FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Анксуннамун - охотник ЧШ
NasДата: Среда, 12.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Павел, 26лет, Гомель(Беларусь) +1, нет

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD/advanced
Основной спек - БМ, 405 и ММ, 405 то есть оба.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Спек бм, делал в среду 12 сент. на гер кукле http://piccy.info/view3/3464656/56b3a3dbd17b644a2d017082f504bfee/

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логов нет.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Сурв, 405, пока в режиме теста в связи с 4.0.5, Да готов

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Пурина -рестордру, зотах -адк, гивмиэкис -холипал, сакураи - аркан\фаер. Обвес не актуален, при желании РЛ могу рейдить за любого в МоП.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
11\12 ЦЛК и 7\8 ДД, (при 25% нерфе предластовых боссов).

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Дестини, Ред алерт. Ссор не было,причина ухода - отсутствие прогресса, периодические смешения статиков без моего участия. (С моей стороны была всегда 100% явка и готовность, тем не менее это ни как не смогло повлиять на мой авторитет и приоритет в гильдии)

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Довольно серьезный контингент гильдии.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Я спокойный и уравновешенный)) Готов принять критику (штрафы), если моя вина обоснована.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Хорошее, 65-90, оч.редко, нет.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
атлон 2 ядра по 3.2, 4гб озу, гФорс GTS250, монитор 1680х1050

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
После 5 я всегда свободен, могу рейдить каждый день.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Играю охотником давно, лучший путь к успеху - хороший пинг, познание класса в сравнении с другими, ротация и кнопкостучания умноженные на часы. Ресурсы - wowhead, wowraider, arenajunkies, mmo-champion, sk-gaming и т.д. Теорикрафтингом занимаюсь при актуальности вопроса, когда есть ради чего этим заниматься, к примеру повысить ДПС по требованию РЛ в статике в новом контенте... С билдом в 4.0.5 экспериментировал только в разрезе ПВП (пока что)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да читаю смотрю, см. п. 15

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Готов если есть такая необходимость, был пару раз РЛ...

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
2200 в брекетах 2х2 и 3х3 за охотника, 2350 за элем шамана в 5х5.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Оружие тринки всегда в приоритете.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Не подавал

22. Вы готовы быть на замене?
Да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Recount - dps и threat, DBM - восстановление спец абилок боссов, tidy plates - говорит сам за себя)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
На момент написания скрин делал Не в рейде, позже могу отредактировать (в рейде) http://piccy.info/view3/3464472/9c5f5f82e55099936616358f1e3ca68a/

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Алхимия и инженерка, алхимия дает +время действия потов, инженерка юз на ловку.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Не люблю хвастать, в любом случае покажет время.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
-

Добавлено (12.09.2012, 23:54)
---------------------------------------------
Заметил некоторые ошибки\несоответствия в анкете, время -1, основной спек бм\сурв, последние 3 ГИ - указал только те где рейдил. п13 - Да тянет, готов к Апгрейду при необходимости

КрасныйпристДата: Четверг, 13.09.2012, 04:12 | Сообщение # 2
Сохранитесь в армори в ПВЕ шмоте на основной спек.

Красныйприст

bonniДата: Четверг, 13.09.2012, 19:08 | Сообщение # 3
Сделал, в ПВЕ шмоте на мейн спек

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD/advanced

РайззоДата: Пятница, 14.09.2012, 12:21 | Сообщение # 4
Recount - dps и threat

threat?

вы не Омен имели в виду?

в хантах не очень разбираюсь, но все камни у вас 40 агил :\
сейчас уже можно купить камни по 400г .

скрин в рейде сделайте плз .

bonniДата: Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение # 5
Скрин в спеке БМ, ДД-ЛФР, спеки и таланты меняю часто, пока тестирую всЁ
http://piccy.info/view3/3471410/6ac66561434482bdc556f7c34c079960/orig/

Добавлено (14.09.2012, 22:19)
---------------------------------------------
К рекаунту можно добавлять плагин на threat, но соглашусь с вами, что Омен в этом плане лучше.

Хантеру агила и нужна, если вы это имели ввиду.

Да, сейчас можно вставить камни по 400 голд, однако деньги нашли свое применение в другом) купил фиал и прочие интересные вещи... так как эпиг гемы уже потеряли свою актуальность. В течении эвента не тратился на эпики ... может вы посчитаете это за несерьезность, но в средненьком статике, в котором моих синих камней с лихвой хватало быть топ 1 в строке по дпс, это было бы роскошью. Надеюсь на Ваше понимание)

ВалькирькаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:49 | Сообщение # 6
Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька ,Багфри.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: