Заявка на втупление - Пал, ретрик, Элитриум.
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:47 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). - Миша ,20 лет, Минск, -1 по мск.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC/advanced. Ретрик 483.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? - да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. - Логи записывал сам, в ЛФРе, очень сложно, конечно, но, как получилось. http://wowraider.ru/greports/ru/4292/
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. - Прот 466
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). - СБ(2/4хм), ТКТ(5/6хм), ОП(6/7 хм), ДД(6/8хм без дебафа, 7 и 8 15% дебаф)
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. - скрывать мне нечего. - Эскалайн(статик распался), Банкроты истории(причина в том, что там ценят в основном стариков и показать себя очень сложно, потому что возможности 1-2 пула, а с сегодняшнего дня распалась 25-ка)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. - гильдия с хорошим рейдовым прогрессом. ну и, самая неважная причина, хотелось бы за альянс попробовать поиграть)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. - если по делу, то отношение самое адекватное.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 50-60 пинг, дисконекты бывают очень редко.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? тянет, Процессор: Intel® Core i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, 1995 МГц Память: 4Gb DDR3-1333 (667 МГц) Графика: AMD Radeon HD 6850M 1Gb (DDR 3)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. - Полностью готов и буду очень рад такому частому рейдингу.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. - Занимаюсь, различные сайты просматриваю, читаю гайды, изучаю, сравниваю, меняю камни, рефорджусь, эксперементирую на манекене или на боссах, которых могу убить соло.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? - читаю и просматриваю, стараюсь максимально хорошо узнать босса.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? - Никогда не пробовал.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. - не против и поПВПшить.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) - если честно, шмот меня мало волнует, хотелось бы получить прогресс и, конечно, хорошее общение с коллективом.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. - полностью согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? - на момент написания заявки, не подал никуда.
22. Вы готовы быть на замене? - готов, если РЛ посчитает нужным.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. - DBM(предупреждения, таймеры абил босса и т.п.), TellMeWhen(слежу за проками, кд абилок,таймингов баффов)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. - http://saveimg.ru/show-image.php?id=f349bf4a9e5d156fa75fd9469d1e247b
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? - начертание(улучшенная персональная нашивка, юва - улучшенные 2 камня)
26. Почему мы должны взять именно Вас? - потому, что я могу выполнить все правила, которые указаны для приёма, также буду посещать 95% рейдом без опозданий.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Райззо | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ну если судить по логам ЛФРа то вы выдали :
Элитриум 21,248,384 10.22% 70,593
вроде норм - но лфр и героик "немного" разные так что судить по логам трудновато.
но то что записали и залили это уже плюс.
опыт вроде норм ,
я ЗА ТЕСТ ран.
Quote которых могу убить соло. кстате я тоже в каражане убиваю первого босса соло, ну я краб
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
| ну, я немного не о каре, скорее об ульде 10-ке и цлк 10-ка норм) Добавлено (02.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- буду ждать Вашего решения и, если будет положительное, постараюсь трансфернуться как можно раньше.
|
|
| |
Kim™ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
| Ахахаа, и будет у нас 2 ретрика Миши.  Добавлено (02.11.2012, 19:09) --------------------------------------------- а по теме - вроде не такой слакер как я. Так что я даже за. Добавлено (02.11.2012, 19:10) --------------------------------------------- вот тока я на панельках не увидел сакры и омена да и черт с ними.
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Сакру и БОП я обычно выношу во время рейда, а убираю, чтобы для выполнения кв другие абилы поставить, с контролем и т.п.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:25 | Сообщение # 6 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |
|