделать КМЗУ, по моему не плохая ачива. Извиняюсь если это барахло т.к за ачивами не гнался особо никогда.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
По идее было только 2 гильдии в который я рейдил и с обеих гильдий ухожу из за перехода в формат 10ппл.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
25 человек, известная гильдия, которая стабильно занимает топ5 по серверу(на моей памяти).

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Воспринимаю критику не просто прослушивая её,но и стараюсь исправить то что я действительно делаю не правильно.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
60-80 пинг, и-нет 25мб, дисконекты по причине провайдера-не бывают!

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Однозначно да

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
7/7 - могу рейдить.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Тут всё просто. Елетисты, Айси-Веинс,Манафласк, воврефордж. Бывает захожу на нуб-клаб

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Нуб-клаб, воврейдер, ютуб

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Опыта в вове по этим вопросам нету, но поучаствовал бы с удовольствием.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Есть несколько друзей как и в игре так и в жизни которые получили звание гладиаторов в этой игре, но я как то не преуспел в этом.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=87168

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только к вам, но должен сказать, что я в поиске. Так получилось что вы 1 в моём списке и если я получу отказ, то только тогда я пойду искать свой путь дальше.

22. Вы готовы быть на замене?
Да, но буду ругать сам себя, за то что делал что либо не правильно.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Дбм, Омен

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s017.radikal.ru/i425/1211/3a/8d32d3fff6ff.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кожевничество и Инжинерка. Дживс, почта, барабаны.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Ответственный,пунктуальный,весёлый,а главное, что я очень хочу рейдить.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Чемпион прибалтики по CS 1.6, бывший игрок сборной Лвтвии U-18 по футболу, слушаю олд скульный хип-хоп,играю в шахматы, не курю, в туалет хожу редко, уши чищу, и тд

Добавлено (24.11.2012, 01:46)
---------------------------------------------
Забыл, на скрие нет омена, включаю только в рейдах, а это был лфр и забыл, но поверте он есть.

AspireДата: Суббота, 24.11.2012, 09:40 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Вырвиглазный интерфейс. Игра для вас точно не расширенная версия аськи? Огромный чат во время рейда!

"Перешёл в гильдию "Снежная Лавина", но сейчас собираюсь её покидать т.к по всей видимости гильдия перейдёт на формат 25ппл, что меня не радует." - основной прогресс-рейд гильдии как раз формата 25ппл.

CoolnewДата: Суббота, 24.11.2012, 14:35 | Сообщение # 3
Ох ёё
Вот это интерфейс cry - Чрезмерно огромный объем информации на экране, который в большенстве своем совершенно бесполезен
А чем обусловлен выбор профессии "Кожевничество"?
Quote (Артур, Макавэли(охотник))
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Дбм, Омен
И это все?

Quote (Артур, Макавэли(охотник))
22. Вы готовы быть на замене?
Да, но буду ругать сам себя, за то что делал что либо не правильно.
- Вы мазахист?

Мой ответ 50 на 50. Если есть желание ГМ-а на тест.

ГостьДата: Суббота, 24.11.2012, 14:58 | Сообщение # 4

1.Интерфейс для меня вполне удобный, на вкус и цвет фломастеры разные...
2.Из РЕЙДОВЫХ аддонов использую только омен, дбм и РСА(забыл указать в заявке) , для охотника больше рейдовые аддоны не нужны, если я не прав, то поставлю.
3.Кожевничество выбрал из за хороших чантов, барабанов и на этой профессии можно не плохо заработать + крафты конечно.
4.Как я уже сказал, если я ошибаюсь, то я не просто отбываю наказание(замена,штрафы), но и стараюсь не повторять ошибок.

FaretДата: Суббота, 24.11.2012, 18:43 | Сообщение # 5
Фломастеры то разные,но лично я не понимаю как можно следить за таймерами когда их заливают цифры от твоих абил,фреймы и так далее. Цифры цифры цифры....
Но,дело ваше.

Сообщение отредактировал Faret - Суббота, 24.11.2012, 18:45

ГостьДата: Суббота, 24.11.2012, 19:40 | Сообщение # 6

Таймеры когда приближаются к концу, переезжают почти в центр экрана, по этому всегда всё замечаю.

ГостьДата: Суббота, 01.12.2012, 01:49 | Сообщение # 7

Прошла неделя. Никто мне не ответил. Намекните пожалуйста да/нет. На форуме так же не нашел ничего про ограничение по рассмотрению заявки и тд, хотя может быть я просто не внимательный.

ВалькирькаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:35 | Сообщение # 8
Артур,к сожалению в данный момент гряда отпусков в рядах руководства гильдии,поэтому произошла задержка. Сейчас Вы не сможете усилить наш состав. Удачи в поиске гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: