FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Живорез
ЖиворезДата: Среда, 20.01.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Алексей, 26, Москва

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7
основной спек танк, одет по максимому за эмблемы триумфа и крафт, частично дроп. Второй спек не использую, готов задействовать второй , если основной мой не востребован в рэйде на данный момент. Есть возможность купить максимальный крафт и награду за эмблемы триумфа (займет всё это пару часов максимум).

3. Рэйдовый опыт ик10, цлк10 4\7, цлк25 4\7

4. Сейчас нахожусь в ги Ультра. Вступал как танк в 10ку. Я новичок там, поэтому отзывов обо мне нет наверно, хотя кто знает. Мнение можно узнать у гма, и ещё у рла моей 10ки - Тифони.

5. К сожалению мало знаю о вашей ги. На первый взгляд, по вашему сайту, есть увлеченныё люди. на вов прогресс нашёл вашу ги, и информацию о вступлении.

6. От игры получаю удовольствие, в любой ситуации. К штрафам отношусь по-разному (не сказанно к каким).

7. Скорость интернета 8 м\б (Корбина). Компьютер позволяет рэйдить. Лагов нет.

8. Рэйд там с 18-00 по Москве. Могу ли я подстаиваться под рт -да, но в рамках разумного. Онлайн почти каждый день.

9. Развитие своего умения - это одна из частей игры для меня. Убедился на собственном опыте, что большинство не пользуется ни чем сверх естественным и рэйдят легко. У каждого есть свои секреты, будут вопросы по поводу моего билда или одежды - отвечу. просто для примера http://paladinbuilds.com/

10. С ролями я плохо ознакомлен, не исключаю возможность.

11. Я естественно хожу на оло и различные бг, но исключительно для фана. У меня нет пока пвп эквипа, и о арене я пока даже не задумывался.

Надеюсь я ответил на ваши вопросы.

Ещё я хотел бы написать свои пожелания. Я ищу статик 10ку для фарма ик, ивк, цлк. Конечно 25ку, если попадаю в состав.
Опыт у меня не большой, но я всё понимаю с 1го раза, у рла со мной проблем не будет.

Если я вам подхожу, и вы прочли мои пожелания, буду рад вступить в ваш состав.

ПапкабигДата: Среда, 20.01.2010, 12:25 | Сообщение # 2
Можно взять. Из проблем заметен недобор хита. Также очень мал рейдовый опыт. Это единственный персонаж? И что не сложилось в ультре? Для вступления необходимо собеседование с ГМом Ники - валькирька, багфри.

SeraxДата: Среда, 20.01.2010, 12:34 | Сообщение # 3
Если хочешь рейдить с нами надо будет поднять холи спек ИМХО если хорошо и быстро собирешь его то проблем с поподанием в рейды не будет...
Как-то так...

Добавлено (20.01.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Поскольку танк скорее всего будет не мейн спеком.

ПапкабигДата: Среда, 20.01.2010, 12:41 | Сообщение # 4
Ну он вроде как изначально хочет в 10. В 25 действительно танков с избытком, там шансов танчить на постоянной основе сейчас около нуля, но всякое бывает. Мне нравится отношение.

ЖиворезДата: Среда, 20.01.2010, 12:47 | Сообщение # 5
Quote (Папкабиг)
Из проблем заметен недобор хита. Также очень мал рейдовый опыт. Это единственный персонаж? И что не сложилось в ультре?

Под печатью у меня 33, если я правильно тебя понял. Опыт мал и не только рэйдовый, многих нюансов не знаю, но пока хватало др адекватного танка, чтобы на пару оттанчить рэйд без вайпов. Да это мой единственный персонаж. По мне видно, что я нуждаюсь в 10ке, в ультре всё устраивает, но с 10кой ходил 1ин раз за всё время, видимо я ещё не созрел для рандом десяток.

Добавлено (20.01.2010, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Serax)
Если хочешь рейдить с нами надо будет поднять холи спек ИМХО если хорошо и быстро собирешь его то проблем с поподанием в рейды не будет...

Отлично, это то, что мне нужно.

ПапкабигДата: Среда, 20.01.2010, 12:56 | Сообщение # 6
33 чего? печать дает меткость?

SeraxДата: Среда, 20.01.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Я за!!
Человек вроде ответственный, еще раз я за. Напиши в игре Багфри или Валькирьке, с нашими рекомендациями и с холи спеком не затягивай желательно если есть баджи собери все за ближайшее время чтоб можно было рейдить безпроблем.

ЖиворезДата: Среда, 20.01.2010, 13:11 | Сообщение # 8
Quote (Serax)
33 чего? печать дает меткость?

33 мастерства, по поводу меткости поставлен в тупик.

Quote (Serax)
Напиши в игре Багфри или Валькирьке, с нашими рекомендациями и с холи спеком не затягивай желательно если есть баджи собери все за ближайшее время чтоб можно было рейдить безпроблем

Хорошо напишу, сегодня думаю соберу.

МатманДата: Среда, 20.01.2010, 13:15 | Сообщение # 9
Однозначно нада холипал, и именно для 25-ки по-моему smile
ну а 10-ки в основном то у нас ЦЛК в связи с открытием новых кварталов; и ИВК щас у нас почти небывает шото...

Варсонг не торт...

ПеченёгДата: Среда, 20.01.2010, 13:45 | Сообщение # 10
Биг меткость-меткостью, а мастерство мне лично больше нравиться =) По достижению софт капа мастерства (26 кажеться). После софт капа, что мастерство, что меткость имеют один и тот же эффект. Только вот думаю тебе известен баг, что босс бьют быстрее после паррирования? Следовательно мастерство (уменьшая вероятность паррирования боссом) дает еще выживаемость =) А при достижении хард капа 50 с чем-то многие отмечали сильное снижение дамаги по танкам =)

Да и тем более у него не хватает всего-то .57% до капа хита (незабываем, что мы играем за альянс и у нас копытенькие хит повышают =)

Ну и да по танкам у нас фулл на сколько я помню =) Хотя наличие блок сета былоб хорошо happy

Рейдовый опыт более чем скромен =)

Если человек готов сделать холи билд и рейдить в нем - почемубы и не взять? =)

ПеченёгДата: Среда, 20.01.2010, 13:47 | Сообщение # 11
В крайнем случае недостаток хита повышает легко едой =))

МультилейтДата: Пятница, 22.01.2010, 17:49 | Сообщение # 12
С хитом и мастерством все норм, одет тоже норм.
Слущают только таланты но это как всегда спорная тема..
Я наверное не доглядел , но почему из Ультры уходишь? и помимо ультры еще ги были какие то?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: