FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление - Фаерфолл маг
ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 02:43 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Святослав(Слава), 21 год, Москва UTC +4
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

Если понадобится при условии что приложены логи и скрин интерфейса, то без проблем замерю.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

http://www.worldoflogs.com/reports/ncpsa4kl583n6pvj/sum/damageDone/?s=5680&e=6193

На момент килла был врыв, но на данный момент его уже нет =\ (на этом кд не ходил)

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

второй спек - фрост, обвес тот же

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Ещё не докачал, вообще есть 85ые хант, вар, шам, прист, пал, в случае необходимости могу перенести и докачать( но естественно понадобится время).

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Играю порядка 6 лет. Рейдовый опыт:
1.Stonemaul если не ошибаюсь Гильдия Darkmoon освоение каражана груль магтеридон(сладкие времена)
2. Warsong EU Multim In Parvo MIP ( освоение ССК ТК хиджал бт санвелл) (фёрст килл иллидана как сейчас помню, добивал прот пал, и босс был прилично обдотан)
Единственное что осталось это бт, когда ввели ачивы, я на ру реалмах осилил его и кару вроде(куча народу разбежалась кто куда, рейдили тем что было).
Ру реалмы
ВОТЛК
Ясеневый Лес Пионеры
вовремя закрыли накс малигоса. ОС +3 долго закрывали, в 25ке верихардово тогда было)
Ульдуар у меня прошёл плохо, потому что я забивал на вов(попытался) и пропустил самый эпик освоения+ у нас ушёл гм и РЛ в реал лайф, и трудно было удержать состав.
Гильдия Энрейдж Ясеневый лес
ИВК 25
ЦЛК 25 10 хмов потом забивал

Ката
Лига Теней(после рерола Энрейджа за орду)
освоили довольно быстро стартовый контент нормалов (с топ 3-6 ротировались) Ушёл из игры, по причине необходимости поиска работы( проблемы ин ирл)

ОП я профукал соответственно
После трансфернулся на Гордунни, вступил в гильдию Имя говорит само за себя, почти убили спину 25 хм до нерфа
Порейдил там, немного напрягала атмосфера в рейде, поэтому по предложению друга трансфернул вара и мага, на ЧШ в гильдию Корпорация МИФ, тут отрейдил конец контента.

Пандария
плохой старт нормала, закрыл ток к концу второй недели, уже в составе 10ки Инфлеймс
опыт 2 из 6 хм, траи гаражала

СС 1 из 6 нормалов

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Опишу две:
1. Корпорация МИФ - угнетающая атмосфера со стороны костяка (даже если ты реально всё хорошо делаешь, тебе могут сказать что ты не ок) - что явно неадекватно. Ещё была ситуация в кате: Пошёл с гильдией в ОП 25 хм, на бейлроке держу стаки до конца и в меня вообще не влетает отхила, хиллер говорит надо было прожиматься(я пошёл варом), влитый в меня хил за 13 стаков порядка 50к что было вообще не серьёзно, при линке в личку лога, мне человек сказал чтобы я не спамил (линканул 3 строчки).

2. Инфлеймс - причина ухода - наличие людей, которых РЛ держит по личным причинам, при этом эти люди явно не желают ничего делать, так же больше нравится формат 25ки, нежели 10ки (скорее всего уже привычка).

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Консул лут, хороший прогресс гильдии, адекватные посты ГМа на форуме, соответственно подозреваю адекватную атмосферу в рейде.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Если виноват - приму штраф как должное. Штраф - это мотивация в дальнейшем их не получать, необходимость.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

20 мб\с анлим(могу включать в любой момент 100 мб\с) есть свисток

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

i7 разблоченный видяха 3 гб GTX 560 6 гб оперативы, куча твикеров и разгонов + 2 выхлопа( геймерский ноут)
перегревов нет, единственный трабл редко, но проскакивает фриз на 1 сек(ооооочень редко) связано с wi-fi подключением к роутеру, приму советы если кто знает как это лечить. Так планирую провести кабель в ближайшее время(скоро ремонт в комнате где находится роутер, переброшу его к себе)

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Подтверждаю готовность, в случае не возможности готов сообщить об этом РЛу, ГМу, офицерам, или передать через членов рейда. Так же готов предоставить мобильный телефон для доступа(в лучшем случае вы предоставите мне, чтобы вам меня не искать).

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Чекаю постоянно логи на ВОЛ абузю элитисты(хотя что-то тухловато там) армори более крутых магов, нуб клаб. комменты на вовхеде(иногда ценная инфа находится именно там(по механике той или иной абилки)). Так же приму советы по корректировке рефорджа, билда и если будут замечены косяки в ротации, так же исправлюсь.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да читаю и просматриваю:

Тактики нуб клаб, ммо чампион, мувики там же+ ютуб(есть дальневосточные гильдии. которые убивает иногда боссов раньше в связи со сдвигом РТ на более ранний, некоторые записывают мувы киллов, вполне полезная инфа).
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Отношусь адекватно почему бы и нет, согласился бы потраить РБГ, всё таки масс пвп знакомым коллективом всегда доставляет позитив).

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед):

http://www.wowhead.com/item=90513
или
http://www.wowhead.com/item=87164
По идее у второй пухи повышается илвл при установке легендарного сокета, + отличный подбор статов выбор естественно на основании спд

http://www.wowhead.com/itemset=-533
и тирчег конечно же, тирчек не самый лучший по бонусам, но вполне ок апает дпс(возгорание примерно раз в 70 сек вполне ок, главное чтобы попёрло на криты с пб).

Это скорее всего будет доступно в ближайшее время, нежели актуал, но всё таки.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Ни в какие.

22. Вы готовы быть на замене?

Да по необходимости.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

Грид - дебафы, ресурсы рейда, лос декурс и тд
Обычно двигаю его для удобства перед рейдом.

Омен - агронабор

Ора3 поставлю

рекаунт( скорее для ориентировки и отслеживания косяков, он менее точен чем логи).

Биг вигс

EavesDrop мини комбатлог

Комбуст хелпер

Май биг игнайт

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

http://s019.radikal.ru/i641/1211/0a/aea925a04cfe.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

ench + tailoring

Тот же бонус статы что и везде, кроме как мне больше нравится прок плащика.

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Вам требуются РДД и думаю я смогу помочь вам, а вы мне, добиться лучшего прогресса.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

На данный момент никаких проблем, из-за которых могу отсутствовать в рейде, не предвидется( только зимняя сессия), в остальных случаях обязуюсь извещать. Забивать так же не планирую, вов меня вполне устраивает, тайм менеджмент рулит!

ОнехиДата: Пятница, 02.11.2012, 03:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Маг нормальный, толька кап хасты 3056 а не 3043, и сборка аддонов ужас =) а так вообщем ЗА

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 11:05 | Сообщение # 3

сделал кап хасты 3056

А что с аддонами не так? я уж привык к стандартному интерфейсу...

РайззоДата: Пятница, 02.11.2012, 11:14 | Сообщение # 4
а возможно скрин в рейде а не на манекене ?

и тогда будет ясно что у вас с аддонами не так.

РоббииДата: Пятница, 02.11.2012, 11:24 | Сообщение # 5
Почему такой геминг странный геминг?

P.S. Заявка оставила положительное впечатление.
P.S.S. И да щас чант Песня Ветра дает больше нежели нефритовый дух.

Сообщение отредактировал Роббии - Пятница, 02.11.2012, 11:42

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 15:46 | Сообщение # 6

Скрин в рейде сделаю сегодня - завтра.

Геминг специально для достижения максимального значения крита(поэтому двойные камни), механика фаера требует обилие крита, для более мощного дпса, стака игнайта, и соответственно, более мощного возгорания.

По поводу чанта я тестил нефритовый дух. касательно проков мне полезен только крит стабильно или искусность перед кастом возгорания, прок хста до доп тика следующего не хватит, а инта которая прокает и хорошо по скрытому кд сочетается с другими проками(той же инты), имхо весьма полезна,+ инта сама по себе ок для дпса.

так же нефритовый дух имеет скрытый кд 50 сек шанс прока 10% то есть 2 ппм
насколько мне известно, песнь ветра имеет 2 ппм, и при этом может прокнуть далеко не то что нужно. Поэтому пока нефритовый дух.

Добавлено (02.11.2012, 15:31)
---------------------------------------------

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Пропустил когда заполнял - был когда-то и ГМом и КЛом и офицером, рекрутером, вполне могу занять одну из данных должностей при необходимости.

Добавлено (02.11.2012, 15:46)
Ещё по поводу аддонов, все что перечислены, всё есть, бигвигс включается в комбате, Омен показывает аггро только в комбате (коричневое окошко на скрине).

РоббииДата: Пятница, 02.11.2012, 15:58 | Сообщение # 7
Если у вас идет упор в крит, то в желтый сокет надо ставить 320 крита. Хотя я до сих пор не пойму на чей вы стороне. Крита или Инты.. Тут среднего не дано.

Сообщение отредактировал Роббии - Пятница, 02.11.2012, 16:02

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 16:15 | Сообщение # 8

Если у вас идет упор в крит в желтый сокет надо ставить 320 крита

Тоже верно, но считаю чистые сокеты на крит менее эффективны, нежели двойные.

Добавлено (02.11.2012, 16:15)
на старте контента мейнстат имеет не такую сильную роль как капы крита хасты меткости и тд. я Предпочитаю крит, у меня его вполне норм 7405 рейта. в комбате 33% крита(49,5 % на фб пб и тд), меня это вполне устраивает, и считаю что от определённого значения, нужно добирать мейнстат и крит.

РоббииДата: Пятница, 02.11.2012, 18:17 | Сообщение # 9
Очень странный ответ...

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 21:06 | Сообщение # 10

В чём заключается странность ответа?
Считаю набор именно рейтинговых статов на старте дополнения приоритетным, так как их явно не хватает, а дпс без них меньше.

Перефразирую, при наборе определённого процента крита, решил вставлять двойные камни инта+крит, для повышения прямого урона и продолжения апа крита.

Добавлено (02.11.2012, 21:06)
http://s002.radikal.ru/i197/1211/e0/4ec80ccf0b88.jpg скрин интерфейса в рейде

ПапкабигДата: Пятница, 02.11.2012, 21:35 | Сообщение # 11
Геминг неверный. В остальном ок. В математике видимо слаб, если так рассуждает. За тест.

ГостьДата: Пятница, 02.11.2012, 22:11 | Сообщение # 12

В чём выражается слабость в математике? при таких гемах я смог выжать максимум крита =\

Добавлено (02.11.2012, 22:01)
не сильно проиграв в инте

Добавлено (02.11.2012, 22:11)
Готов пройти тест, что требуется?

ВалькирькаДата: Пятница, 02.11.2012, 22:12 | Сообщение # 13
Найдите меня в игре ник Валькирька и обсудим Ваш тест.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: