Рестор друид
| |
Самаприрода1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Павел ,18 лет,воронеж,мск,Злобныйпупс.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Спек есть ,но я в нём не рейдил.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/reports/2ixvium4v3of4obe/
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек ферал,но люблю рейдить в ресторе,если нужно могу спекнуться.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нету 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). т11 5/13хм,т12 6/7хм,т13 8/8хм(20%нерф).
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Аксиома-халатное отношение рейдеров к рейдам,гм и офицеры не уделяют должного внимания гильдии,многие топовые игроки убежали из гильдии,ректутинг нубов,слакорежим;Одл-развал гильдии.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Перспективная гильдия для рейдинга в следующем аддоне+ друг в гильдии с которым приятно рейдить.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Нормальное.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Средний пинг 60-70 в рейдах ,интернет достойный,дисконекты бывают очень редко
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Я всегда рейдил в 25 ппл и он тянет, 2 ядра ,1гб видиокарта,1 гб оператива.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да я активно занимаюсь самосовершенствованием ,чтобы быть в топе,чаще всего разговариваю с топовыми игроками,анализирую логи,смотрю гайды по классу чтобы узнавать свежую информацию.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да я изучаю тактики на новых боссов,чаще всего на нуб клабе и на воврейдере.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да,у меня есть опыт,я много раз собирал пугов ,и часто заменял рла на некоторых боссах
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Да мне интересно пвп и в следующем аддоне я хочу уделять больше времени пвп.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Из актуального ничего.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашую.
22. Вы готовы быть на замене? Да.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Dbm,ora3,tmw,powa,recount,extraCd ну и по желанию.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://imageshack.us/photo/my-images/94/wowscrnshot081612221322.jpg/ , рекаунт свёрнут обычно на него прошу не обращать внимания т.к делал для себя на правую панель тоже не обращайте внимания,она с хранителя осталась не успел тогда убрать.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия-миксология и отличный камень в новом аддоне,Ювелирка отличный плюс из за камней и хорошая прибыль. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я отличный игрок,который может усилить ваш рейдовый состав в следующем аддоне.
http://i49.tinypic.com/288tbie.png
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Смущают стандартные фреймы: Как я понимаю вы хилите кликая и кастуя? Если это так, это плохо. Сейчас такой контент что стой да хиль, в пандарии это совсем не так. Кроме того, стандартные фреймы совершенно не поддаются настройке.
Логи неплохие.
Это не первая ваша заявка, так ведь?
Дождитесь ответа ГМ.
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Суббота, 15.09.2012, 16:00 |
|
| |
Самаприрода1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
| Я всегда хилил со стандартными фреймами и мне это не как не мешало давать топ1 хпс и выполнять поставленные мной задачи.Да это не первая моя заявка
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:13 | Сообщение # 4 |
| Тут уже недавно был разговор по фреймам. Я просто процитирую Килеса:
Quote Для примера: На 1 боссе в хме 25 пандарии на игроках надо отслеживать: дебаф от лужи, цепи (их время действия), заморозку от ловушки, на танках разрыв плоти, дебаф от кристала. И это может скопом на ком-то. Я практически уверен, что стандартный интерфейс не сможет в нормальном виде это переварить.
Красныйприст
|
|
| |
Самаприрода1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
| В стандартных фреймах отлично отображаються нужные дэбафы,примером может служить спина 25хм и малориак 25 хм на которых тоже есть лужи,дэбафы на танках,дэбафы на рейде и тд .И поверьте ,мне не составляло труда это всё отследить и вовремя похилить/сдиспелить/выбежать также если дело касается личных дэбафов /бафов на помощь приходит TMW который отлично настраиваеться на эту дрянь.+В 25 ппл есть нормальное разделение ролей(поэтому я и люблю 25ку) и мне не придёться следить за всем и сразу,а если и придёться то я уверен более чем на 90 % я справлюсь
|
|
| |
Райззо | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:55 | Сообщение # 6 |
| ЗА тест ран
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
| А что не сложилось в прошлый раз?Никак не вспомню.
|
|
| |
Матман | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:07 | Сообщение # 8 |
| http://warsong.3dn.ru/forum/10-857-1
Варсонг не торт...
|
|
| |
Самаприрода1 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Матман) А что не сложилось в прошлый раз?Никак не вспомню. В прошлый раз много притензий было по поводу не достижения 18 лет,и тогда особой необходимости в ресторе небыло (т12) + были трудности с профой..ну и последовал отказ.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Сменить рейд фреймы на любой из вариантов грид + клик или хилбот или вуду, тогда сможем разговаривать. Лучше выбрать что-то из последних, т.к. грид без аддонов не ок.
|
|
| |
Самаприрода1 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Папкабиг) Сменить рейд фреймы на любой из вариантов грид + клик или хилбот или вуду, тогда сможем разговаривать. Лучше выбрать что-то из последних, т.к. грид без аддонов не ок. Хоть я и скептически отношусь к глючному хилботу ,но если хилить без хилбота нельзя настрою,но так как акк временно не проплачен,хочу услышать ответ на заявку и начать трансфенриться,настраивать и тд.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Вот когда вернётесь в игру официально,тогда и поговорим). Пока заявку закрываю. Честно не люблю "забивателей".
|
|
| |
|