Разбойник (Бой/Ликвидация)
|
|
Гость | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
| 1. Ростислав, 22, город Ломоносов, часовой пояс МСК, Варианна.
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%82%D0%B8/simple Основной спек "Бой", офф спек "Ликвидация" iLvL 481
3. Да, готов.
4. Спек "Бой" http://pikucha.ru/i9p1A
5. Логов нет, не умею их писать.
6. Второй спек "Ликвидация", iLvL 479. На траях Фэна(хм) был во втором спеке, да готов рейдить.
7. Альтов 90ого уровня нету.
8. Во времена WotLK можно глянуть на моем старом разбойнике в армори ник Ине, в Cataclysm активно рейдил только ДД 6/8(ХМ), в МоР 1/6(ХМ). 9. C предыдущего аддона нахожусь в гильдии Футмен Френзи, с ней достиг 6/8(ХМ) в актуальное время.
10. Хочется прогресса, удобного РТ, приятного названия гильдии. 11. Устойчив к штрафам. вайпам.
12. Оптоволоконный доступ в интернет 50Мбит/c в обе стороны. Пинг в WoW больше 50мс небывает, если сервера сами не лагают.
13. I5-2500k, SSD, GTX570, 16gb Ram, да 25ппл без проблем можно рейдить.
14. Я готов посещать 95%+ рейдов, в те дни в которые я не смогу прийти в рейд, РЛ будет предупрежден заранее.
15. Воврейдер, нубклаб, кое-что черпаю из элитистов.
16 Нубклаб, и мувики на ютубе.
17. Это был бы интересный опыт. Нет небыл.
18. ПВП не интересует.
19. Аддон только запущен, всего не перелинкать.
20. Согласен.
21. Больше никуда.
22. Да, готов быть на замене.
23. Омен, рекаунт, дбм, ра.
24. Рейдового скриншота нету, но мои бары можно увидеть выше в скриншоте.
25. Для буста отличное улучшение на перчатки, не долгий КД. Не готов.
26. Вы никому ничего не должны!
27. Люблю няшки.
|
|
| |
Ulm | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote 15. Воврейдер, нубклаб, кое-что черпаю из элитистов. Чтение элитистов это плюс. Единственное полезное в их роговском гайде сейчас это вес статов. Исходя из этих весов статов вы загемлены неправильно. Это минус. Для оптимизации гемов и перековки рекомендую использовать askmrrobot.com.
Quote 15. Воврейдер, нубклаб, кое-что черпаю из элитистов. На большинстве боссов, в данный момент, мутик лучше. Это означает что на большинстве боссов надо быть в мутике.
Quote 18. ПВП не интересует. Отыгрывая кап очков завоевания можно существенно улучшить свой шмот. У вас есть 7 шмоток меньше 383 уровня и ни 1 пвп эпика. Это минус.
Танцующая сталь на МХ это хорошо. Однако к рейдам танцующая сталь должна быть и на ОХ, а на брасах должна быть агила.
На счет интерфейса - удобно ли вам смотреть на энергию в верхнем левом углу, на бафы-дебафы по центру и на долгие кд снизу? Жаль, что среди аддонов не упомянуты powa или tellmewhen.
Quote 25. Для буста отличное улучшение на перчатки, не долгий КД. Не готов. Горное дело - не рейдовая профессия. Наличие рейдовых профессий - обязательное требование.
В общем и целом достаточно много косяков. Если вы (вдруг) в состоянии все это исправить (включая профессию), то я за тест ран
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
| -Спасибо за информацию, на аск заглядываю, забыл указать. -Я не против рейдить и в мути, останавливает отсутствие эпик дагеров. -Вторая танцующая как собственно и ловкость 3 на наручи лежит в сумке и ждет эпик предметов. -Простите, но от горного дела я не могу избавиться, т.к с его помощью я зарабатываю внутриигровую валюту, хотя есть вероятность того что я его заменю на ювелирию или кожевничество, а может начертание, только подкоплю немного золота для прокачки с аха. -Что касается интерфейса, люди разные, у всех есть свои предпочтения и собственные взгляды на удобство, меня лично все устривает. Качательно повер аурас он у меня есть, но отключен. Буду рад новым комментариям!
|
|
| |
Райззо | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:39 | Сообщение # 4 |
| ну к тому что Ульм написал нечего добавить.
но есть пару вопросов ,
как насчёт прокачать альта и заниматся сбором матерялов на голд?
просто с такой профой вас не возьмут.
насчёт спека , нам нужен тот спек где вы сможете выдать самый болшой Дамаг ну и ДПС.
насчот инерфейса , каждому удобны свои настройки . но хотел посоветовать очень хорошый Аддон
по имени Елвуи .
ну а так надо потестить.
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) Вторая танцующая как собственно и ловкость 3 на наручи лежит в сумке и ждет эпик предметов. У нас топ энчанты и камни вешаются хоть на зеленку, чтобы выжать максимум. И солить на эпеги неприемлемо.
Quote (Гость) Простите, но от горного дела я не могу избавиться После этих слов можно больше не разговарить и закрывать тему, ибо слакеры нам не нужны. Вы когда-нибудь слышали о твинках собирателях?
Так что я против, думаю и все начальство будет против, т.к. наличие 2х рейдовых проф ОБЯЗАТЕЛЬНО. Удачи в гринде руды.
Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 28.10.2012, 14:22 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Килес) У нас топ энчанты и камни вешаются хоть на зеленку, чтобы выжать максимум. И солить на эпеги неприемлемо. Благодарю за комментарии. Большое спасибо Райззо. Если армори обновилось хорошо, если нет спешу заметить то, что чанты были поменяны.
|
|
| |
Райззо | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) Если армори обновилось хорошо, если нет спешу заметить то, что чанты были поменяны.
Quote Простите, но от горного дела я не могу избавиться
not good
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:57 | Сообщение # 8 |
| Следую Вашему совету, твинк на подходе =)Добавлено (29.10.2012, 10:57) --------------------------------------------- Работа над ошибками произведена. Осталось дело за профой и твинком!
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:42 | Сообщение # 9 |
| Свяжитесь со мной в игре ник валькирька.
|
|
| |