FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Сова Блубас
БлубасДата: Четверг, 04.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Максим,18,Таллинн,+2

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%81/advanced
Баланс,460

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
неуверен

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
нету
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Нету
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нету
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Опыт:Конец Катаклизма,Всё ОП и Всё ДД.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Академия войны(состою на данный момент там) как житель гильдии,раньше мы были 3ий статик
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
у вас сильный,укомплектованный состав,и я желаю стать его чатью,усиляющей частью
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
положительно
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
обычно пинг зелёный,но бывает может раз в 2 месяца дисконекты целыми днями
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
играю на ульра графике в рейдах 40+фпс
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
готов рейдить 6/7
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Я слежу за гайдом Совы Сонар на нубклабе,всегда готов выслушать более домагающую сову,люблю проанализировать логи других топ игроков,чтобы понять что они делают для достижения результатов
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
нет
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
нету
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
честно даже не думал наверное легендарку которые по всей видимости всем в МоП будут даваться
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
только вам,ну надеюсь несчитаеться что месяц назад Эволюция Икс отказала мне
22. Вы готовы быть на замене?
нехотелосьбы а надо
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
дбм,видно кд скилов босса и он хорошо кричит
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
ниже
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
инженерия и портняжное дело,обе поднимают мой дпс,также могу чтото скрафтить
26. Почему мы должны взять именно Вас?
я хорошая сова
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
ну пожааалуйсто^_^
+скрин дпса в манекена и интерфейса

ЭвриДата: Четверг, 04.10.2012, 12:48 | Сообщение # 2
Ну во-первых ОП у вас полностью не закрыто.
Во-вторых ваш персонаж не зачарен\одет не в подходящий шмот ( к примеру хилерская тринка с феста)\ не собран кап меткости (это вообще зачем заявку то писать без него?).
Вы также сказали, что читаете Сонара на нк, так вот в текущем гире совы перековываются в скорость, тк крита достаточное количество не соберешь. У вас же не только перековка в крит ( прочитал первую страницу гайда и подумал все ок, дальше читать не надо), но и повторяюсь недокап меткости ( напоминаю что для набора капа меткости сова может собирать не только дух, но и меткость с мастерством).
Я, пока данные пункты (кроме первого он не актуален) не будут исправлены, против.

КилесДата: Четверг, 04.10.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Персонаж абсолютно не готов к рейдам, приведите его в порядок, а потом пишите заявку.

КрасныйпристДата: Четверг, 04.10.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Ура, отмаза "панды скоро" снова больше не катит!

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Четверг, 04.10.2012, 14:42

БлубасДата: Четверг, 04.10.2012, 14:50 | Сообщение # 5
Эври спасибо за замечания,по поводу чантинга геминга,не трачу деньги пока не в рейде поскольку бегаю токо по героикам и дейликам,дофармливаю шмотки с героиков,в случае нахождения рейда обязательно сделаю всё
дальше,недокап,я понимаю почему тк сайты рефорджа гемы с меткостью советуют поэтому если вставлю камни измениться число.
Про сонара действительно не знал,и читал весь гайд,от корки до корки,но да на первой странице до того когда он просто АПАП пишет.а на 2ой странице безпонятия сейчас поищу отнасительно крита и скорости

От себя добавлю что если причина почему меня не берут это мой незачантеный и загеменый гир,то это будет в течение часа исправлено.
аа да Хилерская тринка по тупости одел продал все старые и только потом внимательно прочитал что она на хила.Будет по возможности в скором времени заменена

ВалькирькаДата: Четверг, 04.10.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Максим приведите своего персонажа в порядок. В данный момент я могу Вам пожелать только успехов в поиске гильдии.

БлубасДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:39 | Сообщение # 7

бурст на 2ом боссе(было пик 120к)

а это средний дамаг за 8 последних траев. на траях бывало от 45-55к доводили до 3ей фазы.
+новый шмот можете лицезреть на армори
пс Ваш Стоунхэндж откровенно говоря вагонит много.

Добавлено (07.10.2012, 02:39)
---------------------------------------------
Первый скрин

это второй

РайззоДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:55 | Сообщение # 8
Who the F... is Стоунхэндж ?

епиков достали - молодец
а как сходить в героики и добить остальных шмоток? как например - плащ , чест , руки , ноги .

ну я особо в совах не разбераюсь но не думаю что тринки которие на вас ТОП для этой стадии.

+ как у вас шмот для офф спека?

БлубасДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:37 | Сообщение # 9
Офф спек абсолютно отсутствует,наверное это большой минус,но если человек за свой клас топ топ то и оффспек не нужен.
героики пытаюсь ходить,не падает ничерта.
а триньки одна из них хиловская всё ещё,и её буду заменять вскором времени+у меня колода на АХ пока лежит если купят то сделаю новую уже себе,если нет то одену.

КилесДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:20 | Сообщение # 10
Quote (Блубас)
у меня колода на АХ пока лежит если купят то сделаю

ох лол, ну просто рука лицо. Продавать практически бис вещи, вместо того, чтобы максимально усилить себя. 70 к голды сделают из тебя топа.

БлубасДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:36 | Сообщение # 11
я сам за день её собрал на Аукционе,простите если я могу продать за 3ую цену её то почему нет,я 3 таких смогу сделать ещё себе(хотя я не буду этого делать,я себе денег на нереально дорогую хавку хоть подзаработаю)

ВалькирькаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:42 | Сообщение # 12
Ну это замечательно)Почему бы и нет. Удачи с продажами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: