FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Ршам
ГостьДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Леонид, 25 лет. Ростов-на-Дону +4 МСК

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%97%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
ДА

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Спек есть шмота нет

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Как уже было сказано 2 спека нет но если он понадобиться конечно готов

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Дк Танк Дианир 386

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Основной опыт начался с ВОЛКТ контента, простой ГИ Вандалы там были все мои друзья поэтому рейдил с ними. Немного в Кате ТКТ СБ с пугами. ОП с ги

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Последняя нормальная гильда была еше в ВОЛКТ Орда Восход
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Трансфер за Альянс

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. нормальное

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
14 000 Кбит/с Бывают очень редко, нет

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
CPU i5 GF540 GTS 4 Gb

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу во все дни, там уже посмотрим

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Noob-club.ru пока особо не парюсь жду выхода МОП

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
wowraider.ru

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Рл водил 10 ппл ЦЛК

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. если есть скем то можно и побегать

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
я думаю что этот пункт можно пропустить

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
да согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? на данный момент пока только в вашу

22. Вы готовы быть на замене? да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. хил бот декурсив

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Пока нет возможности, я обязательно прикреплю

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия, Травничество подумаю сбросить, но она неплохой бонус даёт

26. Почему мы должны взять именно Вас? Не могу ответить на вопрос "Почему имеено я нужен вашей гильдии"

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Я выбрал вашу гильдию, из-за того, что в ней нет невыполнимых требований для вcтупления, заглавная страница гильдии не кричит о том, что мы первые-непобедимые и равных нам нет, если вы не убивали Ктуна сервер фестом проходите мимо. Из этого можно сделать вывод о том, что в ней играют спокойные и практичные люди, достигающие хороших результатов

РайззоДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:06 | Сообщение # 2
Статус: Offline
WTF?
6 незачарованных предмета
1 пустое гнездо в 1 предмете
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали

ГостьДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:18 | Сообщение # 3

Некоторое время не играл, а сейчас не вижу смысла тратить время голд на чанты камни 8 дн. до Моп.
Если это так важно могу все сделать как надо

КрасныйпристДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:41 | Сообщение # 4
По каким критериям, на ваш взгляд, мы должны вас оценивать?

Красныйприст

НордоДата: Понедельник, 17.09.2012, 01:30 | Сообщение # 5

Добавлено (17.09.2012, 01:30)
---------------------------------------------

Ах да, лично я против, дождитесь решения ГМа

ВалькирькаДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:40 | Сообщение # 6
К сожалению Леонид Вас сейчас и правда никак не оценить,но буквально на днях всё таки взяли недостающего шамана. Попробуйте написать попозже месяца через 2 я думаю ситуация изменится.
PS: Приношу извинения за Нордо,он у нас злобный)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: