Рога
|
|
Гость | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Александр, 25 лет, Москва
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6/simple
3. готов
4. 40к+ дпс по кукле в мути
5. логов нет
6. могу бегать в любом спеке
7. 3 85-х альта (дк, вар, дру), собираюсь докачивать
8. с БК играл на пиратке, опыт пве 5 лет, на офе активно рейдить начал с каты 4.2. СРОП, СРДД сделаны, 6/7 хм, 7/8 хм. прогресс не впечатляющий, не было постоянного статика.
9. на данный момент в гильдии Этерна, гильдия казуальная, поэтому никакого прогресса там нет, ищу прогресс
10. именно у вас в данный момент есть вакансия для роги
11. спокоен как удав
12. провайдер стабильный, пинг в среднем 50-60
13. тянет
14. 4-5/7 после 21.00 могу рейдить
15. читаю гайды, делаю тесты дпс с разной перековкой, не стесняюсь копипастить
16 читаю в основном на вовхеде, смотрю ролики на тытрубе
17. РЛил на пиратке, могу ассистить
18. я не против пвп, хотя особых достижений в этом деле нет
19. http://ru.wowhead.com/item=87777, обожаю редких маунтов
20. с правилами проведения рейдов согласен
21. ни в какие
22. нет
23. аддонами не пользуюсь впринципе, всё могу и без них
24. стандартный интерфейс, рейд фреймы и рекаунт справа
25. инженерка и кожевничество
26. ...
27. ...
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сохранитесь в армори в ПВЕ шмоте. Опыта никакого нет
> аддонами не пользуюсь впринципе, всё могу и без них Кул стори. Даже без босс модов?
Вы не готовы сидеть на замене, но при этом у вас нет опыта актуального и предыдущих контентов. Вы думаете мы ходим в 24 человека и только и ждем 25го? Отсутствует ответ на 24 вопрос, что автоотказ.
Против. Дождитесь ответа ГМ.
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Красныйприст) > аддонами не пользуюсь впринципе, всё могу и без них Кул стори. Даже без босс модов?
Прикинь без аддонов тоже можно босса убить, не не слышал?) Кул стори: пошёл на заре каты 5.0.4 в дд, на ультре 30+ вайпов и РО, потому что инвалиды с крюками фармащие ХМы без дбма не могут уследить за дэбафом и кастами.
А ты не хочешь посидеть на замене?) Мне нужен прогресс, а не вдруг где-то перепадёт. Опыт как раз-таки актуальных контентов.
24 вопрос вообще имеет ли смысл если я играю без модификаций? Биндов и макросов хватает.
Я 5 лет играю в вову, мне вполне по силам хардкор-пве, всё что мне нужно это постоянный опытный статик, а не сборка из 50+ аддонов, которые "поднимут-мой-скилл до нужных высот".
З.ы.: на тэст-ране всё проявится.
|
|
| |
Аисса | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) А ты не хочешь посидеть на замене?) Мне нужен прогресс, а не вдруг где-то перепадёт. Опыт как раз-таки актуальных контентов. Вы способны выдать завтра на гаражале хм 85-90к дпс по боссу ?
|
|
| |
Pristige | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
| Ил и опыта нет( с опытом 2 боссов в нормале ищите гильдию с 3-5+ боссов в нормале). Вы не сможете конкурировать с нашими рогами. Против.
|
|
| |
Kim™ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гость) 23. аддонами не пользуюсь впринципе, всё могу и без них
Вы наверно потомок Мессинга и вам пора на битву экстрасенсов, т.к. вы с великолепной точностью предсказываете что вот вот сейчас будет аое у босса и пора сейв вжать
02.02.12 Never forget. х 8
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
| > инвалиды с крюками фармащие ХМы без дбма не могут уследить за дэбафом и кастами. По-моему лучше зависимость от аддонов чем быть на боссе без информации вообще. Умение играть без аддонов это, конечное, круто, но это не отменяет безусловную их необходимость.
> А ты не хочешь посидеть на замене?) Мне нужен прогресс, а не вдруг где-то перепадёт. Я сидел на замене, как и все мы. Именно потому, что мне нужен прогресс ГИЛЬДИИ.
> Опыт как раз-таки актуальных контентов. Неф не убит, чо не убит, синестра не убита, алакир не убит, рагнарос не убит, безумие не убито. Безумие убивалось пугами с 30-35% нерфом.
> Я 5 лет играю в вову > на офе активно рейдить начал с каты 4.2 Омг, 5 лет на пиратке? Вы считаете это пве опытом?
Красныйприст
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:42 | Сообщение # 8 |
| Отказано, удачи в поиске гильдии.
|
|
| |