Шадоу прист. Заявка на вступление
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
| 1) Макс, 21 год, Киров, время по Москве 2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кифирко/ Спек: ШП (471 илвл) 3) Да, готов 4) Выкладывать скрин по кукле, на мой взгяд, для ШП не имеет особого смысла, тк некоторые бои требуют мультидотинга, переключения целей и тд. Вобщем и целом, на дпс не жаловались. 5) Логов нет 6) Есть спек ДЦ, однако хороший шмот отсутствует. Готов заняться сбором шмота и хилить в рейдах 7) Альты имеются, однако, заниматься их прокачкой до 90 лвл в ближайшее время смысла не вижу (из альтов - ф/б дк, сова, бм хант) 8) Начинал рейдить ещё с БК. Был закрыт весь контент ЛК(в актуале), но в связи с уходом в академ, перс был продан и до катаклизма(4.3.4) я не играл. Во время 4.3.4 было закрыто ОП и ДД(с нерфом). Особых подвигов (в плане ачив) не имеется. 9) Можно сказать, что данным персом состоял в одной гильдии: Сантерра http://eu.battle.net/wow/ru/guild/черныи-шрам/Сантерра/ 10) Во-первых, интересуют рейдинг с опытнами, взрослыми людьми. Во-вторых, формат рейдов. 25 ппл, на мой взгляд, намного интереснее. Ну и наконец, пресущее всем людям, вырваться в топ с хорошей гильдеей. 11) Род моих предыдущих занятий (не в игре) сам по себе понимает стрессо-устойчивость и сосредоточенность. Но и по 5 -6 часов вайпов на Ланатель закалил мой дух и нервы) Отношение к штрафам: напорол косяков - отвечай. 12) Провайдер Dom.ru. Скорость высокая (20мб/сек). Дисконнектов как таковых нет 13) Расписывать тоже не вижу смысла. Скажу одно: фпс меньше 40 (проверено в ЛФР) не замечал 14) В настоящий момент и в ближайшем будующем могу свободно посещать рейды. 15) Читаю игровой форум близардов, изучал гайды по присту на воврейдере (интересовал баланс хасты и искусности)... Но основной источник самосовершенствования - личный опыт. Изменяя чанты и перековку стремился к максимальному урону в куклу, после тестил на боссах. В настоящий момент читаю только патч ноты близзард, ибо изучил класс ШП довольно хорошо. 16) Обязательно. Ибо нельзя соваться в воду, не зная брода. (источник знаний - воврейдер) 17) Думаю, что пока не готов ни к одной из упомянутых должностей. 18) Не особо интересуюсь пвп, но на кап сбегать могу) 19) Пока хочу получить самую главную вещь актуала - опыт. 20) С правилами ознакомлен и согласен 21) Больше не подавал 22) Да, готов. 23) ДБМ, Омен, рекаунт, трекер дот на целях. 24) http://s018.radikal.ru/i520/1210/03/a4d7fd660cc5.jpg 25) Травничество (баф хасты + духи жизни(60к хп реген) + духи маны(30к хп реген)) и Начертание (чарка на плечи) 26) Всегда спасу умирающего танка, получаю минимум урона, сдам сейвы и гимн на ману по первом требованию, помогу с диспелом, отхилом. Адекватен, спокоен, в рейдах трезв(!). Говорящий) 27) Все средства связи установлены и настроены.Добавлено (22.10.2012, 22:40) --------------------------------------------- PS армори не обновилось. Завтра добавится пояс (репа с клакси) + перековочка (0,17% меткости в хаст) Добавлено (22.10.2012, 22:45) --------------------------------------------- + собрана колода змеев(жду ярморку)
|
|
| |
Эври | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| чант на спину надо. Может я чего-то не понимаю в шп, но хаст вроде намного приоритетнее, нежели мастери, обоснуйте пожалуйста свою перековку. И да, травничество не рейдовая профа, её при положительном ответе придется поменять.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эври) И да, травничество не рейдовая профа, её при положительном ответе придется поменять. Ее надо было поменять до написания заявки. Как вы собрались врываться в топ, если YOU ARE NOT PREPARED/ 1) Чанты на брасах и пушке слакерские. 2) Не вижу на вас шмота за доблесть. 3) Почему не куплен крафтовый чест? 4) Мне кажется или не хватает почти процента меткости?
Также у нас в рейде требуется наличие еды на 300 стата! Вы в состоянии потянуть такую еду? (около 2к стак на ауке)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Эври) чант на спину надо. Может я чего-то не понимаю в шп, но хаст вроде намного приоритетнее, нежели мастери, обоснуйте пожалуйста свою перековку. И да, травничество не рейдовая профа, её при положительном ответе придется поменять. перековка сделана для сохранения меткости
Quote (Килес) Чанты на брасах и пушке слакерские. заменяемо Quote (Килес) Не вижу на вас шмота за доблесть взят пояс, фармлю кольцо Quote (Килес) Почему не куплен крафтовый чест? куплен Quote (Килес) Мне кажется или не хватает почти процента меткости? вам кажется)
Quote (Эври) И да, травничество не рейдовая профа, её при положительном ответе придется поменять алхимия, как вариант?Добавлено (23.10.2012, 17:28) --------------------------------------------- сейчас обновлю армори
|
|
| |
Райззо | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:05 | Сообщение # 5 |
| я там в ШП не очень разбераюсь но , есть пару вопросиков.
почему небыло сделано все те "чанты" "перековки" "покупки" "замены профы" ?
а во вторых у нас есть 3 стабильных ШП вы думаете что сможете составить им конкуренцию?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (Райззо) почему небыло сделано все те "чанты" "перековки" "покупки" "замены профы" ? Просто я ждал ответа насчёт приема. Чанты покупаются за секунды, перековка аналогично, а профа занимает часы. Quote (Райззо) а во вторых у нас есть 3 стабильных ШП вы думаете что сможете составить им конкуренцию? в плане онлайна - легко. в плане дпс - с настаканными сферами, под фул бафом, думаю и я смогу помоячить сверху, ну а потом как ваши присты (2 на видео) укатиться в низ рекаунта (конец видео - пристов нету) по-этому, я и ждал ответа: да/нет
|
|
| |
Райззо | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:58 | Сообщение # 7 |
| по видео присти уходят вниз бить маски , по этому они и находатся в низу моего рекаунта.
а про ответ на заявку дождитесь ответ ГМа.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гость) Просто я ждал ответа насчёт приема. Чанты покупаются за секунды, перековка аналогично, а профа занимает часы. Странная у вас логика. Решение о приеме в любой гильдии принимается на основе того, что вы показываете в заявке. А вы показались мне слакером с нерейдовой профой, нетоповыми чантами и некупленным шмотом. Я пойду сейчас напишу заявку в Method (персонажем 1 лвл) и скажу, что докачаю и одену перса после приема в гильдию. Бред, бред... Лично я против, но решение за ГМ.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:09 | Сообщение # 9 |
| http://s52.radikal.ru/i136/1210/40/82b2cf75c9c9.jpg начало боя (часики сверху) http://s47.radikal.ru/i118/1210/82/040e20e7ae57.jpg откат пета
Quote (Килес) А вы показались мне слакером с нерейдовой профой торопитесь с выводами. и слово "слакер" имеет другое значение
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
| Против.
|
|
| |
|