FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Чернокнижник. Афли/Демонолог
ГостьДата: Четверг, 20.09.2012, 16:24 | Сообщение # 1

1. Александр, 18, Спб

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Колдовство 385
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Безусловно

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Афлик
http://cs406122.userapi.com/v406122574/3002/FOOm6HZJHk4.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логи писали предыдущие гильдии, они утеряны.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Демонолог. Надо будет - буду.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Рэксби, баланс. 393. Не люблю на нем играть, пока что на нем гоняет брат.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
ЦЛК нормал 12/12 - 18.07.2010.
ЦЛК ХМ 11/12 - 09.09.2010
ОП нормал 7/7 - 02.09.2011
ОП ХМ 6/7 - 08.04.2012
СРОП - 08.05.2012

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Мидгард, Сибирия, Гнев Орды. Из первых двух ушел по нехватке времени. Из последней ушел по поводу безосновательного конфликта с её РЛом.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Достижение прогресса своей кровью и потом.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Готов сидеть на боссе и по 5+ часов( что и было на личе 25), к конструктивной критике всегда спокойно. Штраф - заслужил!

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
20мбит/сек. Пинг не выше 50. Дисконектов не бывает

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
core i7, 2GB видео, 8GB оперативка. ТЯнет, еще как.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Безусловно способен посетить 95+%. Ибо нет никаких ограничивающих факторов. Учебы до позднего вечера нет, не работаю, живу в общежитии(соседи сами геймеры, и я им не мешаю никак, даже если буду с голосом)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
В плане теории крафта использую напрямую советы топ игроков РУ. Экспереминтирую часто, особенно если дпс не тянет.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Всегда, воврейдер.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
В Гневе Орды вел свой ПвЕ статик, куда меня собственно из-за него и взяли. +РЛил на мета ачивах ВОТЛК.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Разве что ворлд пвп.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Ничего не нужно, нацелен на панд.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Читал, подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
М И Б. Подаю в топовые гильдии, с согласием сидеть на скамейке запасных, ибо готов ворваться рейдить и потеть.

22. Вы готовы быть на замене? Безусловно

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ДБМ, Скада. После того, как полетел комп, использую минимум аддонов. На днях буду настраивать все заного.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://img826.imageshack.us/img826/2756/wowscrnshot090810202833.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Инженерия. Пояс ускорения.

26. Почему мы должны взять именно Вас? Даже топовым гильдиям требуются старательные и более менее опытные новички. Я один из них

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Готов стримить PoV(уже все настроено на качество 480, если потребуется, то буду в HD)

РайззоДата: Четверг, 20.09.2012, 17:57 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сразу говорю в локах не разбераюсь но...

Опыта 0 .
Шмота 0 (но это уже не так актуально - так как МоП через пару дней).
Скриншот рейда не актуален так как он навернека зделан давным давно.
Профы 0 (даже не прокачены до конца).
Причины ливов с гильдий - просто смешны.

Даже нензаю , могу только пожелать удачи в МиБах .
Но тоже сомниваюсь что они как то по другому будут смотреть на вашу заявку.

дождитесь ответ ГМа

КилесДата: Четверг, 20.09.2012, 19:45 | Сообщение # 3
Статус: Offline
У нас сейчас имеется 4 опытных (2 точно, 2 не уверен) чернокнижника.
Сомневаюсь, что ты сможешь составить конкуренцию.
Советую написать заявку в гильдию попроще, набраться опыта, а потом уже писать в ТОП гильдии.
Лично я против, дождитесь окончательного решения от ГМ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: